- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тут http://www.ntpo.com/physics/exsp/21.shtml автор утверждает, что вблизи пирамиды меняется плотность вещества и масса. Не первый раз, кстати об этом слышу.
Евген, Вы такие опыты не пробовали повторить?
v_ovan добавил 17.08.2010 в 12:46
присутствие полированных поверхностей приведет пирамиду в работоспособное состояние.
как в том анекдоте "после сборки обработать напильником" 😂
Евген, Вы такие опыты не пробовали повторить?
конечно! :) делать мне больше нечего :)
ну я не буду рассматривать как там этот ветер вселенной работает - возможно пирамида и правда работает как микроволновка. но подача воды и отвод пара под бешенным давлением по одному каналу - это нечто :) это как вобще? да весь пар охладится о воду.. в общем теория интересная, но какаято бредовая. возможно все рядом.. возможно в этих ходах, совершенно не пригодных для хождения и имеющих такие странные наклоны и размеры было установлено оборудование - ездили вагонетки, тянулись кабеля, кто его знает.. однако совершенно понятно, что здание довольно такого прикладного характера - производство (по версии водорода и кислорода) или лаборатория, или станция...
мне всеже ближе теория энергостанции - первое что нужно - это энергия. без энергии никуда, а с энергией можно хоть в пустыне катки закатывать, или в сибири оазис сделать.. чтотам получали - электричество или торсичество из торсионных полей - кто его знает.. однако понятно, что чтото важное для существования, раз такие труды приложены были к постройке.
тут кстати прочитал интересную теорию про плавку гранита. в принципе если к граниту приложить чтото типа микроволновки, способной за секунды разогреть его до тысячи градусов, то вся это кладка без зазоров и мегалитическая становится довольно простым делом. теоретически конечно.
с другой стороны 100 лет назад не было сварки металлов, а сейчас любая домохозяйка за 200 долларов может купить электросварочный аппаратик и варить каркасы под фундамент.. возможно до технологии работы с природным камнем нас отделяет не так уж много времени :)
_______________ 42
Ceres, алё? это я тут считаю повторы "оргументов" :D так что если считаешь меня то пиши - 1 ;)
Евген, какая нах разница что ты считаешь ) Главное - магия цифр )
зы: строй пирамиду на даче - а мы посмотрим )
зы: строй пирамиду на даче - а мы посмотрим )
ага. делать мне больше нечего :) на очереди переделка бани и хватит с меня :)
на очереди переделка бани
Да ваще сам Осирис велел! Баню-пирамиду. И мумии в простынях на полках... 😂
ну я не буду рассматривать как там этот ветер вселенной работает - возможно пирамида и правда работает как микроволновка. но подача воды и отвод пара под бешенным давлением по одному каналу - это нечто это как вобще? да весь пар охладится о воду.. в общем теория интересная, но какаято бредовая. возможно все рядом.. возможно в этих ходах, совершенно не пригодных для хождения и имеющих такие странные наклоны и размеры было установлено оборудование - ездили вагонетки, тянулись кабеля, кто его знает.. однако совершенно понятно, что здание довольно такого прикладного характера - производство (по версии водорода и кислорода) или лаборатория, или станция...
мне всеже ближе теория энергостанции - первое что нужно - это энергия. без энергии никуда, а с энергией можно хоть в пустыне катки закатывать, или в сибири оазис сделать.. чтотам получали - электричество или торсичество из торсионных полей - кто его знает.. однако понятно, что чтото важное для существования, раз такие труды приложены были к постройке.
тут кстати прочитал интересную теорию про плавку гранита. в принципе если к граниту приложить чтото типа микроволновки, способной за секунды разогреть его до тысячи градусов, то вся это кладка без зазоров и мегалитическая становится довольно простым делом. теоретически конечно.
с другой стороны 100 лет назад не было сварки металлов, а сейчас любая домохозяйка за 200 долларов может купить электросварочный аппаратик и варить каркасы под фундамент.. возможно до технологии работы с природным камнем нас отделяет не так уж много времени
не-не... это уже из разряда "Сказка о коньке горбунке" в исполнении потомков славяно-ариев))
на мой взгляд Elb хорошие аргументы предъявляет
у меня в голове не может уложиться, как гром-камень в 1600т дотащили и через реку переправили, а какие-то 15т блоки пирамид не смогли бы
ведь даже уже корабли найдены с пирамидами рядом
а отделка саркофагов - вполне вероятно сделана руками и саркофаги сразупри строительстве в пирамиду клали, а потом в ней обрабатывали
хотя хз
Вот разворотят пирамиду и увидят, что камень лишь облицовка, а внутри там прогнившие балки берёзовые всю махину держат.
у меня в голове не может уложиться, как гром-камень в 1600т дотащили и через реку переправили, а какие-то 15т блоки пирамид не смогли бы
это ничего. это бывает. покушайте новопассита и все пройдет :)
ида! сорок два! :)