- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день!
Занимаясь копирайтингом уже довольно продолжительное время, я, естественно, часто получал заказы на написание разнообразных seo-текстов. Некоторые из них мало чем отличались по требованиям от обычных статей, другие вызывали порой немалые проблемы.
Спустя несколько лет, у меня появилась идея создать сервис, который бы не только облегчил работу копирайтера в области создания seo-текстов, но и позволил бы повысить качество самих текстов, поскольку повышение качества контента на веб-ресурсах - первоочередная цель проекта ProCopywrite.
И вот сегодня, 19 июля 2010, я рад представить данный сервис общественности. Отдельное спасибо хочется сказать LEOnidUKG, который осуществил техническую реализацию сервиса. Без него данная идея так бы и осталась на уровне идеи :)
_________________________________________________________________________________
Сервис подсчета вхождений ключевых слов в текст
Описание сервиса (версия 1.0)
Сервис предназначен для определения плотности вхождения ключевых слов в текст.
Версия 1.0 включает в себя следующие возможности:
• Определение количества точных и неточных вхождений ключевых слов в текст.
• Подсчет процентного соотношения вхождения для каждого слова от общего текста.
• Подсчет процентного соотношения вхождений всех ключевых слов от общего текста.
Что отличает данный сервис от аналогичных?
Многие подобные сервисы предоставляют статистику только для веб-страниц. SEO-анализатор работает с текстом, что дает возможность копирайтерам или вебмастерам грамотно использовать ключевые слова, еще на ранних стадиях оптимизации текста.
Также следует отметить эффективную наглядность статистики по ключам.
Инструкции по работе:
Для того чтобы получить статистику, вам необходимо ввести в соответствующие поля текст и ключевые слова, процент вхождений которых вы хотите определить.
Внимание!!! Ключевые слова вводятся через запятую. На данный момент, имеется возможность проверить лишь однословные ключи. Получение статистики по составным ключам (состоящим из двух и более слов) находится на стадии разработки.
Ограничения на количество проверяемых слов и объем текста отсутствуют.
После того как текст и нужные ключевые слова были введены, запускаете проверку. Сразу же вы получите статистику по ключевым словам.
Если вы хотите сохранить результат, то, нажав «отчет» вся статистика будет перемещена на отдельную страницу, а вы сможете проверить новый текст, либо ввести другие ключевые слова.
Надеемся, сервис окажется полезен для копирайтеров и вебмастеров. Предложения по улучшению оставляйте в теме сервиса на форуме searchengines, либо пишите на e-mail: content@procopywrite.ru.
Сервис планируется постоянно развивать и дорабатывать.
P.S. Затрудняюсь с названием для сервиса. Поэтому если у кого-то есть интересные мысли по этому поводу - буду рад выслушать. Лучший результат будет отмечен каким-нибудь приятным образом ;)
Определитель
ТекстАнализ
Проверяй-ка
:)
Отличный и удобный сервис, будем пользоваться!
Тиша, спасибо! ;)
Действительно полезный сервис, спасибо. Буду пользоваться :)
Мой вариант - Помощник сеошника.
У нас ещё много идей по улучшению сервиса, но и при этому ждём и Ваших предложений. :)
Затрудняюсь с названием для сервиса. Поэтому если у кого-то есть интересные мысли по этому поводу - буду рад выслушать.
Назовите "Rite-сервис")
А какие языки доступны? Насколько я поняла, косвенные вхождения считает только на русском, в других языках видит только прямые.
А какие языки доступны? Насколько я поняла, косвенные вхождения считает только на русском, в других языках видит только прямые.
Пока только русский.
Можно попробовать назвать textotester, keywords или keywordstext :)
Пока только русский.
Тогда освоение других языков (английского, например) можно расценивать как предложение :)
Тогда освоение других языков (английского, например) можно оценивать как предложение :)
Можно :)
Возможно сделать даже смешанный анализ, когда текст и русский и английский.