Апдейт поисковой базы 22.07.2010

K
На сайте с 15.06.2010
69
ozn:
Кто мне скажет? Почему при каждой выдачи Яши страниц в поиске становится все меньше и меньше?

Тоже самое, около 2-х месяцев назад на одном сайте страниц в Яндексе и Гугле было примерно равное кол-во(около 5к) сайт был не полностью проиндексирован.. теперь в Гугле 28к и сайт в топ 10 по ВЧ, а в Яше с каждым разом страниц становилось все меньше и в этот ап осталось всего 900 и сайта вообще пропал в выдаче по главному запросу....

O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn

Я думал только у меня так :)

St.One
На сайте с 03.03.2008
154
DanBraun:
Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови детей моих , дай им волю божью на дияния дорвейные дай трафика мне а у них зебери!
Наведи на них порчу в виде апа немыслемого , выбей страницы предателей твоих!

Явно что-то не то с челом...

Здесь Индивидуальные прокси (http://www.primeproxy.net/)
Коля
На сайте с 04.03.2007
221
isay777:
Аминь брат

И ты туда же? Ребят разделяйте - то что можно говорить, и о чем говорить не стоит.

O
На сайте с 30.05.2010
14
ozn
St.One:
Явно что-то не то с челом...

Та да.........

voencom
На сайте с 04.10.2008
131

Интернет магазин который отключил в начале июня сегодня по всем запросам (электроника и бытовая техника) +10 - +25. По многим запросам в топ залетел, даже по тем что при продвижении в топе не был. Что за б####. Яша по ходу издевается. Мне надо чтобы он упал.

[Удален]

Вот что жара с людьми делает

DanBraun:
Иисусе Христе, Сыне Божий, благослови детей моих , дай им волю божью на дияния дорвейные дай трафика мне а у них зебери!
Наведи на них порчу в виде апа немыслемого , выбей страницы предателей твоих!

По теме: позиции +/- незначительно. По некоторым сч, по которым закупались ссылки есть подвижки вверх, не знаю уж с чем это связано.

Шутка насчет того что ссылочных больше не будет не кажется очень смешной, от Я можно ждать любых подвохов. Я считаю что нормальных апов нет исключительно оттого, что большое количество сотрудников, ответственных за поиск сейчас в отпусках, отдыхают от Московского зноя где-нибудь на лазурном берегу...Так что до осени придется подождать :)

DE
На сайте с 04.05.2010
2
Shellzaar:
Вот что жара с людьми делает

По теме: позиции +/- незначительно. По некоторым сч, по которым закупались ссылки есть подвижки вверх, не знаю уж с чем это связано.
Шутка насчет того что ссылочных больше не будет не кажется очень смешной, от Я можно ждать любых подвохов. Я считаю что нормальных апов нет исключительно оттого, что большое количество сотрудников, ответственных за поиск сейчас в отпусках, отдыхают от Московского зноя где-нибудь на лазурном берегу...Так что до осени придется подождать :)

+1. Как говориться - Алах акбар. А потом большой бум. Вот что с нами Я делает.😆

Леха Гамми
На сайте с 01.10.2007
115

Один старичёк никак не может в топ 5 попасть, слетело месяца 2 назад 3 ВЧ запроса, два одно словника и один двух словник. по этим запросам на 2й и 3й странице. По остальным запросам в топ7 топ10 вертится, выше не лезет никак.

Новый сайт в выложен где то в середине июня в индексе где то с 24 июня потихоньку лезет в топ по всем запросам, хотя неделю назад по некоторым ВЧ выстрелил в топ, но щас позиции упали, но не намного.

А вообще такое ощущение что с новыми сайтами щас гораздо проще что то делать, что со старичками. Наблюдаю такую картину по многим сайтам в различной тематики.

Над старичком шаманишь шаманишь а толку почти 0, а новичек лезет и лезет в топ.

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

Дорогу молодым, а старых пердунов на пенсию, так и должно быть😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий