- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Проверьте реакцию на новокаин, вдруг кололи. Если аллергия все-таки есть, то могли всю иммунную систему убить.
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Сыну 6 лет, все прививки сделаны в соответствии с возрастом.
Вполне здоров, чего и желаю всем присутствующим.
Да, многие детки переносят всё отлично, но будем ли мы среди этих многих - вопрос. И ещё, в составе прививок есть компоненты, которые оказывают губительное воздействие на ЦНС и другие системы.
Valentina1888, мы подумали о том, что будет, если этих прививок не делать...
Одно дело - проблемы в садиках, школах и т.д. Это сложно, но решаемо.
А если ребенок заболеет? А у вас была возможность это предотвратить?
Вот и мы боимся болезней... их "тяжёлых" форм и осложнений, но не меньше, чем прививок. С садиком и школой у нас тут проблем не будет. (В Грузии)
И Вы хотите, чтобы мы Вас переубеждали?
Да нет, интересно, как поступили другие и почему приняли то или иное решение.
Хотя лично я бы прописала индвивидуальный статус ТС: "Идиотка. Не лечится".
Идиотизмом я бы назвала слепое следование первым рекомендациям районного педиатра. А ещё - безосновательные оскорбления.
Жестко, но перспективно..
В общем, не знаю… пугают нас все эти разговоры о страшно вредных компонентах в составе вакцин, о последствиях, осложнениях, и так далее. Много слушали Червонскую. Внушает доверие, по крайней мере.
Боже, немедленно включите голову и выкиньте ересь про вред вакцинации из головы.
Жестко, но перспективно
Хотелось бы надеяться...
Но она ж, как и многие, пришла собственные мысли подтверждать, а не других слушать.
Иммунитет - система очень тонкая, и лезть в нее без крайней необходимости, имхо, не стоит.
Очень рекомендую книгу "Vaccines: Are They Really Safe and Effective", автор Neil Z. Miller.
Из русскоязычных есть глава про прививки в "Экологии младенчества", авторы Трунов и Китаев.
Моему сыну 15 лет, прививки не делали. Болел инфекционными заболеваниями и перенес их легче, чем привитые дети.
Жестко, но перспективно..
А ты то что, вот они, ягодки, она небось тоже верит в атлантов и не доверяет "дебилоидам учёным", как говорит Евген.
И ещё, в составе прививок есть компоненты, которые оказывают губительное воздействие на ЦНС и другие системы.
"Схватилась за голову"...
У вас.. у вас губительное воздействие... по-моему, ваш мозг безвозвратно погублен чтениями Червонской.
Моему сыну 15 лет, прививки не делали. Болел инфекционными заболеваниями и перенес их легче, чем привитые дети.
А мне делали ия вообще ими не болел.
Рррррр. НЕт, я улетучиваюсь из этого топика 😡😡😡😡😡😡
Идиотизмом я бы назвала слепое следование первым рекомендациям районного педиатра. А ещё - безосновательные оскорбления.
Любой детский врач, который ЛЕЧИТ детей, порвет ее на куски за ее долбо... Мой брат тоже решил по ее методе второго сыночка не вакцинировать. Теперь жалеет и клянет тот день, когда нашел статьи этой тетки. А врачи предупреждали...
Спасибо! Хотелось бы именно такого педиатра послушать...
Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста.
Какого черта поподробнее? Даже если бы вы этот вопрос врачу задали, то ни один вменяемый врач не стал бы отвечать на форуме, не видя ребенка.