Вакцинация. Как быть? Помогите!

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
kuprum:
Проверьте реакцию на новокаин, вдруг кололи. Если аллергия все-таки есть, то могли всю иммунную систему убить.

Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.

Nekada:
Сыну 6 лет, все прививки сделаны в соответствии с возрастом.
Вполне здоров, чего и желаю всем присутствующим.

Да, многие детки переносят всё отлично, но будем ли мы среди этих многих - вопрос. И ещё, в составе прививок есть компоненты, которые оказывают губительное воздействие на ЦНС и другие системы.

sakateka:
Valentina1888, мы подумали о том, что будет, если этих прививок не делать...
Одно дело - проблемы в садиках, школах и т.д. Это сложно, но решаемо.
А если ребенок заболеет? А у вас была возможность это предотвратить?

Вот и мы боимся болезней... их "тяжёлых" форм и осложнений, но не меньше, чем прививок. С садиком и школой у нас тут проблем не будет. (В Грузии)

Arsh:
И Вы хотите, чтобы мы Вас переубеждали?

Да нет, интересно, как поступили другие и почему приняли то или иное решение.

Nekada:
Хотя лично я бы прописала индвивидуальный статус ТС: "Идиотка. Не лечится".

Идиотизмом я бы назвала слепое следование первым рекомендациям районного педиатра. А ещё - безосновательные оскорбления.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nekada:

Жестко, но перспективно..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Valentina1888:
В общем, не знаю… пугают нас все эти разговоры о страшно вредных компонентах в составе вакцин, о последствиях, осложнениях, и так далее. Много слушали Червонскую. Внушает доверие, по крайней мере.

Боже, немедленно включите голову и выкиньте ересь про вред вакцинации из головы.

☠️☠️☠️
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zikam.RU:
Жестко, но перспективно

Хотелось бы надеяться...

Но она ж, как и многие, пришла собственные мысли подтверждать, а не других слушать.

Наблюдаю и развлекаюсь.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Иммунитет - система очень тонкая, и лезть в нее без крайней необходимости, имхо, не стоит.

Очень рекомендую книгу "Vaccines: Are They Really Safe and Effective", автор Neil Z. Miller.

Из русскоязычных есть глава про прививки в "Экологии младенчества", авторы Трунов и Китаев.

Моему сыну 15 лет, прививки не делали. Болел инфекционными заболеваниями и перенес их легче, чем привитые дети.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
Zikam.RU:
Жестко, но перспективно..

А ты то что, вот они, ягодки, она небось тоже верит в атлантов и не доверяет "дебилоидам учёным", как говорит Евген.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valentina1888:
И ещё, в составе прививок есть компоненты, которые оказывают губительное воздействие на ЦНС и другие системы.

"Схватилась за голову"...

У вас.. у вас губительное воздействие... по-моему, ваш мозг безвозвратно погублен чтениями Червонской.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
мартышон:
Моему сыну 15 лет, прививки не делали. Болел инфекционными заболеваниями и перенес их легче, чем привитые дети.

А мне делали ия вообще ими не болел.

Рррррр. НЕт, я улетучиваюсь из этого топика 😡😡😡😡😡😡

Valentina1888
На сайте с 17.07.2008
56
Nekada:

Идиотизмом я бы назвала слепое следование первым рекомендациям районного педиатра. А ещё - безосновательные оскорбления.

danmaster:
Любой детский врач, который ЛЕЧИТ детей, порвет ее на куски за ее долбо... Мой брат тоже решил по ее методе второго сыночка не вакцинировать. Теперь жалеет и клянет тот день, когда нашел статьи этой тетки. А врачи предупреждали...

Спасибо! Хотелось бы именно такого педиатра послушать...

R
На сайте с 17.10.2008
74
Valentina1888:
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.

Какого черта поподробнее? Даже если бы вы этот вопрос врачу задали, то ни один вменяемый врач не стал бы отвечать на форуме, не видя ребенка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий