Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Лично я дал этой стране трех русских коренных жителей. Мужчин :)

Это вам не ссать по подъездам ;)

Кто может похвастаться тем же? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
InoHacker:
Аааа .. ну если так, то у меня каждый день как у Мюнхаузена:
7.00 Подъем.
7.30-9.00 Разгон туч.
9.00-19.00 Совершение подвигов.

Жалкий неудачник! У Мюнхгаузена было написано просто: подвиг. Настоящие герои скупы на слова.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Каширин, я всего лишь построил дом, посадил туеву хучу деревьев и родил дочь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
InoHacker:
А если не секрет, Вы теперь каждый день будете инспектировать магазин ?

конечно нет, только когда сам столкнусь с проблемой такого рода

все сталкиваются - вот и решайте :)

InoHacker:
Или таки вспомните, что эта роль отведена специальным органам и службам, которые "кормятся" какбе из бюджета, т.е. с налогов.

наш гражданский долг помочь им

когда то я был в ДНД - мы наводили порядок на улицах

порядок в самом деле был

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:

В вымогательстве? А им нужны помощники?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Каширин:
Жалкий неудачник! У Мюнхгаузена было написано просто: подвиг. Настоящие герои скупы на слова.

Це да ладно =)

На самом деле у меня с детства отложилось тоже: "подвиг", в единственном числе. Только вот оказывается в разных изданиях этот отрывок представлен по-разному 🤪 И приведенная мной цитата больше всего отражает именно мой рабочий день =)

Вспомнилось тут еще про налог на роскошь.

Если мне моя память ни с кем не изменяет, то последней причиной его "забвения" стала формулировка: "может получиться так, что сознательные граждане будут подвергнуты двойному налогообложению".

А как раз сегодня прочитал о том, что правительство совершенно серьезно рассматривает возможность повышения акцизов на топливо, НЕ отменяя (некоторые даже предлагают БЕЗ уменьшения) налога на транспорт.

InoHacker добавил 26.07.2010 в 23:50

greenwood:

Ооооо ... об этом можете не беспокоиться. Государство лучше Вас знает, что Вы ему должны. И всегда напомнит, если Вы забыли.

Только вот встречный вопрос. Мне тоже какбе по конституции государство что то должно .... и хде ? В какое окошко подойти ?

И еще тут подумал. Мне кажется, что история с подростками в приморском крае, очень такой не хилый звоночек для нашей верхушки.

Начинаем по-маленьку приходить к тому, о чем говорил товарищ Ульянов:

«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде».

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
InoHacker:
Только вот встречный вопрос. Мне тоже какбе по конституции государство что то должно .... и хде ? В какое окошко подойти ?

а что конкретно ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ancifer2002:
Каширин, я всего лишь построил дом, посадил туеву хучу деревьев и родил дочь.

Дом ты построил для себя, деревья все равно спилят или сами упадут.

А вот дочь - это достижение. Я пока не смог. Все тренируюсь 😎 Кстати, чем дочь хороша - она может тройню за один раз родить, чего парень в принципе не сможет.

И притихнут всякие гринвуды и каширины, кусая локти.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:
а что конкретно ?

Защиту, от поборов, прессинга, пьяных прокуроров за рулём, произвола государства вобщем.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Каширин:
И притихнут всякие гринвуды и каширины, кусая локти.

ну :)

правда дочь фамилию утеряет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий