Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
юни:
Вы, со компанией, какую-то цель в этом топике преследуете, произнося банальности и приводя килограммы ссылок о том, как всё здесь плохо?

Даже по Гринвуду не всё здесь хорошо, юни...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
-= Serafim =-:
Правильно, умные пошли мысленно за Путиным, думают о стране, березках, смотрят в даль, в перспективное будущеее!

нормальный человек всегда стремился к хорошему - это в человека зашито

Путин нормальный человек - другое дело, что его хотят некоторые представить ненормальным, но даже при той сегодняшней вседозволенности это совсем не получается у них сделать. А почему ?

Потому, как нет ничего сложнее, чем на человека возвести напраслину.

И хоть в Америке по закону оговоры человека не преследуются, тем не менее по менталитету/традициям любой народ не любит оговорщиков. Самое низкое и подлое по моему разумению - это оговорить человека и не важно где и как это ... хоть в политике, хоть в быту повседневном.

Во многом ведь и сталинские репрессии были не по линии партии, а именно по оговору.

Каждый в своей жизни будет сталкиваться с такими моментами, когда можно безнаказано оговорить недруга - будьте осторожны .... этот вид подлости в природе преследуется очень жестоко и очень быстро

Я не знаю научного обьяснения этому, но это так.

[Удален]

Деда, так что сделал то? Брунек выпил и в огороде насрал?)))

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Калинин:
Даже по Гринвуду не всё здесь хорошо

А я возражаю, как-будто?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

greenwood, я говорил не о том, плохой товарищ Путин или хороший, а о том, что лично Вы сделали, раз уж подняли этот вопрос.

На досуге думаете о Росиии или все же что-то реальное?

A
На сайте с 12.05.2004
176
greenwood:
ну уж прямо и горы :)

А тебе смешно, когда умирают люди? Потому что уроды за деньги отпускают пьяных водителей, выдают права тем, кто не умеет ездить и не знает правил, не проводят техосмотр...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
greenwood:
Потому, как нет ничего сложнее, чем на человека возвести напраслину.

greenwood, я удивляюсь Вам. Какая нафиг напраслина? Вы не забыли из какой конторы он происходит? Это характеристика, к которой добавить нечего. СДаже его собственный сленг районного паханчика, к его характеристике уже ничего не добавляет.

greenwood:
Во многом ведь и сталинские репрессии были не по линии партии, а именно по оговору.

Блеск! спасибо! Это - в анналы (не путать с аналом).

greenwood. а можно я это во фразы дня?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у вас есть право думать, как вам это удобно - я думаю, как это есть на самом деле

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Cell:
Да дело-то совсем не в лени. А в том, что только стоит ткнуть в поисковик - и сразу вылезает неприглядная картина.
Причем, картина эта - вовсе не происки врагов, а реальная жизнь.

Это именно происки врагов, и нац. ПС призвана, в первую очередь эту чернуху устранить. (с) Гринвуд.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:

это ужасно...

Почему-то вспомнился побывший немного министром культуры, а ныне шоумэн - гн. Швыдкой...

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий