- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
<!--WEB-->, не знаю, что имели ввиду Богавхнет и УЗПН под разными геометриями, а я имею ввиду некую геометрию другого порядка, в определениях которой будут присутствовать, помимо трёхмерной шкалы координат, ещё пространство и время, или как-то так.
Я плохо себе это представляю, вернее, совсем не представляю, но моё убеждение в человеческой серости и ограниченности подсказывает - примерно так и будет, со временем. Вот тогда и о Боге поговорим, ну прапрапрапраправнуки поговорят, может быть. :)
Ну вот, я не одинок. Я правильно понял?
я вообще-то о геометриях на другой аксиоматике.
Ну так приведите пример. Если Вы о неевклидовой геометрии, то давайте разберемся, как там определяется прямая, я готов.
Это вы тут пытались впарить тавтологию с определениями.
boga@voxnet.ru, предпочитаете не замечать того, что я написал выше, да? Вы помните, как постарались замять обсуждение, когда речь пошла о таком вот взаимном определении?
3. как должно проявляться показывание?
ХЗ. Зато я кажется теперь знаю, как проявляется форумный идиотизм ;)
Zikam.RU добавил 20.07.2010 в 20:04
Zikam.RU, а ты откуда знаешь, что не показывается? Знаешь, как он выглядит?.
Зикам - хороший, Зикам - все знает 😂
не знаю, что имели ввиду Богавхнет и УЗПН под разными геометриями, а я имею ввиду
Мы сейчас говорим о конкретном случае: об аксиоматике планиметрии и определении планиметрией прямой. И в этой системе прямая определяется через аксиому, а аксиома - через прямую. Ты же видишь - узпн ушел в туман, boga@voxnet.ru по существу ничего не пишет. Сюда бы Мишу Райцина позвать, да он на отдыхе, кажется уже дней пять.
Если Бог триедин (Отец, Сын и святой Дух), то сам себя порождает (Отец=Сын), то всё вокруг рождено им из него же и является Богом.
И кому тогда он не показывается?
Клиничненько 😂
ХЗ.
ХЗ=я ни х... не понял.
Зато я кажется теперь знаю, как проявляется форумный идиотизм
+
Зикам - хороший, Зикам - все знает
Всё знает только дурак. (Народная мудрость)
Самокритично.
kidmusic добавил 20.07.2010 в 20:09
Клиничненько
Вы — доктор?
Мы сейчас говорим
Да не созрел ты об этом говорить, ни ты, ни оппоненты. Ни теологи могучие, ни атеисты всезнающие, никто. Уровень не тот, никто никого не убедит, и ничего не докажет.
Это бессмысленно.
Кстати, атеисты и верующие друг от друга ничем принципиально не отличаются. Одни верят, что Он есть, другие верят, что Его нет, вот и вся недолга.
Вы помните, как постарались замять обсуждение, когда речь пошла о таком вот взаимном определении?
Я, замять? Я просто понял, что имею дело с человеком, живущем в другой логике.
А Вы мне в личку стучаться начали со своим определением жизни.
Дело в том. что если человек живет в мире, где Ванга предсказывает гибель Курска, закон биогенеза противоречит возможности зарождения жизни на Земле, йоги левитируют, а академики РАЕН - ученые, то он проживает в другом мире, коренным образом отличном от моего.
Мы просто говорим о разных действительностях. 😂
Да не созрел ты об этом говорить, ни ты, ни оппоненты.
Это о чем не созрел-то - о геометрии, что ли? ;)
Одни верят, что Он есть, другие верят, что его нет, вот и вся недолга.
Вот. И я о том же. А boga@voxnet.ru, сейчас скажет тебе, что отсутствие денег в кошельке - не есть деньги. ;)
Кстати атеисты и верующие друг от друга ничем принципиально не отличаются. Одни верят, что Он есть, другие верят, что Его нет, вот и вся недолга.
И всё потом, что Бог так захотел :)