что вам нужно для счастья?

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Тигра:
Таки счастье всё еще в бабле?

ну скажем так:

счастье не в бабле, так как сама по себе бумага счастья не дает

счастье в бабле, так как бабло увеличивает власть над своей жизнью, и жизнь можно слепить как угодно - главное, чтобы это удовлетворяло большую часть потребностей

furnaslives добавил 18.07.2010 в 21:34

Psycho:
А я уже писал о том, что деньги суть эквивалент материальных благ. Материальные блага нужны, но в них ли счастье?

в них )

а что в нашем мире не материально?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ща расскажу вам рецепт щастя.

Берёшь королевские креветки, литр вискаря... Ой, пардон. не то...

Сидишь и мыслишь в освежающей прохладе, предоставленной кондеем плазма в другой комнате, когда весь мир усирается от жары, А когда-никогда катнёшься на машине с кондеем на море, чтобы освежиться и сразу назад - вот вам и рецепт щастя.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
furnaslives:
а что в нашем мире не материально?

Чувства и эмоции, видимо. ;) Впрочем, о покупке и того, и другого я уже прочитал, спасибо.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Сегодня о щасте разговаривать с жителями обеих российских столиц глупо - для них освежающий дождь, который полчаса имел место в нашей крымской провинции - вот оно щастя.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

блин, я такой дурак :D

люди, забудьте то, что я говорил! Счастье не в деньгах!

Не в деньгах счастье!

запомните это, и даже не думайте про деньги, ибо это суть порождение дьявола!🙅

заботьтесь о душе своей! О семье, о родных и близких. Забудьте о деньгах, не найдете вы в них счастья, так стоит ли вообще на них зацикливаться?

конечно же нет! :D

[Удален]
Бардо:
Берёшь королевские креветки, литр вискаря... Ой, пардон. не то...
Сидишь и мыслишь в освежающей прохладе, когда весь мир усирается от жары, А когда-никогда катнёшься на машине с кондеем на море, чтобы освежиться и сразу назад - вот вам и рецепт щастя.

А всё почему? Потому что у тебя на это есть БАБЛО!

А то сидел бы нещасный в жаре и в жопе, и на море ходил бы пешкодралом, и то если бы на плавки бабки были. 🙅 😂

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Psycho:
Чувства и эмоции, видимо.

чувства и эмоции тоже материальны :)

и даже мысли

[Удален]
furnaslives:
Забудьте о деньгах, не найдете вы в них счастья, так стоит ли вообще на них зацикливаться?

Вы - человек крайностей. Просто зарабатывать деньги и получать материальные блага, не делая из них культа - не про Вас?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
А всё почему? Потому что у тебя на это есть БАБЛО!

Так я сорок лет к нему хромал. К баблу. Физически и морально. Не душегубничал, не воровал, а честно пахал. Сегодня этот путь можно в интернете пройти гораздо за меньший временной промежуток с теми же моральными стандартами. Так что терпение и честность - и воздастся всем, кто ищет.

[Удален]
Бардо:
Так я сорок лет к нему хромал. К баблу.

И чо как оно - победило зло? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий