- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы думаете, врачи об этом не догадываются?
Так если догадываются, то почему тогда так агресивно советуют делать прививки без проведения каких-либо предварительных анализов?
Хочется взвесить все плюсы и минусы вакцинации прежде, чем начинать.
Нет, это не взвесить... это - всех на...ть. Хочется быть самой умной, как мартышон.
Удачи! Поговорку про "хитрую попу" должны знать - копирайтер все ж.
Я Можно же сначала проверить организм ребенка на наличие необходимых антител, а потом уже, исходя из результатов анализов, принимать решения.
Вы я вижу любитель бессмысленных действий. :) Если человек не болел и не привит, искать у него АТ очень самонадеянно.
Вы думаете, врачи об этом не догадываются?
Да, но зачем врачам всё усложнять? Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка. Иммунодиагностика, наверное, не самое простое и быстрое дело. И не каждая семья имеет возможность потратить на это деньги.
Вы я вижу любитель бессмысленных действий. Если человек не болел и не привит, искать у него АТ очень самонадеянно.
Я написал все вышеупомянутое не от балды, в отличие от многих в этом топике) Ребенок может получить антитела с молоком матери и ничего самонадеянного и бесмысленного в их поиске я не вижу.
Я написал все вышеупомянутое не с балды, в отличие от многих в этом топике) Ребенок может получить антитела с молоком матери и ничего самонадеянного и бесмысленного в их поиске я не вижу.
откройте учебник по педиатрии и почитайте сколько сохраняются АТ, полученные с молоком. Вы пытаетесь размышлять над вопросом, зная о нем только мифы из телевизора и интернета.
Да, но зачем врачам всё усложнять? Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка. Иммунодиагностика, наверное, не самое простое и быстрое дело. И не каждая семья имеет возможность потратить на это деньги.
Совсем нет, они ничего не усложняют. Нормальная, проверенная десятилетиями практика, с внутренней статистикой. Когда начинаю выходить вперед "несогласные", типа червонских, то тут все понятно - карьера ХОРОШЕГО врача у них не пошла, тогда будем на сенсациях парить. Естессно, аудитория у них всегда найдется, как и стописят теток которые визжат "моего дитятю покалечило прививание против ....", хотя сами ни одного документика не предоставят. Потом семя попадает на благодатную почву простых взволнованных мамулек и вот! готов ПРОРОК от медицины. Все просто.
Ребенок может получить антитела с молоком матери
Причем - сразу все. Зачет!
Так если догадываются, то почему тогда так агресивно советуют делать прививки без проведения каких-либо предварительных анализов?
Да с чего вы взяли?
Моему сыну как раз не стали делать вторую и третью прививку от туберкулеза, чтобы не спровоцировать болезнь.
Да и колят они первые прививки практически сразу после рождения ребёнка.
Одну только колят в роддоме - от туберкулеза. Остальные на вашей совести.
Он их и получает.. Но это пассивный иммунитет.. Когда мать перестает кормить ребенка молоком он исчезнет.. Прививки же формируют стойкий активный иммунитет..
Советчик.. млин..