- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это вам иммунолог сказал?
Dervish, это я сама видела. Когда в детском саду или в школе другие дети заболевали гриппом, ОРВИ или чем-нибудь инфекционным, то мой сын либо не заболевал, либо выздоравливал одним из первых.
Да пока совсем не много веков. Поверьте )) А на вопрос "зачем?" есть не один ответ у тех же "антипрививочников"...
Вы небось и на дому рожали, без помощи акушеров?
А вот у нас на дородовом отделении, у одной девушки когда воды отошли, врачи глянули и ошалели, там пуповина... короче её и ребенка спасло только то, что они были в этот момент в роддоме.
P.S. я пожалуй тоже прочь из этой темы... оголтелое невежество тяжко видеть
Nekada, кто-то давно грозился из топика уйти...
Всех, кому сказать нечего, но нравится засорять тему бессмысленными сообщениями - прошу идти мимо. В курилке много топиков, где можно потрепать языком.
Типа у моего ребенка иммунитет был в отличном состоянии, поэтому все болезни он переносил легко. .
На самом деле он не болел всеми болезнями. А изначально легкие инфекции легко переносил от того, что при первичном инфицировании получал небольшое количество агента. Опять же, за счет того, что все дети привитые и эпидемий нет. Стоит парню съездить в менее благополучную страну и подцепить там ту же дифтерию, все будет гораздо сложнее.
Я не выступаю против прививок в целом, и уверен, что ТС тоже (есть причины быть уверенным), я против массовой вакцинации всех подряд. Можно же сначала проверить организм ребенка на наличие необходимых антител, а потом уже, исходя из результатов анализов, принимать решения. А тупо колоть своему ребенку вакцины с содержанием солей ртути и гидрооксида алюминия просто потому, что это колят всем - нет уж, увольте.
Вы небось и на дому рожали, без помощи акушеров?
А вот у нас на дородовом отделении, у одной девушки когда воды отошли, врачи глянули и ошалели, там пуповина... короче её и ребенка спасло только то, что они были в этот момент в роддоме.
P.S. я пожалуй тоже прочь из этой темы... оголтелое невежество тяжко видеть
Shivana, вы будете удивлены, но прежде чем теме ответить - можно хотя бы стартовый пост прочесть. Оттуда узнаете, что рожала я не на дому ))
Nekada, кто-то давно грозился из топика уйти...
А Вам так не нравится, что я говорю? Дак тогда я остаюсь.
Более того, кто бы говорил про бессмысленные сообщения.
Вам стали писать в топике те, у кого дети и опыт, в том числе и я.
А когда Вы через годик, так и не сделав прививки, побежите плакать на форумы, этот или другой, то мне вполне понятно, что Вам скажет районный педиатр. И будет прав/в.
Можно же сначала проверить организм ребенка на наличие необходимых антител, а потом уже, исходя из результатов анализов, принимать решения.
Вы думаете, врачи об этом не догадываются?
я против массовой вакцинации всех подряд
Правильно - только членам профсоюза!
оголтелое невежество тяжко видеть
+1 Дичает Серч.
Где Кузьмин?!
мартышон, спасибо, постараемся найти и почитать.
Хочется взвесить все плюсы и минусы вакцинации прежде, чем начинать. Если бы ещё сделать это было немного проще.