что вам нужно для счастья?

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Фагот:

Так что щастье не в самой материальной основе, а в отношении к ней. Это я вам заявляю, как прямой потомок Диогена.

Не потомок.

Но согласна полностью).

Robick
На сайте с 17.08.2007
173

В защиту Камчеса

😂

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Psycho 🍻

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
muratti:
Когда новоселье?

Я позвоню)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
UB
На сайте с 22.07.2007
133
Psycho:
Скажите, а Вы согласны с тем, что деньги нужны для покупки чувств окружающих (швейцаров, администраторов, кого бы то ни было)?

деньги для счастья нужны абсолютно всем, а кто на них что покупает (или, думает, что покупает) - это личное дело каждого.

Если Вы спрашиваете конкретно мое мнение - то, нет, я не согласен. Но я найду тысячи возможностей поменять деньги на счастье во многих его проявлениях.

ИМХО, счастье не может быть перманентным и однотипным, а вот несчастье, к сожалению, может

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Так, ну ладно, шуточки кончились - начнём резать по-живому.

Пример 1. Все часто сталкиваются с топиками типа "Заболел ребёнок, поможем всем Сёрчем". Хорошее начинание. Но заглянем глубже. Счастлив ли родитель, не имеющий денег на лечение собственного ребёнка? Очевидно, нет. Может и не нужно всем миром собирать деньги на лечение - достаточно каждому искренне отписаться в теме, выразить глубочайшие сожаления и родитель сразу станет счастливым от осознания огромного количества искренних сочувствований? Очевидно, опять же нет. Осознание счастья придёт к такому родителю только после того, как его ребёнок станет полностью здоров. А это невозможно без денег. Невозможно и всё тут. Недостаточно для счастья только искренних чувств. Нужны деньги. В этом тесная взаимосвязь.

Достаточный пример?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Robick, :D

Фагот, жду. :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
UnBroken:
деньги для счастья нужны абсолютно всем, а кто на них что покупает (или, думает, что покупает) - это личное дело каждого.

ИМХО, счастье не может быть перманентным и однотипным, а вот несчастье, к сожалению, может

Да. У счастья есть много лиц и проявлений.

Но.

Научите плиззз, как за деньги купить следующие вещи, которые мне лично нужны для счастья:

1)жизнь родителей и близких;

2)здоровье (постоянное без болезней, травм и пр.) детей;

3)удовлетворенность с любимым человеком;

Ну, хватит для начала.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Это доказывает лишь одно - не те люди и не с теми жили.
Трудности подействовали как лакмус и проявили это.
Есть другие примеры, когда именно материальные затруднения, необходимость совместных решений объединяли.

Да нет

Это вот это

Потому что силы кончаются у людей.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
Kamchess:
Осознание счастья придёт к такому родителю только после того, как его ребёнок станет полностью здоров. А это невозможно без денег. Невозможно и всё тут. Недостаточно для счастья только искренних чувств. Нужны деньги. В этом тесная взаимосвязь.

Достаточный пример?

Нет.

Читайте мой пост выше.

Мне надо, чтоб ОН (ребенок) не заболел!

А не, чтобы были бабки его вылечить.

Как купить это?

Чтобы ребенок не болел никогда?

Чтобы я, как его мать, была счастлива этим.

Alik72 добавил 18.07.2010 в 18:50

webcat:
Да нет

Это вот это

Потому что силы кончаются у людей.

Нет.

Когда они счастливы друг с другом, им силы не нужны!

Их не могут развести трудности в разные стороны.

Это - чужие люди, раз устают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий