- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
То есть счастье выражается в неких проявлениях? Ну например, сходил покушать в Метрополь - вот и проявление счастья, так?
одно из... как и сходить в оперу, пуститься в кругосветку, покататься на феррари, подарить тысячу роз и путешествие на воздушном шаре любимой, купить мороженного своре дворовых детишек, пожертвовать денег на спасение императорских пингвинов... тысячи их, этих проявлений счастья, так?
А в количестве ли выпущенных в жизнь предпринимателей счастье?
И в этом тоже. Счастье то оно многогранно.
Да и к чему это мерянье?
Давайте и чемпионат мира по футболу отменим. К чему это мерянье?
По-моему, человеку свойственно мерятся достижениями. Об этом говорит и вся история человечества.
Я, может, к Вашим-то годам тоже навыпускаю всякого разного.
Дай-то Онотоле!
2)для натурального питания, как раз много денег и не надо. Тренеры и прочая - ерунда. Заразиться любой болячкой может человек в социуме. НЕ под колпак же его? Опять же, катастрофы всякие и т.д Это - случай. Умирают и и болеют и богатые с тренерами и бедные.
1)смерть приходит за всеми, не спрашивая максимально ли ты себя обезопасил. Раз - и все.
1) ну если я умру, то счастье мне уже будет не нужно))
2) грамотный тренер, массажист, лечащий врач - 100% улучшат здоровье :) а без денег придется заниматься по советским спортивным учебникам 73 года, массажи делать самому себе и лечиться парацетамолом :D
Имея деньги можно обезопасить свою жизнь насколько это возможно, создать условия для полноценного существования
Да Вас каждый день может сбить машина, пристрелить пьяный дегенерат, о какой безопасности речь?
тренажерные залы, умные опытные тренера, свой личный йог, свой личный лечащий врач, слежение за состоянием здоровья и так далее - улучшат здоровье и продлят жизнь
У меня прадед до 91 года прожил без всего этого. Он прожил мало? Или ему врачи бы всё-таки помогли?
Безусловной любви не существует - забудьте
А что такое любовь?
Топик перерос в банальный срач - кому на Руси жить хорошо. Оттенок малость другой, но суть та же.
2) грамотный тренер, массажист, лечащий врач - 100% улучшат здоровье :) а без денег придется заниматься по советским спортивным учебникам 73 года, массажи делать самому себе и лечиться парацетамолом :D
Ага.
Улучшат.
Без сомнения.
Свое материальное положение они улучшат.😂
То есть, например, для Москвы 20 тысяч рублей достаточно (если квартиру не снимать)?
я слишком сложно выражаюсь?
Счастье не в деньгах - ФАКТ. Голодные, нищие бездомные ВООБЩЕ не могут быть счастливыми - ФАКТ. Следовательно, НЕВОЗМОЖНО быть счастливым вообще без денег - ФАКТ.
Опять слишком самонадеянно. Вы сможете купить красотку с душой швейцара - это счастье?
красоток ОЧЕНЬ много,зачем мне красотка с душой швейцара) куплю другую)
чем больше денег - тем больше выбор
покажите мне хоть одну красотку, которая бы вышла замуж за бомжа?))
Вы сможете купить красотку с душой швейцара?
Это не достижение, это суровые реалии жизни. Вы думаете сможете очаровать красотку, окончившую Гарвард, читавшую в подлиннике Шекспира и т.д. только своим внутренним миром и шармом? Забудьте. Разные уровни - земля и небо.
Давайте и чемпионат мира по футболу отменим. К чему это мерянье?
По-моему, человеку свойственно мерятся достижениями. Об этом говорит и вся история человечества.
Ну в этом топике не соревнование по понтам, так что извините, в другой раз. ;)
Дай-то Онотоле!
Один вопрос всё-таки пропустили. Про жену. ;)
одно из... как и сходить в оперу, пуститься в кругосветку, покататься на феррари, подарить тысячу роз и путешествие на воздушном шаре любимой, купить мороженного своре дворовых детишек, пожертвовать денег на спасение императорских пингвинов... тысячи их, этих проявлений счастья, так?
Опять же кому как. Более того, уверены ли Вы, что доступность всего и вся автоматически означает счастье? Не наскучит ли? ;)
Голодные, нищие бездомные ВООБЩЕ не могут быть счастливыми - ФАКТ.
Сорри.
Вы сами к кому из вышеперечисленных товарищей относитесь?
Откуда информация?