переучиваться поздно?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
submint:
Visuall, не надоело быть жалким?

Я не жалуюсь, что нет конца) Кто тут жалок, это еще с какой стороны посмотреть)

Но если тебе меня жалко, то ты всегда можешь перевести мне 2 евро в час. Готов? 🤣

Главное я добился, что ты написал коротко и осмысленно! Одно предложение ты можешь написать так, что его могут понять все! Вот что отсутствие конца с людьми делает)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
S
На сайте с 08.07.2006
108

Visuall, можно я в другой раз отвечу? Реально уставший.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
submint:
Visuall, можно я в другой раз отвечу? Реально уставший.

Да ради бога. Второй раз краткий ответ и все понятно. Значит можешь!

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

По теме добавлю.

Почему нужно бросать всё и изучать Swift и Kotlin прямо сейчас

https://habr.com/ru/company/abbyy/blog/466899/

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Visuall:
Почему нужно бросать всё и изучать Swift и Kotlin прямо сейчас

Потому что нужно почитать хаброрекламу, с которой перейти рекламу курсов, где, о.. нежданчик :)

А я думал правда что-то достойное внимания..

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
K
На сайте с 22.11.2017
17

если способности есть - пробовать можно. Вангую вам уже рассказали про тыщи молодых горящих глаз, однако реальность такова, что средний уровень кодеров в пост-сысысэрах достаточно низкий и чем моложе, тем ниже - область специфическая, а рассказы про йахты и брульянты не дают покоя школьникам и домохозяйкам. Плюс многие релоцируются и местный рынок часто теряет хорошие кадры.

Я бы на вашем месте посматривал в сторону забугра, но и в РФ/УА работу найти можно, хотя конечно в сорокет (или сколько вам там) будет сложнее чем в 25 или 30. К курсам я отношусь скептически, хотя у меня есть примеры людей, получивших офер с их помощью, но не потому что "аааа, курсы, так круто", а потому что находили общение с нормальными челиками, которые их потом рекомендовали в конторы.

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
SeVlad:
Потому что нужно почитать хаброрекламу, с которой перейти рекламу курсов, где, о.. нежданчик :)

Так бесплатно же, курсы.

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Evgen1973:
Так бесплатно же, курсы.

ему пофиг 🤪

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Zikam.RU:
Мне больше по душе история бизнесмена Шлимана, который в подсраку лет переквалифицировался в управдомы археологи и утер нос всем именитым коллегам

Шлиман, конечно, молодец и образец для подражания в смысле системности мышления, настойчивости и уверенности в своей правоте. Но из-за того, что он всё-таки «управдом», а не археолог, он там несколько культурных слоёв уничтожил при раскопках.

То есть, Трою-то он сначала открыл, а потом сам же и зарыл. Из-за отсутствия нужной квалификации.

EC
На сайте с 29.11.2010
73

Вернусь в оригинальному вопросу ТС.

Какая разница пишете вы на PHP а хотите переучиться на JS или питон. Это же одно и тоже по сути. Получится что на каком уровне у Вас был PHP на таком же будет и остальное.

Может стучать пальцами по клавишам это вообще не ваше, раз Вы задумались о таком? Может стоит попробовать не что то очень смежное, а кардинально противоположное. Инструктор по фитнесу например, или повар.

Возможно Вы именно там достигните мастерства а не будете просто чуть больше зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий