- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я не знаю. И не хочу знать ответ на вопрос журналистов - гадость, небось, какая-нибудь.
Аха, и Доренко после этой передачи на ТВ не видно.
Если интересно, на ютубе и интервью с капитаном норвежского судна есть, которое реально могло помочь.
ты, Буш
Уж на что меня без никотина плющит, но и то помню, что Обама..
ты, Буш со своими спутниками не забывай о наших вечно курсирующих по жд гражданских контейнерах с мебелью с клопами напичканых ракетами стратегического значения
Можете забыть об этих поездах. Они все списаны за последние пять лет.
Березовые бруньки теперь беззащитны.
Березовые бруньки теперь беззащитны.
спи спокойно, юноша - за твой причмокивающий сон уже позаботились :)
Я не знаю. И не хочу знать ответ на вопрос журналистов - гадость, небось, какая-нибудь. И "всей правды о трагедии" не хочу знать тоже.
А ты знаешь, как Ганнибал был предан своими же, он и всё войско его, и сколько народу от этого предательства погибло? А кто предал - знаешь? Ах, "давно это было, уже не важно", да?
Вот и меряй такими категориями - так лучше.
Ну не верю, что не знаете, не верю. ВВП на виду более чем трэба. И каждый его шаг (и ответ) обсосан до безобразия. У вас, видимо, форма кокетства такая. "Кто такой Путин - не знаю, но вот Ганнибал...". Телек вы худо-бедно смотрите, интернеты читаете. Или я ошибаюсь? Или вы живете в бочке и целый день почитываете "Жизнеописания" Плутарха?
Не хочу аналогий, но вспомнил одного персонажа, который тоже не интересовался политикой:
....Я трактирщик. Ко мне приходят, требуют пива, я наливаю. А какое-то Сараево, политика или там покойный эрцгерцог -- нас это не касается. Не про нас это писано...
Кстати, если помните, этот персонаж
....был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо...
спи спокойно, юноша - за твой причмокивающий сон уже позаботились :)
Спокойный сон отменяется. Это оружие на экспорт:
Если оно вообще есть. А не очередная потемкинская деревня.
dlyanachalas добавил 29.07.2010 в 10:52
Да и как это нереально глупо звучит:
Зачем, спрашивается, портить отношения с сильными, опасными странами ради папуасов? Только чтобы марксист Гринвуд проголосовал за Пу на третий срок? Не слишком высока может оказаться цена?
dlyanachalas, успокойся- это всего лишь статейка :)
деда непрошибаем как медный тазег.
Ага. Крепкий, как серп и молот с герба, несгибаемый как портянка и цепкий, как ветви березы. Из таких людей канаты надо делать.
Забавно, но стальная несгибаемость в отстаивании интересов власти часто отлично и удивительным образом совмещаются с пластилиновой податливостью перед самой властью. (это так, мысли вслух - без всяких персонифицированных намеков)..
Ну не верю, что не знаете, не верю. ВВП на виду более чем трэба. И каждый его шаг (и ответ) обсосан до безобразия. У вас, видимо, форма кокетства такая. "Кто такой Путин - не знаю, но вот Ганнибал...". Телек вы худо-бедно смотрите, интернеты читаете. Или я ошибаюсь? Или вы живете в бочке и целый день почитываете "Жизнеописания" Плутарха?
Траст ми, коллега - я действительно не знаю. А кокетничать?.. Да перед кем?
Это, как я понимаю, идёт речь о каком-то высказывании Путина, случившемся лет 8 назад, так? Если я буду запоминать все его высказывания - мне на Селигер надо, но я ж не там...
Зикам вон даёт какие-то ютубки про это - но я снова смотреть не стану - лучше Плутарха почитаю ;) (Точнее - дочитаю Bend Sinister).