- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
edelwei$$, обязательно возьмем на заметку. Кстати, вроде бы делается анализ ключей, состоящих из букв и цифр, например nokia2310.
По-моему, самое важное улучшение вы сами озвучили - анализ ключей из нескольких слов.
Возможно, стоит дополнить анализ расчетом тошноты, но, честно говоря, меня заказчики очень редко просят проверить этот параметр, так что он, вероятно, не такой уж и нужный.
меня заказчики очень редко просят проверить этот параметр
А меня - часто, так что не помешает))
Спустя несколько лет, у меня появилась идея создать сервис, который бы не только облегчил работу копирайтера в области создания seo-текстов, но и позволил бы повысить качество самих текстов, поскольку повышение качества контента на веб-ресурсах - первоочередная цель проекта ProCopywrite.
T1sha, а где связь между качеством контента на веб-ресурсах и знанием, сколько в этом контенте ключей?
T1sha, а где связь между качеством контента на веб-ресурсах и знанием, сколько в этом контенте ключей?
Связь, на мой взгляд, будет между качеством контента и возможностью наглядно увидеть все ключи, использованные в тексте.
Связь, на мой взгляд, будет между качеством контента и возможностью наглядно увидеть все ключи, использованные в тексте.
Качественный контент пишут для людей. Автору и видна ситуация с ключами. Невооруженным глазом.
А программа - разве что для упрощения работы копирайтера. К глобальной проблеме повышения качества контента, если, конечно, речь о качестве для людей, а не поисковых машин, она никакого отношения не имеет.
А программа - разве что для упрощения работы копирайтера. К глобальной проблеме повышения качества контента, если, конечно, речь о качестве для людей, а не поисковых машин, она никакого отношения не имеет.
Чертёнок Ласка, возможно я не мыслю так глобально, как вы. По-крайней мере, я стараюсь сделать что-то для общей пользы.
Любая программа делается для упрощения какой-либо работы. А чем проще делать что-либо, тем легче сделать это качественно.
А чем проще делать что-либо, тем легче сделать это качественно.
T1sha, совсем Вас Чертёнок обезоружил. )
Чем легче пройти рутинную часть, тем больше времени для творческой.
Но не факт, что всем это помогает. )
Что касается сервиса, то я пользуюсь программами, определяющими, под какие слова оптимизирован текст.
Искатель
TXTFinder
FindMe
AnalyzeMe
T1sha, потести еще, как-то она странно считает.
есть ключ «окна кбе». Программа считает слово «окна» непрямым вхождением этого ключа. Так не должно быть.
P.S. А, вижу, только однословники. Тогда пока программа мне не подходит