- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучше чем сам для себя никто не сделает, и спрос только с себя самого.
Дудки. Самомотивация есть злейшее зло для предпринимателей. Именно из-за невозможности настроить самого себя на достижение цели или пунктов плана умирает больше половины начинаний. Из-за отсутствия мозгов страдают и то меньше.
По АПу. Дибильный фильтр с одной группы из слов так и не снят, при этом на туже страницу идут не менее частые запросы и конкурентные. При этом лежат в ТОП3. А группа слов со своим флагманом в 60... Остальные позиции +/- 1-3. То, что не в ТОП20 чуть шире шагает. В общем что был, что нет. А ссылочный нужен. Возможно эксперемент поможет вывести проблемные запросы.
Ну а по старым проектам все ровно, без падений, без резкого взлета.
Точно также и я занимаюсь своим сайтом. И теперь никто из, так называемых оптимизаторов лапшу мне на уши не повесит: я сам все технологии(конечно не все😂) знаю, потому как шишек набил себе самостоятельно. Есть вещи которые не стоят тех денег, которые за них просят, а также сайты, которые предлагают для рекламы. Однако большинство руководителей, не связанных с СЕО, ведутся на посулы врунов и платят им деньги.
Вот видите, меньше чем за месяц Вы полностью все освоили и узнали...:)
За прошедшие 1,5 месяца мой сайт неуклонно и неумолимо катится вниз. В чем причина - никак не могу понять. После последнего апа добавилось 4к страниц(стало 20 000) и 6к бэков(стало 52 000). Работа ведется постоянно(новости, пополнение контента, лента rss, увеличение ссылочного и т.п.). В середине мая по данным Liveinternet ежедневная посещаемость достигала 700 -750 хостов в сутки, а сейчас - 470 и меньше.
К сожалению, веб-дизайнера у меня нет, приходится самому делать все, поэтому прошу информацию давать в расчете на новичка.
Заранее благодарен.
Собственно вот все изменения позиций сайта со словами от 100 по частотности вордстата с привязкой к региону.
Думаю, ссылку на картинку в 500 кб или вставить... Думаю о репе... Ссылка тут ;)
Вот видите, меньше чем за месяц Вы полностью все освоили и узнали...:)
Точняк 😂😂😂 А те, у кого дело прет, почему-то все же доверяют продвижение профессионалам, а не сами занимаются...
Вокруг одно вранье и обдираловка - аха, так и есть. 😂
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста. Сайт потерял по многим запросам позиции. Просел на от одной до 12 позиций.
19.07 страницы сайта не отображались или медленно загружались (наверное, с хостингом были проблемы), в этот же день заходил робот Яндекса.
Может ли проседание быть связано с плохой работой сайта в этот день?
Спасибо.
Точняк 😂😂😂 А те, у кого дело прет, почему-то все же доверяют продвижение профессионалам, а не сами занимаются...
Вокруг одно вранье и обдираловка - аха, так и есть. 😂
Каждый кто занимается продвижением, кто сам продвигает, хоть раз, хотя наврядли раз, я думаю это было много раз, вешал лапшу на уши клиенту. А какую лапшу мне не надо обьяснять я думаю. - Это факт. Не надо его отрицать.
Каждый кто занимается продвижением, кто сам продвигает, хоть раз, хотя наврядли раз, я думаю это было много раз, вешал лапшу на уши клиенту. А какую лапшу мне не надо обьяснять я думаю. - Это факт. Не надо его отрицать.
Да причем тут лапша не лапша.. если у человека, занимающегося собственным бизнесом, собственное время стоит дешевле услуг оптимизаторов - флаг в руки =)
Есть вещи которые не стоят тех денег, которые за них просят, а также сайты, которые предлагают для рекламы.
У вас странный подход к вещам. Услуга стоит ровно столько сколько за неё просит исполнитель.. не нравится - найдите дешевле или делайте сами, если ваше время стоит дешевле.
Стричься за 1500 или за 200.. или доверить все секретарше - решать вам. То что за 1500 могут постричь хуже чем за 200 - опять же факт, как и в обратной ситуации. Качество зависит от парикмахера и его опыта, а не цены за услугу.
Интернет - магазины с кучей своих НЧ запросов работают сами и на ура. Там не нужны сеошнеки никакие вообще.
вы заблуждаетесь. практика это показывает. 🚬
Стричься за 1500 или за 200.. или доверить все секретарше - решать вам. То что за 1500 могут постричь хуже чем за 200 - опять же факт, как и в обратной ситуации. Качество зависит от парикмахера и его опыта, а не цены за услугу.
Плохой пример
За много лет я определил что заказчику нужно.
Первично - звонки и это ясно.
А вторично - ОБЩЕНИЕ.
Будете объяснять что и как происходит с сайтом, и общаться с заказчиком, а не разговаривать через губу - будет и бабло и стабильность. И даже если сайт будет падать и прыгать.
datot, Владимир, как вы объясняете заказчику что уже месяц сайты на месте стоят ?