Объявляю войну ВэбМани!

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

А где в системе хелп как установить блокировку по айпи при динамическом адресе?

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
E
На сайте с 27.01.2010
144
nocomments:
как установить блокировку по айпи при динамическом адресе?

https://security.webmoney.ru/asp/setallyip.asp при включенном кипере или через e-num (если активирована авторизация на сайтах через него). Там вроде все понятно, есть галочка фиксированный айпишник или подсеть.

S
На сайте с 02.08.2007
130
Cell:
В Страсбург писали?

Может, лучше сразу в Спортлото? :) Или, как советовал О.Бендер, в Лигу сексуальных реформ...

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
Р
На сайте с 25.11.2007
61
sperans:
Может, лучше сразу в Спортлото?

Не, это слишком жестко. Хоть вы и в конкурирующей с WebMoney компании работаете, но все равно к людям нужно быть помягче. А то чуть что, так сразу и в Спортлото писать. 😒

S
На сайте с 02.08.2007
130

Ростислав, я думаю, Webmoney умеют давать ответы на официальные запросы из Спортлото! :)

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

evergreen, спасибо, но я ищу как раз инструкцию по вводу данных на этой странице. Начитался, решил сделать хоя бы блокировку (енум тупо не присылает письмо), перерыл весь скудный хелп вебманей, в упор не понимаю что они хотят чтобы я вводил в два поля, если я хочу разрешить подсеть... Так люди и остаются с одним сертификатом, а потом у них тырят кошельки, у WM просто нет нормальных инструкций, нифига не понятно.

[Удален]
yurandinyo:
Почему я вообще должен вникать во все это гавно компьютерное (e-numы и т.д)???

Не надо вникать. Брысь из интернета - он от Вас тупеет. :)

Psycho добавил 27.07.2010 в 21:25

tobari:

А все ли пользователи ВМ понимают, что их деньги находятся в камере хранения на вокзале?

Ну если компьютер полон всякой заразы с вокзала, то что ж тут поделать? :)

E
На сайте с 27.01.2010
144
nocomments:
в упор не понимаю что они хотят чтобы я вводил в два поля, если я хочу разрешить подсеть...

Что тут непонятного? :) В первое поле саму подсеть (хх.ххх.хх.0) во второе маску, и "добавить". Более того, они по идее должны сами определять подсеть и маску вашего провайдера - эти окна должны быть уже заполнены надлежащим образом, нужно только кликнуть на "добавить", у меня так было во всяком случае.

A
На сайте с 03.06.2010
6
evergreen:
эти окна должны быть уже заполнены надлежащим образом, нужно только кликнуть на "добавить", у меня так было во всяком случае.

Так и есть.

[Удален]
yurandinyo:
Я 10 лет работаю в банках и это всегда так было!

Эм. Это в какие банки работников из дет. сада берут? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий