Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Калинин:
Я не знаю. И не хочу знать ответ на вопрос журналистов - гадость, небось, какая-нибудь.

Аха, и Доренко после этой передачи на ТВ не видно.

Если интересно, на ютубе и интервью с капитаном норвежского судна есть, которое реально могло помочь.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
ты, Буш

Уж на что меня без никотина плющит, но и то помню, что Обама..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
ты, Буш со своими спутниками не забывай о наших вечно курсирующих по жд гражданских контейнерах с мебелью с клопами напичканых ракетами стратегического значения

Можете забыть об этих поездах. Они все списаны за последние пять лет.

Березовые бруньки теперь беззащитны.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dlyanachalas:
Березовые бруньки теперь беззащитны.

спи спокойно, юноша - за твой причмокивающий сон уже позаботились :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Я не знаю. И не хочу знать ответ на вопрос журналистов - гадость, небось, какая-нибудь. И "всей правды о трагедии" не хочу знать тоже.
А ты знаешь, как Ганнибал был предан своими же, он и всё войско его, и сколько народу от этого предательства погибло? А кто предал - знаешь? Ах, "давно это было, уже не важно", да?
Вот и меряй такими категориями - так лучше.

Ну не верю, что не знаете, не верю. ВВП на виду более чем трэба. И каждый его шаг (и ответ) обсосан до безобразия. У вас, видимо, форма кокетства такая. "Кто такой Путин - не знаю, но вот Ганнибал...". Телек вы худо-бедно смотрите, интернеты читаете. Или я ошибаюсь? Или вы живете в бочке и целый день почитываете "Жизнеописания" Плутарха?

Не хочу аналогий, но вспомнил одного персонажа, который тоже не интересовался политикой:

....Я трактирщик. Ко мне приходят, требуют пива, я наливаю. А какое-то Сараево, политика или там покойный эрцгерцог -- нас это не касается. Не про нас это писано...

Кстати, если помните, этот персонаж

....был весьма начитан и каждому советовал прочесть, что о последнем предмете написал Виктор Гюго, рассказывая о том, как ответила англичанам старая наполеоновская гвардия в битве при Ватерлоо...

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
greenwood:
спи спокойно, юноша - за твой причмокивающий сон уже позаботились :)

Спокойный сон отменяется. Это оружие на экспорт:

Экспертов Пентагона беспокоит, что Россия открыто предлагают Club-K всем, кто находится под угрозой атаки со стороны США.

Если оно вообще есть. А не очередная потемкинская деревня.

dlyanachalas добавил 29.07.2010 в 10:52

Да и как это нереально глупо звучит:

Россия открыто предлагают Club-K всем, кто находится под угрозой атаки со стороны США

Зачем, спрашивается, портить отношения с сильными, опасными странами ради папуасов? Только чтобы марксист Гринвуд проголосовал за Пу на третий срок? Не слишком высока может оказаться цена?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

dlyanachalas, успокойся- это всего лишь статейка :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
деда непрошибаем как медный тазег.

Ага. Крепкий, как серп и молот с герба, несгибаемый как портянка и цепкий, как ветви березы. Из таких людей канаты надо делать.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Забавно, но стальная несгибаемость в отстаивании интересов власти часто отлично и удивительным образом совмещаются с пластилиновой податливостью перед самой властью. (это так, мысли вслух - без всяких персонифицированных намеков)..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Ну не верю, что не знаете, не верю. ВВП на виду более чем трэба. И каждый его шаг (и ответ) обсосан до безобразия. У вас, видимо, форма кокетства такая. "Кто такой Путин - не знаю, но вот Ганнибал...". Телек вы худо-бедно смотрите, интернеты читаете. Или я ошибаюсь? Или вы живете в бочке и целый день почитываете "Жизнеописания" Плутарха?

Траст ми, коллега - я действительно не знаю. А кокетничать?.. Да перед кем?

Это, как я понимаю, идёт речь о каком-то высказывании Путина, случившемся лет 8 назад, так? Если я буду запоминать все его высказывания - мне на Селигер надо, но я ж не там...

Зикам вон даёт какие-то ютубки про это - но я снова смотреть не стану - лучше Плутарха почитаю ;) (Точнее - дочитаю Bend Sinister).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий