Вакцинация. Как быть? Помогите!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valentina1888:
Ещё от гепатита В ставили.

Так это же хорошо, что сейчас эту прививку наконец-то ввели. Довольно дрянная болезнь.

Valentina1888:
А что на счёт европейских стран, где прививки от гепатита делают детям лишь при условии заражённости родителей и никак ни в первые дни жизни? И у них там, почему-то, меньше прививок.

Не в курсе.

Кстати, сейчас уже есть возможность прививать девочек от рака шейки матки. Привику делают, если не ошибаюсь, в возрасте 13-15 лет.

Rewrite86
На сайте с 07.02.2008
37
SlavMix:
И опять вы говорите полный бред.. Но спорить не буду..
Понял.. Бесполезно..

SlavMix добавил 17.07.2010 в 02:43
Ида, смотрел когда-то видеочушь этой полоумной старухи Червонской... Аргументы не впечатлили.. Совсем..

:) по вашему, соли ртути и всякие оксиды алюминия в организме маленького ребенка это бред? просто иногда нужно думать своей головой, анализировать сутуацию и не пытаться тупо следовать указаниям врачей.

ПС: завидую Raminas белой завистью, у нас здесь нет нормальных педиатров, которые смогли бы объяснить все как надо.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Valentina1888:
Действительно, жестоко )) Но я пока не говорила, что не хочу прививать ребёнка. Я не хочу навредить. А у страха, кагбэ, глаза велики...

Вы нанесете ребенку больший вред, если не будете делать прививок.

Rewrite86:
Кстати, сейчас уже есть возможность прививать девочек от рака шейки матки. Привику делают, если не ошибаюсь, в возрасте 13-15 лет.

У нас раньше, вроде бы в 11.

С уважением,

Виктор

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
vmegap:
Вы нанесете ребенку больший вред, если не будете делать прививок.

Ага. В том-то и беда, что приходится выбирать меньшее из двух зол ((

Трудно очень, когда дело касается ребёнка. Прививаешь - рискуешь, не прививаешь - снова риск.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Valentina1888:
Ага. В том-то и беда, что приходится выбирать меньшее из двух зол ((
Трудно очень, когда дело касается ребёнка. Прививаешь - рискуешь, не прививаешь - снова риск.

Я наверное пропустил в топике. Ваши родители Вас прививали или отказывались?

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
danmaster:
Я наверное пропустил в топике. Ваши родители Вас прививали или отказывались?

Прививали. Знаю, что ставили не все прививки, как по календарю положено, но 90% сделано.

Я переболела и корью, и краснухой, и коклюшем. С высокой температурой и "строгим постельным" ))

Сейчас более всего волнует дифтерия. Её боюсь, а остальное, наверное, доводить не нужно до осложнений... Меры вовремя принимать, что ли...

Да и вообще, народ, страх перед тем, чего не понимаешь или не знаешь - это естественно. Вот и хочется быть максимально проинформированным, чтобы принять решение.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
raminas:

Чего-там? Ась? Прививать от генетического заболевания? 🤪

Рекомендую ещё иммуномодуляторы, а также колоть все прививки, что прездлагает ВОЗ. Меньше народу - больше кислороду.

--------------

Valentina1888:
Да нет, интересно, как поступили другие и почему приняли то или иное решение.

Прививки в роддоме и начало стандартного курса прививок с 6-месяцев. Только российского производства и уже проверенные знакомыми педиатрами. Только так.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Valentina1888:
Прививали. Знаю, что ставили не все прививки, как по календарю положено, но 90% сделано.

Вот тут бы я лично для себя уже все выводы сделал. Они явно не читали выступлений псевдопедиатров и благодаря этому миллионы детей нашего поколения уже имеют миллионы собственных. И ничего, растут, бегают, рисуют, читают, веселятся. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
danmaster:
Вот тут бы я лично для себя уже все выводы сделал. Они явно не читали выступлений псевдопедиатров и благодаря этому миллионы детей нашего поколения уже имеют миллионы собственных. И ничего, растут, бегают, рисуют, читают, веселятся. :)

Я боюсь, советсткие реалии не стоит проецировать на нынешнюю действительность.

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72
Rewrite86:
:) по вашему, соли ртути и всякие оксиды алюминия в организме маленького ребенка это бред?

Там чтоле лошадиные дозы этих самых солей и оксидов вкалывают?

Rewrite86:
просто иногда нужно думать своей головой, анализировать сутуацию и не пытаться тупо следовать указаниям врачей.

А зачем тогда вообще ходить к врачам, если не следовать их указаниям? Я думал, что врач лучше меня знает, что мне нужно. По крайней мере, я уверен, что врач многократно компетентнее меня в вопросах моего здоровья.

Valentina1888:
Вот и хочется быть максимально проинформированным, чтобы принять решение.

В этом вам и поможет ваш педиатр. Задайте ему интересующие вас вопросы, пусть прокомментирует. А в этом топике я еще не обнаружил ни одного врача.

О Червонской нагуглил вот что:

Последние 15 лет, занимаясь преподавательско-просветительской деятельностью....

Она уже 15 лет не практикует. Она теоретик. Вы сами больше теории верите или практике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий