Апдейт поисковой базы 22.07.2010

DL
На сайте с 12.11.2009
68

Господа, бизнес- это построение целой структуры, которая при успехе, приносит дивиденты. Бизнес SEO, это системы, типа пульта и сапы. А продвижение нескольких проектов, это предпринимательство. Где без участия предпринимателя SEOшника, работать ничего не будет.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
DoorLook2:
Господа, бизнес- это построение целой структуры, которая при успехе, приносит дивиденты. Бизнес SEO, это системы, типа пульта и сапы. А продвижение нескольких проектов, это предпринимательство. Где без участия предпринимателя SEOшника, работать ничего не будет.

Интернет - магазины с кучей своих НЧ запросов работают сами и на ура. Там не нужны сеошнеки никакие вообще.

DL
На сайте с 12.11.2009
68

Вот, интернет магазины, это бизнес.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155
seocake:
Целевую аудиторию создает яндекс, как оптимизировать под него он ясно и понятно обьясняет мануалами. Сеошнеки создают конкуренцию.

С таким же успехом можно сказать что интернет провайдеры создают целевую аудиторию и продавцы компьютерной техники. Я Яндекс в данном случае рассматриваю как рынок, а сеошники в зависимости от своей квалификации его делят.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
seocake:
Бизнес - это, где все зависит только от тебя (землетрясения и прочую лабуду не будем брать в расчет и вдаватся в крайности), а когда тебя постоянно ужимают, какими то апами и прочей ерундой и большинство ньюансов зависит не только от тебя - это не бизнес.

Никогда и нигде, бизнес не может зависеть только от тебя...:)

Все мы маленькие колесики в большем механизме. Только кто то побольше, кто то поменьше.

Кто то крутится, а для кого то крутятся другие... и так всегда.

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
DoorLook2:
Вот, интернет магазины, это бизнес.

Ага, причем, самое интересное, большинство сео контор на них и держатся, потому что они создали грубо говоря интернет магазин литых дисков или шин, добавили в индекс поисковиков, и взяли его сразу же на продвижение, трафик попер с НЧ запросов - не кислый такой, до 500 в день, клиент думает это из за того, что он платит за продвижение, но сильно ошибается, если он перестанет платить, заказов будет ровно столько же сколько и было. 😂

DL
На сайте с 12.11.2009
68

Поэтому я и отказался от услуг СЕО контор, НЧ и сам продвину. И трафик нужный соберу.

DoorLook2 добавил 22.07.2010 в 20:08

Особенно умиляют рекламы "раскрутим ваш сайт, в 10 за 7000руб"

R
На сайте с 06.10.2009
80

В этом месяце ни одного нормального апа...когда же ссылочный то йопт...

P
На сайте с 07.11.2008
121

Нормальный - это нормальный. Кому надо - меня понял)

andronovaa:
Покажи те мне хоть один бизнес, который зависит только от директора/владельца?
Вы в офф лайновом бизнесе крутились? Там тоже зажимают и не мало, особенно в некоторых областях, да иной раз так, что яша просто ангел

petruxa добавил 22.07.2010 в 20:21

И кстати, причем здесь оффлайн?? Мы никаких параллелей между "нормальным" и "оффлайновым" не проводили. И там и там возможно как СОЗДАВАТЬ, так и НЕ СОЗДАВАТЬ.

ИМХО, вы спорите больше для убеждения себя, чем кого либо из понимающих) случай типичный.

andronovaa:

Вы в офф лайновом бизнесе крутились? Там тоже зажимают и не мало, особенно в некоторых областях, да иной раз так, что яша просто ангел

petruxa добавил 22.07.2010 в 20:26

Вы говорите ерунду и уверен, не потому, что не понимаете, о чем речь. Весь вопрос в относительности того, что от тебя "зависит".

Ну ладно, идиотский пример: тот кто производит чайники, гарантирует их качество - и он может это сделать, так как производит их САМ. Только от него зависит, насколько качественными они будут. Те, кто занимается только реализацией чайников, в свою очередь опираются на гарантии производителя.

А что Вы, как сеошник, можете гарантировать клиенту? И самое главное: на основании ЧЕГО?:)

komdir:
Никогда и нигде, бизнес не может зависеть только от тебя...:)
Все мы маленькие колесики в большем механизме. Только кто то побольше, кто то поменьше.
Кто то крутится, а для кого то крутятся другие... и так всегда.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
DoorLook2:
Полтора года назад, возникла необходимость продвигать сайт, и что бы мне не ссали в уши, пришлось самому заняться. Имею небольшой бизнес, но сайтом занимаюсь сам, после неплнятных предложений сео контор, понял, что сам не дурак. И вроде получается нормально... А сажать школьника, чтоб мне ссылки в сапе покупал, нафик надо.

Точно также и я занимаюсь своим сайтом. И теперь никто из, так называемых оптимизаторов лапшу мне на уши не повесит: я сам все технологии(конечно не все😂) знаю, потому как шишек набил себе самостоятельно. Есть вещи которые не стоят тех денег, которые за них просят, а также сайты, которые предлагают для рекламы. Однако большинство руководителей, не связанных с СЕО, ведутся на посулы врунов и платят им деньги.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий