- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Их не могут развести трудности в разные стороны.
Это - чужие люди, раз устают.
ТеоретеГи ....
Да. У счастья есть много лиц и проявлений.
Но.
Научите плиззз, как за деньги купить следующие вещи, которые мне лично нужны для счастья:
1)жизнь родителей и близких;
2)здоровье (постоянное без болезней, травм и пр.) детей;
3)удовлетворенность с любимым человеком;
Ну, хватит для начала.
Повторю в 10050 раз: Счастье НЕ в деньгах, НО, полное отсутствие денег у человека делает его ГАРАНТИРОВАННО несчастным.
давайте на примерах: допустим, в данный момент времени это всё у Вас есть:
но, Вы, Ваш любимый человек, Ваши полностью здоровые дети и родители питаетесь хлебом и водой, живете в коммуналке с общим санузлом и кухней, телевизор ходите смотреть к соседям, запах шашлыка в парке вызывает у Вас головокружение.... Можно ли быть хоть как-то счастливым в такой ситуации?
У людей соперничество в крови, нам обязательно надо чем нибудь мерится, кто больше заработал, кто больше баб закадрил, кто больше выпил, кто дальше харкнул, у кого больше детей в думе сидит и т.д., и каждая победа счастье :)
И деньги тут не обязательны, главное время от времени чувствовать себя победителем.
Научите плиззз, как за деньги купить следующие вещи, которые мне лично нужны для счастья:
Если они ещё живы - купите им домик в швейцарских Альпах. Экологически чистая пища, вода, горный воздух и единение с природой дадут им гораздо больше, чем жизнь в занюханной хрущёвке на окраине Саратова. В числовом эквиваленте проживут в Альпах лет на 15-20 дольше.
Если уже умерли - необходимо было сдать тела на хранение в криокамере. Я уверен, что наука уже в ближайшие 100 лет достигнет такого развития, когда из мозга будет возможно воссоздавать целый организм с сохранением приобретённых функциях. Кто-то может сказать, что крионика - это лохотрон. Но имеющий деньги может попробовать и в итоге выиграть в этом лохотроне, ничего не теряя. У кого денег нет - сразу без шансов.
Правильное питание, путешествия по миру, грамотное и гармоничное развитие - и Ваши дети будут здоровы. Болезни и травмы лечатся опять же деньгами. Медицина сейчас может сделать всё что угодно. Даже многие формы рака на поздних стадиях уже излечимы при наличии финансов.
Купить соответствующую книгу (нужны деньги) и получить консультацию опытного специалиста (опять же денег стоит) в результате чего выяснить, какой человек нужен именно Вам. Чтобы не брать, то что попалось и затем испытывать полное удовлетворение.
ТеоретеГи ....
Практики.
С огромным опытом, кстати.
Alik72 добавил 18.07.2010 в 19:06
Если они ещё живы - купите им домик в швейцарских Альпах. Экологически чистая пища, вода, горный воздух и единение с природой дадут им гораздо больше, чем жизнь в занюханной хрущёвке на окраине Саратова. В числовом эквиваленте проживут в Альпах лет на 15-20 дольше.
Если уже умерли - необходимо было сдать тела на хранение в криокамере. Я уверен, что наука уже в ближайшие 100 лет достигнет такого развития, когда из мозга будет возможно воссоздавать целый организм с сохранением приобретённых функциях. Кто-то может сказать, что крионика - это лохотрон. Но имеющий деньги может попробовать и в итоге выиграть в этом лохотроне, ничего не теряя. У кого денег нет - сразу без шансов.
Правильное питание, путешествия по миру, грамотное и гармоничное развитие - и Ваши дети будут здоровы. Болезни и травмы лечатся опять же деньгами. Медицина сейчас может сделать всё что угодно. Даже многие формы рака на поздних стадиях уже излечимы при наличии финансов.
Купить соответствующую книгу (нужны деньги) и получить консультацию опытного специалиста (опять же денег стоит) в результате чего выяснить, какой человек нужен именно Вам. Чтобы не брать, то что попалось и затем испытывать полное удовлетворение.
А вот - теоретик.
1)если умерли, то никакие там ваши технологии не помогут стать счастливее.
Я хочу жить рядом с ними всегда. А не лежать самой 100 в Вашей этой камере и ждать ,когда там технологии меня оттуда вытащат, чтобы с родителями воссоединиться. Бррр...
Альпы. Угумс.
2)Медицина может все, но не может ПОЛНОСТЬЮ защитить от болячек. Пусть бы жили дети и никогда не испытывали боли, болезней...
3)А если любимый человек - не свободен. Допустим.
Купить его свободу деньгами?
О разном мы говорим. О разном.
Вы - о благополучии.
Я - о счастье.
Мда.
Практики.
Отчего, Жанна, у Вас ник мужской? Мне всегда интересно было, почему некоторые женщины прячутся за мужскими именами?
На остальное ответил выше.
Вы, Ваш любимый человек, Ваши полностью здоровые дети и родители питаетесь хлебом и водой, живете в коммуналке с общим санузлом и кухней, телевизор ходите смотреть к соседям, запах шашлыка в парке вызывает у Вас головокружение....
Да прекращайте вы пытаться натянуть счастье на рубль, как презерватив. Человек может быть несчастным, если не ест шашлык? Или его счастье зависит от раздельного санузла? Или от всего вместе?
Мы тут недавна на шашлыки ходили. Метров за двадцать бомж костер разводил. Мы его пожалели и дали жареного мяса, колбасы и хлеба. Я бы в тот момент назвал его скорее несчастным, нежели счастливым. Он даже спасибо не сказал, глаза загорелись, в шашлык впился, полный рот хлеба набил и давай от нас же свое богатство шкерить, как будто мы отберем.
Так вот, каждый человек заслуживает своего счастья, которое добыл собственным горбом в рамках своей собственной жизни. Для бомжа шашлык не счастье, а снег на голову, он не знает, как себя правильно вести, когда мясо на голову падает. Для человека со средним достатком халявные баксы - тоже не счастье, он тоже вряд ли распорядится ими красиво и правильно. Для миллионера счастье не в яхтах и швейцарах, все это ему быстро надоедает.
Так в чем тогда счастье?
Отчего, Жанна, у Вас ник мужской? Мне всегда интересно было, почему некоторые женщины прячутся за мужскими именами?
На остальное ответил выше.
Я не прячусь).
Хотя бы потому, что все знают кто я и мое имя.
А ник.
Так получилось.
Совершенно случайно.
Alika была занята на момент моей регистрации.
Я хочу жить рядом с ними всегда.
Ещё ножкой забыли топнуть. И будете полностью напоминать капризного ребёнка, который ещё не понимает, что есть суровые реалии жизни, против которых человечество ПОКА бессильно.
Все мы умрём. Кто-то раньше, кто-то позже. Поэтому цель - получить максимум удовольствия здесь и сейчас. А большинство живёт придуманной жизнью с придуманными ценностями. И вообще, многие думают, что жизнь - это завтра, послезавтра или вообще через год...
Д
Так в чем тогда счастье?
Ощущение.
Некое подобие оргазма, нирваны.
Каждый ловит этот кайф от разных вещей. (Вывод сделан после прочтения этого топика))).