ВВП о том, что нас ждет

юни
На сайте с 01.11.2005
933
vmegap:
Государственному аппарату, похоже, дают знать

Кто даёт знать?

mumur:
я не настолько глуп, чтобы писать анализ, не будучи профессиональным

Эйнштейн вот не боялся. Развели тут... калининщину (ЕС! :) :)).

Dervish:
Пока, я так понимаю, эксперты не могут давать четкие прогнозы. Если это невозможно - может не стоило и браться?

У меня так же админы знакомые рассуждают, о Хазине и прочих. Но их-то можно понять, психология такая: есть проблема - локализовал и починил, нет - читаем IT-литературу (ну, или по порнухам с башоргами ходим). При такой работе стратегическое мышление особо не разовьёшь, разве что резерв на амортизацию и катриджи учитываешь.

Однако ж, не всё в жизни укладывается в чёткие даты.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:

что именно и кого удивляет?

Я думаю ничего удивительного, что сильный работает меньше, а получает больше. У Алексвордов принято ставить в вину эту очевидную вещь.

Если Китай сможет достигнуть такого же уровня, то и он станет "зажравшимся" и будет продавать "резанную бумагу". Продажа "резанной бумаги" - привилегия сильного.

-
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
еще айфоны. а да.. ониж в китае. и китай если чем ожет их и дальше производить

Евген, ты, вроде, в IT работаешь. Интереса ради, скажи навскидку, какая часть IT рынка была "произведена" в США, какая часть интернет трафика принадлежит американским компаниям, какая часть ПО производится в США..какой процент процессоров был разработан в США... давай, давай, расскажи. Навскидку, примерно..

90%? 95%? Нет? Больше? И это только в той сфере, о которой у тебя есть хоть минимальное представление.

А когда начнешь производить айфоны, тогда и начинай про айфоны умничать, ок?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
ну и где эти доказательства?

Сохранившиеся документы являются 100% доказательством. Ты лучше про процент США на IT рынке расскажи.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
А когда начнешь производить айфоны, тогда и начинай про айфоны умничать, ок?

ты можешь это точно так же адресовать и себе :)

я прямо вижу как американские рабочие начинают производить айфоны, работая за 200 баксов в месяц :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
я прямо вижу как американские рабочие начинают производить айфоны

Значит слил. ОК. Так вот: 90% рынка на котором ты лично работаешь, произведено в США и принадлежит американским компаниям. Остальные 10% подкреплены локальными карликами типа Яндекса. Так что не умничай про "неподкрепленные бумажки", ок?

А насчет айфонов по 200 долларов в месяц - так вполне может быть. Один оператор, контролирующий сотни роботов, делающих айфоны будет получать за отдельно взятый телефон меньше, чем твой кетаец. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Так вот: 90% рынка на котором ты лично работаешь, произведено в США и принадлежит американским компаниям.

что именно произведено в США? и на каком рынке я работаю? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Так что не умничай про "неподкрепленные бумажки", ок?

это ты умничаешь. а цифры говорят о том, что бумажки и правда уже неподкреплены ;)

[Удален]
Walk:
P.S. для LEOnidUKG, mumur - я не знаю что там в США, я не разбираюсь в экономике и политике. Но я знаю как выдаются кредиты людям и государствам (везде, кроме Китая) - под процент. Не трудно догадаться, что % надо возвращать из денег которые у тебя уже были. И все новые кредиты неуклонно ведут того, кто берет кредиты к нищете (косаемо к людям) и дефолту (касаемо странам).

Деньги для возврата кредитов надо зарабатывать. Жаль, что эта простая истина не выжжена калёным железом на всех лбах заёмщиков. И получается, что нормальной считается описанная Вами ситуация, а она НЕ нормальна.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
а цифры говорят о том, что бумажки и правда уже неподкреплены

Какие цифры? Которые Виктор привел?

🤪

Про IT рынок - окончательный слив? Не можешь даже понять, в какой сфере ты сам работаешь и из чего она состоит?

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий