Пирамиды и говноисторики

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165

тут http://www.ntpo.com/physics/exsp/21.shtml автор утверждает, что вблизи пирамиды меняется плотность вещества и масса. Не первый раз, кстати об этом слышу.

Евген, Вы такие опыты не пробовали повторить?

v_ovan добавил 17.08.2010 в 12:46

Mr_X:
присутствие полированных поверхностей приведет пирамиду в работоспособное состояние.

как в том анекдоте "после сборки обработать напильником" 😂

Горящие туры (https://teplo.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
v_ovan:
Евген, Вы такие опыты не пробовали повторить?

конечно! :) делать мне больше нечего :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Евген:
ну я не буду рассматривать как там этот ветер вселенной работает - возможно пирамида и правда работает как микроволновка. но подача воды и отвод пара под бешенным давлением по одному каналу - это нечто :) это как вобще? да весь пар охладится о воду.. в общем теория интересная, но какаято бредовая. возможно все рядом.. возможно в этих ходах, совершенно не пригодных для хождения и имеющих такие странные наклоны и размеры было установлено оборудование - ездили вагонетки, тянулись кабеля, кто его знает.. однако совершенно понятно, что здание довольно такого прикладного характера - производство (по версии водорода и кислорода) или лаборатория, или станция...

мне всеже ближе теория энергостанции - первое что нужно - это энергия. без энергии никуда, а с энергией можно хоть в пустыне катки закатывать, или в сибири оазис сделать.. чтотам получали - электричество или торсичество из торсионных полей - кто его знает.. однако понятно, что чтото важное для существования, раз такие труды приложены были к постройке.

тут кстати прочитал интересную теорию про плавку гранита. в принципе если к граниту приложить чтото типа микроволновки, способной за секунды разогреть его до тысячи градусов, то вся это кладка без зазоров и мегалитическая становится довольно простым делом. теоретически конечно.
с другой стороны 100 лет назад не было сварки металлов, а сейчас любая домохозяйка за 200 долларов может купить электросварочный аппаратик и варить каркасы под фундамент.. возможно до технологии работы с природным камнем нас отделяет не так уж много времени :)

_______________ 42

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres, алё? это я тут считаю повторы "оргументов" :D так что если считаешь меня то пиши - 1 ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Евген, какая нах разница что ты считаешь ) Главное - магия цифр )

зы: строй пирамиду на даче - а мы посмотрим )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
зы: строй пирамиду на даче - а мы посмотрим )

ага. делать мне больше нечего :) на очереди переделка бани и хватит с меня :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
на очереди переделка бани

Да ваще сам Осирис велел! Баню-пирамиду. И мумии в простынях на полках... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
ну я не буду рассматривать как там этот ветер вселенной работает - возможно пирамида и правда работает как микроволновка. но подача воды и отвод пара под бешенным давлением по одному каналу - это нечто это как вобще? да весь пар охладится о воду.. в общем теория интересная, но какаято бредовая. возможно все рядом.. возможно в этих ходах, совершенно не пригодных для хождения и имеющих такие странные наклоны и размеры было установлено оборудование - ездили вагонетки, тянулись кабеля, кто его знает.. однако совершенно понятно, что здание довольно такого прикладного характера - производство (по версии водорода и кислорода) или лаборатория, или станция...

мне всеже ближе теория энергостанции - первое что нужно - это энергия. без энергии никуда, а с энергией можно хоть в пустыне катки закатывать, или в сибири оазис сделать.. чтотам получали - электричество или торсичество из торсионных полей - кто его знает.. однако понятно, что чтото важное для существования, раз такие труды приложены были к постройке.

тут кстати прочитал интересную теорию про плавку гранита. в принципе если к граниту приложить чтото типа микроволновки, способной за секунды разогреть его до тысячи градусов, то вся это кладка без зазоров и мегалитическая становится довольно простым делом. теоретически конечно.
с другой стороны 100 лет назад не было сварки металлов, а сейчас любая домохозяйка за 200 долларов может купить электросварочный аппаратик и варить каркасы под фундамент.. возможно до технологии работы с природным камнем нас отделяет не так уж много времени

не-не... это уже из разряда "Сказка о коньке горбунке" в исполнении потомков славяно-ариев))

на мой взгляд Elb хорошие аргументы предъявляет

у меня в голове не может уложиться, как гром-камень в 1600т дотащили и через реку переправили, а какие-то 15т блоки пирамид не смогли бы

ведь даже уже корабли найдены с пирамидами рядом

а отделка саркофагов - вполне вероятно сделана руками и саркофаги сразупри строительстве в пирамиду клали, а потом в ней обрабатывали

хотя хз

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Вот разворотят пирамиду и увидят, что камень лишь облицовка, а внутри там прогнившие балки берёзовые всю махину держат.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
у меня в голове не может уложиться, как гром-камень в 1600т дотащили и через реку переправили, а какие-то 15т блоки пирамид не смогли бы

это ничего. это бывает. покушайте новопассита и все пройдет :)

ида! сорок два! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий