Атеизм против веры в Бога. Круг 5.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Какими данными он оперирует?

А Вы молодец - сняли из цитаты все ссылки оппонента.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:

В общем, ерунда какая-то. А еще мне пеняют, что я, якобы, не на те источники ссылаюсь. ;)

Я, в частности, тебя пеняю за крайне неконкретную позицию! Короче, в пятый раз спрашиваю, - Бог есть?!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Бог есть?!

Бог есть. :)

Слава Шевцов:
Наглое враньё.

Про инфляционную теорию я, что ли, писал? 😮

Слава Шевцов:
Всё в науке проверяемое, на этом она и держится.

ОК, давайте проверим теорию Большого Взрыва. Начнем с этого места:

Согласно известным ограничениям по применимости современных физических теорий, наиболее ранним моментом, допускающим описание, считается момент Планковской эпохи с температурой примерно 10 в 32 степени K (Планковская температура) и плотностью около 10 в 93 степени г/смі (Планковская плотность). Ранняя Вселенная представляла собой высокооднородную и изотропную среду с необычайно высокой плотностью энергии, температурой и давлением. В результате расширения и охлаждения во Вселенной произошли фазовые переходы, аналогичные конденсации жидкости из газа, но применительно к элементарным частицам.

Продемонстрируйте мне вещество с такой плотностью и/или температурой.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
<!--WEB-->:

Сначала ты мне продемонстрируй, что

Бог есть. :)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den78ru:
Сначала ты мне продемонстрируй, что

den78ru, ты не оригинален. Слава Шевцов требует предъявить Господа уже 3 месяца.

Теперь подумай вот над чем: ты, наверное, не раз видел слепых людей. А есть люди и слепые и глухие, возможно, ты встречал и таких. Они не видят тебя и не слышат. Значит ли это, что тебя нет? Или это значит, что они слепы и глухи?

Что же касается теории БВ, то Слава Шевцов сам написал, что в науке все проверяемо. Вот пусть и предъявит вещество с указанными плотностью и температурой.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
Про инфляционную теорию я, что ли, писал?

А это не альтернативная теория.

<!--WEB-->:
ОК, давайте проверим теорию Большого Взрыва. Начнем с этого места

Проверяйте.

<!--WEB-->:

Поищите - может найдёте.

[Удален]
<!--WEB-->:

Теперь подумай вот над чем: ты, наверное, не раз видел слепых людей. А есть люди и слепые и глухие, возможно, ты встречал и таких. Они не видят тебя и не слышат. Значит ли это, что тебя нет? Или это значит, что они слепы и глухи?

А есть сумасшедшие, которые видят зеленых человечков. Значит ли это, что зеленые человечки есть? Или это значит, что они сумасшедшие?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Проверяйте.

Так я считаю, что эта теория непроверяема. Это Вы утверждаете:

Слава Шевцов:
Всё в науке проверяемое, на этом она и держится.

Так и дерзайте, предъявите нам вещество указанных плотности и температуры? Или не все в науке проверяемо?

[Удален]
<!--WEB-->:
пришли флудить в топике.

У нас с вами разные точки зрения. Судя по вашему прошлому посту - вы считаете, что абсолютно ВСЕ люди слепые и глухие, а бог есть.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Писатель_текстов:
Судя по вашему прошлому посту - вы считаете, что абсолютно ВСЕ люди слепые и глухие, а бог есть.

За исключением тех, у кого третий глаз открылся, чакры там всякие. Они много чего видят и чувствуют, но не Бога.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий