- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
ПС призвана, в первую очередь эту чернуху устранить. (с) Гринвуд.
не ври - я такого не талдычил :)
greenwood добавил 28.07.2010 в 19:23
Почему-то вспомнился побывший немного министром культуры, а ныне шоумэн - гн. Швыдкой...
ну а он то при чем к сталинским делам ?
его же на другом тормознули ... впрочем, кто его тормознул именно и показал без всякой трепотни истинное дело во благо России
ну а он то при чем к сталинским делам ?
его же на другом тормознули ... впрочем, кто его тормознул именно и показал без всякой трепотни истинное дело во благо России
да дело в том, что он устарел гораздо быстрее, чем Пушкин, про которого он говорил ))
Путин нормальный человек - другое дело, что его хотят некоторые представить ненормальным, но даже при той сегодняшней вседозволенности это совсем не получается у них сделать. А почему ?
Потому, как нет ничего сложнее, чем на человека возвести напраслину.
Не понимаю, как такое относится к человеку, несколько раз недвусмысленно заявившем о своих взглядах. Вот два случая:
1) Однажды, будучи президентом, П. сказал: "Государство должно быть таких размеров, чтобы можно было эффективно решать поставленные задачи". То есть, если у нас многие задачи решаются неэффективно, надо уменьшить государство?
2) Как-то, еще в 2002 году, ему докладывали о ужасающем состоянии нашей орбитальной группировки спутников, что у USA их количество постоянно растет (в 2002 г. около 300 спутников), а у РФ неуклонно уменьшается (183 спутника, 70% выработки их ресурса на 2002 г.).
П. послушал, покивал и сказал:
- Знаете, я буквально сегодня звонил през. Бушу и он сказал мне, что находится на ранчо в Техасе. А я ему сказал, что нахожусь в Забайкалье. Так что, никаких проблем с разведкой у нас нет.
Цитаты я воспроизвел по памяти. Этих двух случаев мне достаточно для того, чтобы относится к нему отрицательно, что бы он ни говорил теперь и не делал.
да дело в том, что он устарел гораздо быстрее, чем Пушкин, про которого он говорил ))
я честно не улавливаю Ваш ход мысли
greenwood добавил 28.07.2010 в 19:54
П. сказал: "Государство должно быть таких размеров, чтобы можно было эффективно решать поставленные задачи".
тут надо смотреть в каком контексте он говорил
П. послушал, покивал и сказал:
- Знаете, я буквально сегодня звонил през. Бушу и он сказал мне, что находится на ранчо в Техасе. А я ему сказал, что нахожусь в Забайкалье. Так что, никаких проблем с разведкой у нас нет.
ну насколько я понял, Путин подчеркнул, какая моя большая страна и даже находясь в забайкалье (где я кстати служил), что уже далеко, но всего лишь половина страны, он ему оперативно отвечает, что говорит примерно о следующем в моей имреэкспопритации (что блин за слово-язык можно сломать) :) :
ты, Буш со своими спутниками не забывай о наших вечно курсирующих по жд гражданских контейнерах с мебелью с клопами напичканых ракетами стратегического значения из одного которого ты слышишь мой голос, хотя я сам нахожусь недалеко от твоего сранчо в техасе в мексиканском заливе :)
Пока твои спутники думают, мы уже тут ..около твоих английских друзей качающих у мексиканцев нефть :)
Дед, к сожалению, железнодоржные составы с ракетами лет 5, как сняты с вооружения))
я честно не улавливаю Ваш ход мысли
да подумалось о том, что можно и сталинские методы вспоминать (ругать, хвалить); правда характер примеров и выводов сомнительный
(топик вообще позитивный или самоедный?)
Дед, к сожалению, железнодоржные составы с ракетами лет 5, как сняты с вооружения))
не будь наивным :)
greenwood, вы только что разгласили гос. тайну и поставили свою жизнь под угрозу. Будьте осторожны.
greenwood, вы только что разгласили гос. тайну и поставили свою жизнь под угрозу
точно ... заболтался я тут с вами - 1 поезд - 900 хиросим :)
Что тут уже, зажравшихся чиновников обсирали? Или нет ещё? :D