Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

<!--WEB-->, не знаю, что имели ввиду Богавхнет и УЗПН под разными геометриями, а я имею ввиду некую геометрию другого порядка, в определениях которой будут присутствовать, помимо трёхмерной шкалы координат, ещё пространство и время, или как-то так.

Я плохо себе это представляю, вернее, совсем не представляю, но моё убеждение в человеческой серости и ограниченности подсказывает - примерно так и будет, со временем. Вот тогда и о Боге поговорим, ну прапрапрапраправнуки поговорят, может быть. :)

<!--WEB-->, я вообще-то о геометриях на другой аксиоматике.

Ну вот, я не одинок. Я правильно понял?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
я вообще-то о геометриях на другой аксиоматике.

Ну так приведите пример. Если Вы о неевклидовой геометрии, то давайте разберемся, как там определяется прямая, я готов.

boga@voxnet.ru:
Это вы тут пытались впарить тавтологию с определениями.

boga@voxnet.ru, предпочитаете не замечать того, что я написал выше, да? Вы помните, как постарались замять обсуждение, когда речь пошла о таком вот взаимном определении?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kidmusic:
3. как должно проявляться показывание?

ХЗ. Зато я кажется теперь знаю, как проявляется форумный идиотизм ;)

Zikam.RU добавил 20.07.2010 в 20:04

<!--WEB-->:
Zikam.RU, а ты откуда знаешь, что не показывается? Знаешь, как он выглядит?.

Зикам - хороший, Зикам - все знает 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
не знаю, что имели ввиду Богавхнет и УЗПН под разными геометриями, а я имею ввиду

Мы сейчас говорим о конкретном случае: об аксиоматике планиметрии и определении планиметрией прямой. И в этой системе прямая определяется через аксиому, а аксиома - через прямую. Ты же видишь - узпн ушел в туман, boga@voxnet.ru по существу ничего не пишет. Сюда бы Мишу Райцина позвать, да он на отдыхе, кажется уже дней пять.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
kidmusic:
Если Бог триедин (Отец, Сын и святой Дух), то сам себя порождает (Отец=Сын), то всё вокруг рождено им из него же и является Богом.
И кому тогда он не показывается?

Клиничненько 😂

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
Zikam.RU:
ХЗ.

ХЗ=я ни х... не понял.

Zikam.RU:
Зато я кажется теперь знаю, как проявляется форумный идиотизм

+

Zikam.RU:
Зикам - хороший, Зикам - все знает

Всё знает только дурак. (Народная мудрость)

Самокритично.

kidmusic добавил 20.07.2010 в 20:09

Zikam.RU:
Клиничненько

Вы — доктор?

Здесь весело!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:
Мы сейчас говорим

Да не созрел ты об этом говорить, ни ты, ни оппоненты. Ни теологи могучие, ни атеисты всезнающие, никто. Уровень не тот, никто никого не убедит, и ничего не докажет.

Это бессмысленно.

Кстати, атеисты и верующие друг от друга ничем принципиально не отличаются. Одни верят, что Он есть, другие верят, что Его нет, вот и вся недолга.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Вы помните, как постарались замять обсуждение, когда речь пошла о таком вот взаимном определении?

Я, замять? Я просто понял, что имею дело с человеком, живущем в другой логике.

А Вы мне в личку стучаться начали со своим определением жизни.

Дело в том. что если человек живет в мире, где Ванга предсказывает гибель Курска, закон биогенеза противоречит возможности зарождения жизни на Земле, йоги левитируют, а академики РАЕН - ученые, то он проживает в другом мире, коренным образом отличном от моего.

Мы просто говорим о разных действительностях. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Да не созрел ты об этом говорить, ни ты, ни оппоненты.

Это о чем не созрел-то - о геометрии, что ли? ;)

den78ru:
Одни верят, что Он есть, другие верят, что его нет, вот и вся недолга.

Вот. И я о том же. А boga@voxnet.ru, сейчас скажет тебе, что отсутствие денег в кошельке - не есть деньги. ;)

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38
den78ru:

Кстати атеисты и верующие друг от друга ничем принципиально не отличаются. Одни верят, что Он есть, другие верят, что Его нет, вот и вся недолга.

И всё потом, что Бог так захотел :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий