- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А тут есть существенное отличие - вы сами можете принять участие в развитии проекта т.к. если предложите дельное и нужное предложение оно будет реализовано.
Да, только желающих почему-то не очень много.
Видать пока нет особо дельных идей. Хотя может и есть, просто не все жаждут ими делиться)
Это для меня тоже немного странно, поскольку проект довольно открытый, все предложения выслушивались, дельные идеи были реализованы. Сервис сделан исключительно в помощь копирайтерам, странно, что копирайтерская братия не принимает участие в его развитии.
Может быть прав Лохматый!, просто еще дельных идей нет :)
Тему перенесли в раздел "Сервисы и программы для работы с SE". Может быть и правильно, хотя я открывал ее в разделе "Копирайтинг" не случайно, поскольку моей ЦА все-таки были копирайтеры.
Но может быть этот перенос даже и к лучшему, а к обсуждению сервиса присоединятся представители других профессий, в частности, оптимизаторы? :)
У меня есть банальное предложение - чтобы сервис считал число знаков в статье.
Я, к примеру, отправляя статью, копирую в письме заказчику количество символов в статье, плотность ключей. Так можно было бы все сразу :)
Я, к примеру, отправляя статью, копирую в письме заказчику количество символов в статье, плотность ключей. Так можно было бы все сразу :)
Можно, исполнено :)
edelwei$$, предложение, на мой взгляд, пусть и банальное, но очень по делу, за что вам в очередной раз спасибо. От вас уже не первое дельное предложение поступает ;)
T1sha, и вам спасибо за такой сервис. Тестирую время от времени, вот и посещают некоторые мысли :)
Заметила такой мелкий баг. Когда в строке с "ключевые слова" вставляешь ключ, а потом ведешь курсор к последней букве, чтобы поставить запятую, курсор в конце пропадает. То есть я не могу поставить запятую в конце, чтобы вписать еще один ключ, приходится вписывать ключ между двумя другими ключами. Раньше не замечала, потому что копировала сразу ключи с запятыми из документа.
Заметила такой мелкий баг. Когда в строке с "ключевые слова" вставляешь ключ, а потом ведешь курсор к последней букве, чтобы поставить запятую, курсор в конце пропадает. То есть я не могу поставить запятую в конце, чтобы вписать еще один ключ, приходится вписывать ключ между двумя другими ключами. Раньше не замечала, потому что копировала сразу ключи с запятыми из документа.
Если честно, у меня в Opera-е нигде так не попадает на сайтах, только на предпоследний символ :)