- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А письма то нет, возможно что сегодня опять апнет
А письма то нет, возможно что сегодня опять апнет
Чем такие апы, лучше вообще никаких, ну кроме ссылочного.
biglongcar добавил 23.07.2010 в 00:29
минут через 20-40 komdir должен отписаться, вся надёга на него!
минут через 20-40 komdir должен отписаться, вся надёга на него!
Думаю, комдир с его способностью греет свои яйки на гаити, и в .уй не дует. В москве сахара.
АП супер, все на месте! :)
АП супер, все на месте! :)
Ага главное хуже не стало =)
+хороший есть) главное одну важную позицию преодолели:)
теперь в следующий ап по другой позиции преодолеть 9 позиций)
Обычное лето! август вообще мертвый будет.
Ага АВГУСТ - с 2003 года "черный" или "мёртвый" постоянно, что ни Август то крах! - это мое мнение. А потом 3 месяца думай как эйнштейн и крутись как волчок!
Что за глупости? Были апы тем летом стабильно, всё двигалось.
немного все съехало ) но обычно после такого хороший подъём идёт
Если говорить конкретно о клиентах и клиентской базе, то готов раскрыть свой секретик. Все просто, я не беру на продвижение конкретные слова, стараюсь собрать 100% ядро, в широких сферах, где на 1 услугу (словосочетание) более 100 слов - ограничиваюсь сотней, в остальных даже 2-3 запроса по вордстату беру. Далее принимаю деньги за оптимизацию конкретных страниц, сумма фиксированная, 1000 рублей страница. Заказываю контент, по необходимости делаю рерайт. Задача - удовлетворить контетом ВСЕ слова, которые обговорены. Как итог в первые 2-3 АПа после полной оптимизации и начале продвижения 20% слов влетают в ТОП. А это, как не крути, 100-200 словосочетаний. И трафик идет целевой и заказчик доволен. А далее, по условиям договора, я через 6 месяцев обязан вывести 50% слов в ТОП 10, при этом 70% наиболее топовых слов (с учетом принципа Парето). И ПМС поисковиков меня не сильно волнует. По 10% будут прибавляться в месяц в любом случае, через пол года мы дойдем до необходимого показателя. Если он не получен, то идет система штрафов, т.е. % от недополученных позиций вычитается из общего оклада. Вся работа проходит исключительно по предоплате, способ работы - фриланс с возможностью легальности услуги (зарегистрировано ИП).
Плюсы: прозрачная схема, на сайт всегда приходят целевые клиенты, заказчик доволен, работа не сложна и не убивает кучу времени, бюджеты высокие, новые клиенты - сарафанное радио и, как следствие, полное доверие к твоей работе при нулевых затратах на рекламу.
Хочется сказать, что денег я беру не мало и часто бюджет на ссылки в 3-5 раз меньше личной ЗП, но взамен я сильно занимаюсь сайтом, постоянно пополняя семантическое ядро, даю советы или реализую сам по юзабилити сайта и узнаваемости бренда, лояльности к нему. Часто и соглашаюсь размещать фото, новости. Это не профильный труд, за это не беру денег. Удивительно, но даже в случаях с провалами по позициям (они, правда, не высокие) заказчики переводят 100% суммы. В данном случае я поступаю как мушкетер, вкладывая лишние деньги в дополнительные способы повышения траста, покупку ссылок навсегда. Иногда и переплачиваю.
Все таки, наверное, это тема для другого топика, отдельного ) Интересно, кто и как ведет себя с клиентской базой.
LawbreaK добавил 23.07.2010 в 01:58
Каждый кто занимается продвижением, кто сам продвигает, хоть раз, хотя наврядли раз, я думаю это было много раз, вешал лапшу на уши клиенту. А какую лапшу мне не надо обьяснять я думаю. - Это факт. Не надо его отрицать.
Фигня, всегда говорил правду. Ммм, личным клиентам, а не клиентам фирмы. С другой стороны технический язык для них и был как лапша, но совесть чиста. Вот на днях признался, что за пол года не увидел проблемы с редактором СМS, в результате чего недовыполнил оптимизацию. Кстати, теперь будьте уверены, тег strong нифига не влияет ;) Ну, только если за ТОП20 )
LawbreaK добавил 23.07.2010 в 02:00
вы заблуждаетесь. практика это показывает. 🚬
У меня был и есть ИМ, заниматься им не могу в силу разных причин, начальный импульс держал год запрос по производителю на уровне ТОП3, на 1 месте - оф.сайт, на втором - клуб производителя. Иногда на 4 скатывался. НЧ куча в ТОПе до сих пор. Бюджет - 100 рублей в месяц сапы.