- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы, со компанией, какую-то цель в этом топике преследуете, произнося банальности и приводя килограммы ссылок о том, как всё здесь плохо?
Даже по Гринвуду не всё здесь хорошо, юни...
Правильно, умные пошли мысленно за Путиным, думают о стране, березках, смотрят в даль, в перспективное будущеее!
нормальный человек всегда стремился к хорошему - это в человека зашито
Путин нормальный человек - другое дело, что его хотят некоторые представить ненормальным, но даже при той сегодняшней вседозволенности это совсем не получается у них сделать. А почему ?
Потому, как нет ничего сложнее, чем на человека возвести напраслину.
И хоть в Америке по закону оговоры человека не преследуются, тем не менее по менталитету/традициям любой народ не любит оговорщиков. Самое низкое и подлое по моему разумению - это оговорить человека и не важно где и как это ... хоть в политике, хоть в быту повседневном.
Во многом ведь и сталинские репрессии были не по линии партии, а именно по оговору.
Каждый в своей жизни будет сталкиваться с такими моментами, когда можно безнаказано оговорить недруга - будьте осторожны .... этот вид подлости в природе преследуется очень жестоко и очень быстро
Я не знаю научного обьяснения этому, но это так.
Деда, так что сделал то? Брунек выпил и в огороде насрал?)))
Даже по Гринвуду не всё здесь хорошо
А я возражаю, как-будто?
greenwood, я говорил не о том, плохой товарищ Путин или хороший, а о том, что лично Вы сделали, раз уж подняли этот вопрос.
На досуге думаете о Росиии или все же что-то реальное?
ну уж прямо и горы :)
А тебе смешно, когда умирают люди? Потому что уроды за деньги отпускают пьяных водителей, выдают права тем, кто не умеет ездить и не знает правил, не проводят техосмотр...
Потому, как нет ничего сложнее, чем на человека возвести напраслину.
greenwood, я удивляюсь Вам. Какая нафиг напраслина? Вы не забыли из какой конторы он происходит? Это характеристика, к которой добавить нечего. СДаже его собственный сленг районного паханчика, к его характеристике уже ничего не добавляет.
Во многом ведь и сталинские репрессии были не по линии партии, а именно по оговору.
Блеск! спасибо! Это - в анналы (не путать с аналом).
greenwood. а можно я это во фразы дня?
у вас есть право думать, как вам это удобно - я думаю, как это есть на самом деле
Да дело-то совсем не в лени. А в том, что только стоит ткнуть в поисковик - и сразу вылезает неприглядная картина.
Причем, картина эта - вовсе не происки врагов, а реальная жизнь.
Это именно происки врагов, и нац. ПС призвана, в первую очередь эту чернуху устранить. (с) Гринвуд.
это ужасно...
Почему-то вспомнился побывший немного министром культуры, а ныне шоумэн - гн. Швыдкой...