- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Государственному аппарату, похоже, дают знать
Кто даёт знать?
я не настолько глуп, чтобы писать анализ, не будучи профессиональным
Эйнштейн вот не боялся. Развели тут... калининщину (ЕС! :) :)).
Пока, я так понимаю, эксперты не могут давать четкие прогнозы. Если это невозможно - может не стоило и браться?
У меня так же админы знакомые рассуждают, о Хазине и прочих. Но их-то можно понять, психология такая: есть проблема - локализовал и починил, нет - читаем IT-литературу (ну, или по порнухам с башоргами ходим). При такой работе стратегическое мышление особо не разовьёшь, разве что резерв на амортизацию и катриджи учитываешь.
Однако ж, не всё в жизни укладывается в чёткие даты.
что именно и кого удивляет?
Я думаю ничего удивительного, что сильный работает меньше, а получает больше. У Алексвордов принято ставить в вину эту очевидную вещь.
Если Китай сможет достигнуть такого же уровня, то и он станет "зажравшимся" и будет продавать "резанную бумагу". Продажа "резанной бумаги" - привилегия сильного.
еще айфоны. а да.. ониж в китае. и китай если чем ожет их и дальше производить
Евген, ты, вроде, в IT работаешь. Интереса ради, скажи навскидку, какая часть IT рынка была "произведена" в США, какая часть интернет трафика принадлежит американским компаниям, какая часть ПО производится в США..какой процент процессоров был разработан в США... давай, давай, расскажи. Навскидку, примерно..
90%? 95%? Нет? Больше? И это только в той сфере, о которой у тебя есть хоть минимальное представление.
А когда начнешь производить айфоны, тогда и начинай про айфоны умничать, ок?
ну и где эти доказательства?
Сохранившиеся документы являются 100% доказательством. Ты лучше про процент США на IT рынке расскажи.
А когда начнешь производить айфоны, тогда и начинай про айфоны умничать, ок?
ты можешь это точно так же адресовать и себе :)
я прямо вижу как американские рабочие начинают производить айфоны, работая за 200 баксов в месяц :D
я прямо вижу как американские рабочие начинают производить айфоны
Значит слил. ОК. Так вот: 90% рынка на котором ты лично работаешь, произведено в США и принадлежит американским компаниям. Остальные 10% подкреплены локальными карликами типа Яндекса. Так что не умничай про "неподкрепленные бумажки", ок?
А насчет айфонов по 200 долларов в месяц - так вполне может быть. Один оператор, контролирующий сотни роботов, делающих айфоны будет получать за отдельно взятый телефон меньше, чем твой кетаец. ;)
Так вот: 90% рынка на котором ты лично работаешь, произведено в США и принадлежит американским компаниям.
что именно произведено в США? и на каком рынке я работаю? :)
Так что не умничай про "неподкрепленные бумажки", ок?
это ты умничаешь. а цифры говорят о том, что бумажки и правда уже неподкреплены ;)
P.S. для LEOnidUKG, mumur - я не знаю что там в США, я не разбираюсь в экономике и политике. Но я знаю как выдаются кредиты людям и государствам (везде, кроме Китая) - под процент. Не трудно догадаться, что % надо возвращать из денег которые у тебя уже были. И все новые кредиты неуклонно ведут того, кто берет кредиты к нищете (косаемо к людям) и дефолту (касаемо странам).
Деньги для возврата кредитов надо зарабатывать. Жаль, что эта простая истина не выжжена калёным железом на всех лбах заёмщиков. И получается, что нормальной считается описанная Вами ситуация, а она НЕ нормальна.
а цифры говорят о том, что бумажки и правда уже неподкреплены
Какие цифры? Которые Виктор привел?
🤪
Про IT рынок - окончательный слив? Не можешь даже понять, в какой сфере ты сам работаешь и из чего она состоит?
:D