Как вы изменили страну? Какие шаги сделали?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
den78ru:
ПС призвана, в первую очередь эту чернуху устранить. (с) Гринвуд.

не ври - я такого не талдычил :)

greenwood добавил 28.07.2010 в 19:23

stanleycoubric:
Почему-то вспомнился побывший немного министром культуры, а ныне шоумэн - гн. Швыдкой...

ну а он то при чем к сталинским делам ?

его же на другом тормознули ... впрочем, кто его тормознул именно и показал без всякой трепотни истинное дело во благо России

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:

ну а он то при чем к сталинским делам ?
его же на другом тормознули ... впрочем, кто его тормознул именно и показал без всякой трепотни истинное дело во благо России

да дело в том, что он устарел гораздо быстрее, чем Пушкин, про которого он говорил ))

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Zapata
На сайте с 15.07.2008
81
greenwood:
Путин нормальный человек - другое дело, что его хотят некоторые представить ненормальным, но даже при той сегодняшней вседозволенности это совсем не получается у них сделать. А почему ?
Потому, как нет ничего сложнее, чем на человека возвести напраслину.

Не понимаю, как такое относится к человеку, несколько раз недвусмысленно заявившем о своих взглядах. Вот два случая:

1) Однажды, будучи президентом, П. сказал: "Государство должно быть таких размеров, чтобы можно было эффективно решать поставленные задачи". То есть, если у нас многие задачи решаются неэффективно, надо уменьшить государство?

2) Как-то, еще в 2002 году, ему докладывали о ужасающем состоянии нашей орбитальной группировки спутников, что у USA их количество постоянно растет (в 2002 г. около 300 спутников), а у РФ неуклонно уменьшается (183 спутника, 70% выработки их ресурса на 2002 г.).

П. послушал, покивал и сказал:

- Знаете, я буквально сегодня звонил през. Бушу и он сказал мне, что находится на ранчо в Техасе. А я ему сказал, что нахожусь в Забайкалье. Так что, никаких проблем с разведкой у нас нет.

Цитаты я воспроизвел по памяти. Этих двух случаев мне достаточно для того, чтобы относится к нему отрицательно, что бы он ни говорил теперь и не делал.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
stanleycoubric:
да дело в том, что он устарел гораздо быстрее, чем Пушкин, про которого он говорил ))

я честно не улавливаю Ваш ход мысли

greenwood добавил 28.07.2010 в 19:54

Zapata:
П. сказал: "Государство должно быть таких размеров, чтобы можно было эффективно решать поставленные задачи".

тут надо смотреть в каком контексте он говорил

Zapata:
П. послушал, покивал и сказал:
- Знаете, я буквально сегодня звонил през. Бушу и он сказал мне, что находится на ранчо в Техасе. А я ему сказал, что нахожусь в Забайкалье. Так что, никаких проблем с разведкой у нас нет.

ну насколько я понял, Путин подчеркнул, какая моя большая страна и даже находясь в забайкалье (где я кстати служил), что уже далеко, но всего лишь половина страны, он ему оперативно отвечает, что говорит примерно о следующем в моей имреэкспопритации (что блин за слово-язык можно сломать) :) :

ты, Буш со своими спутниками не забывай о наших вечно курсирующих по жд гражданских контейнерах с мебелью с клопами напичканых ракетами стратегического значения из одного которого ты слышишь мой голос, хотя я сам нахожусь недалеко от твоего сранчо в техасе в мексиканском заливе :)

Пока твои спутники думают, мы уже тут ..около твоих английских друзей качающих у мексиканцев нефть :)

Zapata
На сайте с 15.07.2008
81

Дед, к сожалению, железнодоржные составы с ракетами лет 5, как сняты с вооружения))

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
greenwood:
я честно не улавливаю Ваш ход мысли

да подумалось о том, что можно и сталинские методы вспоминать (ругать, хвалить); правда характер примеров и выводов сомнительный

(топик вообще позитивный или самоедный?)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zapata:
Дед, к сожалению, железнодоржные составы с ракетами лет 5, как сняты с вооружения))

не будь наивным :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

greenwood, вы только что разгласили гос. тайну и поставили свою жизнь под угрозу. Будьте осторожны.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Лунный Кот:
greenwood, вы только что разгласили гос. тайну и поставили свою жизнь под угрозу

точно ... заболтался я тут с вами - 1 поезд - 900 хиросим :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Что тут уже, зажравшихся чиновников обсирали? Или нет ещё? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий