Неадекватные действия со стороны техподдержки и администрации форума ispsystem.

[Удален]
k561:
всем рекомендуем сделать так-то и так-то, по мимо всего назначить срок, и, скажем, через год закрыть GET совсем.

не ребят, это плохая идея.

можно и закрыть - но оставьте с локалхоста возможность работать root без пароля - иначе у половины админстраторов хотя бы полиставших описание работы API отвалятся все их скрипты.

а переписать два мега скриптов на с shell на perl - задача далко не тривиальная (я, например, не знаю как сделать POST в shell)

SU
На сайте с 14.05.2007
27
Igoron:

Перед тем как отвечать, читайте внимательно что пишут и анализируйте.

Чего и вам желаю.

А вообще все кто против и пострадали от данной, очень смутной компании (похожую на компанию с улицы), тем советую смириться, ибо у меня есть много знакомых которые были просто кинуты ею, и что либо доказать они не смогли. Не нужно тратить время, а выводы уже многие сделали. Сколько людей, столько и мнений. Жалко что такие компании-монополисты существуют. Была бы конкуренция, то может они относились по человечески к клиентам.

Да и не удивлюсь если игор, начнёт полемику. Будет говорить предъявите доказательства и прочее.

Из данного топика следует вывод, что людям не имеющим достаточной силы и нервов, пользоваться продуктами компании нельзя. Это сугубо моё мнение.

Вот товарищ Himiko тут так всё доказывает, а Вы задумайтесь из за чего он тратит столько времени на поиск истины 😂 Всё взаимосвязано.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SEO_UA:
Вот товарищ Himiko тут так всё доказывает, а Вы задумайтесь из за чего он тратит столько времени на поиск истины 😂 Всё взаимосвязано.

Всё просто. Я уже не один год продаю панели ispsystem и естественно общаюсь с их саппортом.

Так же читаю форум и вижу, что кучу проблем юзеры либо придумывают, либо перекладывают всё подряд на саппорт.

Такие у нас русские люди. Если что-то не могут сделать, то нужно срочно найти того, кто будет виноват и сделает ему бесплатно.

Уже в другой теме был разговор, что почему-то куча людей проблем не испытывает и при общении с саппортом.

Проблемы бывают, тут нельзя сказать по-другому. Но они вполне приемлемо решаются.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
SU
На сайте с 14.05.2007
27
Himiko:

Такие у нас русские люди. Если что-то не могут сделать, то нужно срочно найти того, кто будет виноват и сделает ему бесплатно.

Тогда пусть пишут что бесплатно саппорт не работает. Вот такие вот русские компании-оборотни.

Himiko:
Уже в другой теме был разговор, что почему-то куча людей проблем не испытывает и при общении с саппортом.

Что то не вижу кучи, вижу только смирившихся с проблемами + не отвечайте за всех уж.

Himiko:

Проблемы бывают, тут нельзя сказать по-другому.

Конечно бывают, но таких действий от компаний я ещё не видел и я в шоке просто. Поэтому я всегда работаю с зарубежными партнёрами.

Himiko:
Но они вполне приемлемо решаются.

Знаю как решаются не по наслышке, ведь они русские тоже 😆.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SEO_UA:
Тогда пусть пишут что бесплатно саппорт не работает. Вот такие вот русские компании-оборотни.

Что то не вижу кучи, вижу только смирившихся с проблемами + не отвечайте за всех уж.

Конечно бывают, но таких действий от компаний я ещё не видел и я в шоке просто. Поэтому я всегда работаю с зарубежными партнёрами.

Знаю как решаются не по наслышке, ведь они русские тоже 😆.

1. Бесплатно ни один саппорт ни в одной стране не работает.

Саппорту ispsystem платят за решение вопросов по проблемам панели. Поэтому:

1) Не решают вопросы, которые с ней не связаны или не достаточно явно указаны. А проверять всё подряд с текстом "не работает нифига у меня!" вряд ли кто-то будет.

2) По партнёрским лицензиям поддержку они не оказывают, потому что за это не платят.

2. Речь не про эту тему. Обсуждалось несколько раз в других. Да и я (повторяюсь) не один год продаю панели и немного больше знаю о компании, чем те, которые только недавно взяли одну лицензию. И я не всю жизнь был ресселером.

3) Сомневаюсь, что знаете. У вас вряд ли более 500 панелей куплено, чтобы судить более-менее адекватно.

SU
На сайте с 14.05.2007
27
Himiko:
1. Бесплатно ни один саппорт ни в одной стране не работает.

Заблуждение русского человека.

Himiko:
Саппорту ispsystem платят за решение вопросов по проблемам панели.

Согласен что платят, т.к. выбора думаю нету, монополия однако. Но платят за исправления проблем созданных самими же разработчиками. На эту тему все и всё ясно.

Himiko:
Поэтому:
1) Не решают вопросы, которые с ней не связаны или не достаточно явно указаны. А проверять всё подряд с текстом "не работает нифига у меня!" вряд ли кто-то будет.

Русские разработчики живущие в России, как всегда на высоте 🚬.

Himiko:
2. Речь не про эту тему. Обсуждалось несколько раз в других. Да и я (повторяюсь) не один год продаю панели и немного больше знаю о компании, чем те, которые только недавно взяли одну лицензию. И я не всю жизнь был ресселером.

Непонятно, вот вы говорите что им платят за поддержку, а вы в этой теме если я не ошибаюсь уже месяца 3-4 :D, сколько Вам заплатили чтобы Вы так оперативно отвечали на критику и обвинения в сторону компании? Если скажете что бесплатно, ни за что не поверю. Речь даже не о деньгах 😂.

Himiko:
3) Сомневаюсь, что знаете. У вас вряд ли более 500 панелей куплено, чтобы судить более-менее адекватно.

Вы мерите адекватность или даже состоятельность по панелям? Русские однако, не зря я до 90-х уехал из СССР.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
SEO_UA:
Заблуждение русского человека.

Согласен что платят, т.к. выбора думаю нету, монополия однако. Но платят за исправления проблем созданных самими же разработчиками. На эту тему все и всё ясно.

Русские разработчики живущие в России, как всегда на высоте 🚬.

Непонятно, вот вы говорите что им платят за поддержку, а вы в этой теме если я не ошибаюсь уже месяца 3-4 :D, сколько Вам заплатили чтобы Вы так оперативно отвечали на критику и обвинения в сторону компании? Если скажете что бесплатно, ни за что не поверю. Речь даже не о деньгах 😂.

Вы мерите адекватность или даже состоятельность по панелям? Русские однако, не зря я до 90-х уехал из СССР.

Мдя... жесть просто.

1. Вы видимо живёте не в России, чтобы работать бесплатно. Ваше право

2. Вы много проблем видели со стороны панели, за решение которых лично у вас просили денег? Если нет, но и не нужно говорить.

3. Без комментариев.

4. Естественно не бесплатно. Если вы просмотрели и поняли сообщения выше, что я продаю эти панели. А это моя личная выгода. Т.е. панель любят - мне платят =)

А вопросы я решаю сам. Если не сам, то через ispsystem. По крайней мере клиент с их саппортом не общается.

Да и панелька мне действительно нравится. А совмещать это с личной выгодой вполне приятно.

5. Адекватная оценка - это когда у вас много панелей и давно. И вы видите проблемы постоянно.

А когда вы купили себе 1 панель, что-то сделали не так и вам не понравилось - это не объективная картина.

[Удален]

Если я купил панель через партнеров, значит им денюшка вообще не идет получается?=) бедные несчастные испсистемс:(

SU
На сайте с 14.05.2007
27
Himiko:
Мдя... жесть просто.

Я живу не в России, чтобы жить достойно. Месячной зарплаты хватит что бы жить достойно года полтора обычной русской семье. Но не суть, у вас всегда идёт переход на личности в беседе?

Himiko:
2. Вы много проблем видели со стороны панели, за решение которых лично у вас просили денег? Если нет, но и не нужно говорить.

Об этом было написано мною ранее, что либо доказывать не имеет смысла. Я не клиент данной компании и мне фиолетово всё что касается компании-оборотня. Я имею право высказать свою точку зрения.

Himiko:
4. Естественно не бесплатно. Если вы просмотрели и поняли сообщения выше, что я продаю эти панели. А это моя личная выгода. Т.е. панель любят - мне платят =)

Отсюда следует ваша не компетентность и не адекватность в данном вопросе. Я нейтрален а вы заинтересованы, как и А Долгов, который ставит минусы какие то 😂

Но я вас не осуждаю, каждый зарабатывает как может. Но моя точка зрения такая, компания с разработчиками неадекватны в вопросах, и не надёжны, с ними обычным людям которым некому помочь, лучше не работать.

Himiko:
А вопросы я решаю сам. Если не сам, то через ispsystem. По крайней мере клиент с их саппортом не общается.

Ну вот видите, вы сами решаете проблемы, а те кто купил 500 панелей (рядовые пользователи) не могут решать, т.к. они не администраторы как вы, и у них даже нет тех поддержки, а у вас она имеется.

Himiko:
Да и панелька мне действительно нравится. А совмещать это с личной выгодой вполне приятно.
5. Адекватная оценка - это когда у вас много панелей и давно. И вы видите проблемы постоянно.
А когда вы купили себе 1 панель, что-то сделали не так и вам не понравилось - это не объективная картина.

Останусь при своём мнении.

+ я вижу тут у всех репутация занижена кто против ISP идёт, ну да ладно, не суть. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Если кто из России захочет сделать опен соурс аналог продуктов, то готов рассмотреть спонсирование.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Тогда не о чем разговаривать с человеком, который вообще не имеет представления о ситуации и судит по нескольким сообщениям от других людей, которых скорее всего даже не знает.

Не знаю как у вас, но у нас в России не принято говорить "компания-оборотень" и вообще говорить что-то о компании, о которой лично не имеете представления.

Есть хорошая фраза "Для всех нельзя быть одновременно хорошим". Всегда будут недовольные люди. Даже если взять 2% таких людей, то при 100 клиентах это будет 2 человека, а при 5000 уже 100. А если всего 100 человек из 5000 чем-то не довольна, то можно сделать вывод, что компания хорошо работает. Это как пример.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий