Пирамиды и говноисторики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Anryk:
Он установил возраст? На основании чего?

Он не установил возраст, а предположил, что Сфинкс древнее, чем это утверждалось до сих пор. На основании того, что у Сфинкса стали отваливаться части, которые по расчетам должны были бы без проблем продержаться еще несколько тысячелетий.

<!--WEB--> добавил 16.07.2010 в 15:12

Krakowiza:
Можно предположить, что именно данная пирамида построена в честь Хеопса

Зачем в ней две камеры и "вентиляционные" отверстия, а также подземное помещение? В честь Хеопса? :D

Krakowiza:
почему считается, что древние египтяне не могли этого сделать?

Потому что современная нам цивилизация не может.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, вы врачу сказали, что таблетки, которые он Вам прописал от шизофрении - не помогают? Сказали? И что он ответил?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Krakowiza:
Да, сто пудово - какие-нить эллинейцы))) заодно и гром-камень принесли.

а мадам потрудится узнать сколько времени гром-камень транспортировали или просто пернуть в топик зашла? :)

с 6666 все понятно - он в игноре. пусть хомячит дальше.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
вы врачу сказали, что таблетки

6666, надпись "я - говноисторик" почему у тебя в подписи отсутствует? Или цитата в топике, которую ты обещал?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Евген, подпись. Поменяй. Или не спорь впредь.

G
На сайте с 01.04.2008
109

А я верю в то, что пирамиды построили человечки, не знающие электричества, межпланетных космических станций и интернета. Сейчас на моих глазах 9 (девять) человек закатывают полуторатонный барабан с кабелем на борт камаза. Теоретически это запрещено всеми мыслимыми правилами техники безопасности, но на практике такое происходит примерно раз в месяц. Крана в организации нет, поэтому заносят на пупках, используя доски, лом и сакральные заклинания нецензурно-интимного характера. Вес блока в пирамиде Хеопса, если не ошибаюсь, 2,5 тонны. Если налить нашим ореликам по 100 грамм саке и мотивировать бамбуковой палкой надсмотрщика, то 20-25 таких биороботов закинут эти мегакирпичи на самую вершину вместе с фараоном.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Или цитата, которую ты обещал?

Не вопрос. Привожу цитату и меняем тебе подпись. Напиши своей рукой, что ты согласен и все свершится в течение минуты.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Не вопрос. Привожу цитату и меняем тебе подпись.

Ты уже однажды проспорил мне 1000 евро и начал выворачиваться. Собственно и во вчерашнем случае - тоже. Хватит с тебя. Тоже в игнор. Жаль форум не позволяет, но я буду игнорировать, не читая. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Globusnik:
Вес блока в пирамиде Хеопса, если не ошибаюсь, 2,5 тонны.

ошибаетесь. это вес самых маленьких блоков. они к томуже не круглые и их 2.5 миллиона. и их надо было не на камаз закатить, а приволочь черти откуда..

но вы продолжайте созерцать ваших ореликов, можете и сами остограмиться для верности :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

<!--WEB-->, реально приступ шизофрении? Вы же сами говорили, что не проспорил!

Ну так чего, не надо цитату?

🤪🤪🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий