- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Visuall, не надоело быть жалким?
Я не жалуюсь, что нет конца) Кто тут жалок, это еще с какой стороны посмотреть)
Но если тебе меня жалко, то ты всегда можешь перевести мне 2 евро в час. Готов? 🤣
Главное я добился, что ты написал коротко и осмысленно! Одно предложение ты можешь написать так, что его могут понять все! Вот что отсутствие конца с людьми делает)
Visuall, можно я в другой раз отвечу? Реально уставший.
Visuall, можно я в другой раз отвечу? Реально уставший.
Да ради бога. Второй раз краткий ответ и все понятно. Значит можешь!
По теме добавлю.
Почему нужно бросать всё и изучать Swift и Kotlin прямо сейчас
https://habr.com/ru/company/abbyy/blog/466899/
Почему нужно бросать всё и изучать Swift и Kotlin прямо сейчас
Потому что нужно почитать хаброрекламу, с которой перейти рекламу курсов, где, о.. нежданчик :)
А я думал правда что-то достойное внимания..
если способности есть - пробовать можно. Вангую вам уже рассказали про тыщи молодых горящих глаз, однако реальность такова, что средний уровень кодеров в пост-сысысэрах достаточно низкий и чем моложе, тем ниже - область специфическая, а рассказы про йахты и брульянты не дают покоя школьникам и домохозяйкам. Плюс многие релоцируются и местный рынок часто теряет хорошие кадры.
Я бы на вашем месте посматривал в сторону забугра, но и в РФ/УА работу найти можно, хотя конечно в сорокет (или сколько вам там) будет сложнее чем в 25 или 30. К курсам я отношусь скептически, хотя у меня есть примеры людей, получивших офер с их помощью, но не потому что "аааа, курсы, так круто", а потому что находили общение с нормальными челиками, которые их потом рекомендовали в конторы.
Потому что нужно почитать хаброрекламу, с которой перейти рекламу курсов, где, о.. нежданчик :)
Так бесплатно же, курсы.
Так бесплатно же, курсы.
ему пофиг 🤪
Мне больше по душе история бизнесмена Шлимана, который в подсраку лет переквалифицировался в управдомы археологи и утер нос всем именитым коллегам
Шлиман, конечно, молодец и образец для подражания в смысле системности мышления, настойчивости и уверенности в своей правоте. Но из-за того, что он всё-таки «управдом», а не археолог, он там несколько культурных слоёв уничтожил при раскопках.
То есть, Трою-то он сначала открыл, а потом сам же и зарыл. Из-за отсутствия нужной квалификации.
Вернусь в оригинальному вопросу ТС.
Какая разница пишете вы на PHP а хотите переучиться на JS или питон. Это же одно и тоже по сути. Получится что на каком уровне у Вас был PHP на таком же будет и остальное.
Может стучать пальцами по клавишам это вообще не ваше, раз Вы задумались о таком? Может стоит попробовать не что то очень смежное, а кардинально противоположное. Инструктор по фитнесу например, или повар.
Возможно Вы именно там достигните мастерства а не будете просто чуть больше зарабатывать.