- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ещё от гепатита В ставили.
Так это же хорошо, что сейчас эту прививку наконец-то ввели. Довольно дрянная болезнь.
А что на счёт европейских стран, где прививки от гепатита делают детям лишь при условии заражённости родителей и никак ни в первые дни жизни? И у них там, почему-то, меньше прививок.
Не в курсе.
Кстати, сейчас уже есть возможность прививать девочек от рака шейки матки. Привику делают, если не ошибаюсь, в возрасте 13-15 лет.
И опять вы говорите полный бред.. Но спорить не буду..
Понял.. Бесполезно..
SlavMix добавил 17.07.2010 в 02:43
Ида, смотрел когда-то видеочушь этой полоумной старухи Червонской... Аргументы не впечатлили.. Совсем..
:) по вашему, соли ртути и всякие оксиды алюминия в организме маленького ребенка это бред? просто иногда нужно думать своей головой, анализировать сутуацию и не пытаться тупо следовать указаниям врачей.
ПС: завидую Raminas белой завистью, у нас здесь нет нормальных педиатров, которые смогли бы объяснить все как надо.
Действительно, жестоко )) Но я пока не говорила, что не хочу прививать ребёнка. Я не хочу навредить. А у страха, кагбэ, глаза велики...
Вы нанесете ребенку больший вред, если не будете делать прививок.
Кстати, сейчас уже есть возможность прививать девочек от рака шейки матки. Привику делают, если не ошибаюсь, в возрасте 13-15 лет.
У нас раньше, вроде бы в 11.
С уважением,
Виктор
Вы нанесете ребенку больший вред, если не будете делать прививок.
Ага. В том-то и беда, что приходится выбирать меньшее из двух зол ((
Трудно очень, когда дело касается ребёнка. Прививаешь - рискуешь, не прививаешь - снова риск.
Ага. В том-то и беда, что приходится выбирать меньшее из двух зол ((
Трудно очень, когда дело касается ребёнка. Прививаешь - рискуешь, не прививаешь - снова риск.
Я наверное пропустил в топике. Ваши родители Вас прививали или отказывались?
Я наверное пропустил в топике. Ваши родители Вас прививали или отказывались?
Прививали. Знаю, что ставили не все прививки, как по календарю положено, но 90% сделано.
Я переболела и корью, и краснухой, и коклюшем. С высокой температурой и "строгим постельным" ))
Сейчас более всего волнует дифтерия. Её боюсь, а остальное, наверное, доводить не нужно до осложнений... Меры вовремя принимать, что ли...
Да и вообще, народ, страх перед тем, чего не понимаешь или не знаешь - это естественно. Вот и хочется быть максимально проинформированным, чтобы принять решение.
Чего-там? Ась? Прививать от генетического заболевания? 🤪
Рекомендую ещё иммуномодуляторы, а также колоть все прививки, что прездлагает ВОЗ. Меньше народу - больше кислороду.
--------------
Да нет, интересно, как поступили другие и почему приняли то или иное решение.
Прививки в роддоме и начало стандартного курса прививок с 6-месяцев. Только российского производства и уже проверенные знакомыми педиатрами. Только так.
Прививали. Знаю, что ставили не все прививки, как по календарю положено, но 90% сделано.
Вот тут бы я лично для себя уже все выводы сделал. Они явно не читали выступлений псевдопедиатров и благодаря этому миллионы детей нашего поколения уже имеют миллионы собственных. И ничего, растут, бегают, рисуют, читают, веселятся. :)
Вот тут бы я лично для себя уже все выводы сделал. Они явно не читали выступлений псевдопедиатров и благодаря этому миллионы детей нашего поколения уже имеют миллионы собственных. И ничего, растут, бегают, рисуют, читают, веселятся. :)
Я боюсь, советсткие реалии не стоит проецировать на нынешнюю действительность.
:) по вашему, соли ртути и всякие оксиды алюминия в организме маленького ребенка это бред?
Там чтоле лошадиные дозы этих самых солей и оксидов вкалывают?
просто иногда нужно думать своей головой, анализировать сутуацию и не пытаться тупо следовать указаниям врачей.
А зачем тогда вообще ходить к врачам, если не следовать их указаниям? Я думал, что врач лучше меня знает, что мне нужно. По крайней мере, я уверен, что врач многократно компетентнее меня в вопросах моего здоровья.
Вот и хочется быть максимально проинформированным, чтобы принять решение.
В этом вам и поможет ваш педиатр. Задайте ему интересующие вас вопросы, пусть прокомментирует. А в этом топике я еще не обнаружил ни одного врача.
О Червонской нагуглил вот что:
Она уже 15 лет не практикует. Она теоретик. Вы сами больше теории верите или практике?