- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Короче, ТС получила подтверждение своим мыслям, хоть и в единственном количестве,
и вполне осталась довольна. Все остальное большинство не в счет.
Чего и следовало ожидать.
Спасибо! Хотелось бы именно такого педиатра послушать...
Я обращаюсь к педиатру, которая лечила меня в детстве, то есть лет 30 назад. И мой сын был в течение 5-ти лет под ее присмотром, хотя мы не числимся в этой поликлинике. Я ей благодарен, за себя, за сына и за сотни и тысячи малышей, которых она прививала еще будет прививать, жестко отрезая по поводу червонских. Ей уже за 60, но она бодрая тетенька, дай ей Бог здоровья.
Родывбетон и нетпрививкам - это тренд.
Я стала злая, я за естественный отбор на добровольной основе - хотят не прививаться и болеть чем попало в опасных для жизни формах, да на здоровье. Если бы всех этих непривитых еще можно было в резервациях отдельных держать - совсем бы отлично было. Пусть бы там болели своими полиомиелитами и краснухами.
Короче, ТС получила подтверждение своим мыслям, хоть и в единственном количестве,
и вполне осталась довольна. Все остальное большинство не в счет.
Чего и следовало ожидать.
А так и бывает всегда. Поэтому эта армия множится не по дня, а по часам.
Заранее готов к прямым оскорблениям и завуалированным сомнениям в моей вменяемости
Я крайне далек от иммунологии, но наблюдал логопедические проблемы после серии прививок у дочери, при том это произошло весьма резко при отсутствии внешних факторов способных повлечь за собой подобный эффект (малейшие нюансы поведения ребенка я знаю очень хорошо ибо она выросла на моих руках), сына прививать не стал (ориентировался не на различные псевдонаучные измышления а исключительно на свою способность анализировать факты и делать выводы...
p.s. немного для развития паранойи на сон грядущий
хотят не прививаться и болеть чем попало в опасных для жизни формах, да на здоровье
Тигра, ты невнимательно читала. Если б они не хотели прививать себя - я бы только поздравил. Хоть ктот заботится о генофонде. Но речь о детях.
Он их и получает.. Но это пассивный иммунитет.. Когда мать перестает кормить ребенка молоком он исчезнет.. Прививки же формируют стойкий активный иммунитет..
Советчик.. млин..
стойкий активный иммунитет формируется только после того, как естественным путем переболеешь, прививки лишь снижают риск возникновения осложнений после болезней. И если имунитету нужна поддержка в виде вакцины - то делать ее надо. Если же нет, то вы будете просто, не побоюсь этого слова, насиловать имунную систему еще не окрепшего ребенка.
Одну только колят в роддоме - от туберкулеза. Остальные на вашей совести.
Ещё от гепатита В ставили. А что на счёт европейских стран, где прививки от гепатита делают детям лишь при условии заражённости родителей и никак ни в первые дни жизни? И у них там, почему-то, меньше прививок.
Я стала злая, я за естественный отбор на добровольной основе - хотят не прививаться и болеть чем попало в опасных для жизни формах, да на здоровье. Если бы всех этих непривитых еще можно было в резервациях отдельных держать - совсем бы отлично было. Пусть бы там болели своими полиомиелитами и краснухами.
Действительно, жестоко )) Но я пока не говорила, что не хочу прививать ребёнка. Я не хочу навредить. А у страха, кагбэ, глаза велики...
стойкий активный иммунитет формируется только после того, как естественным путем переболеешь, прививки лишь снижают риск возникновения осложнений после болезней. И если имунитету нужна поддержка в виде вакцины - то делать ее надо. Если же нет, то вы будете просто, не побоюсь этого слова, насиловать имунную систему еще не окрепшего ребенка.
вы несете несусветный бред, больше сказать нечего. Ровно ничего из того что вы сказали не бывает на самом деле.
И опять вы говорите полный бред.. Но спорить не буду..
Понял.. Бесполезно..
SlavMix добавил 17.07.2010 в 02:43
Ида, смотрел когда-то видеочушь этой полоумной старухи Червонской... Аргументы не впечатлили.. Совсем..