Пирамиды и говноисторики

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Krakowiza:
Расписать процесс не готова

о, мадам в топике :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
weblander
На сайте с 05.12.2008
47
Zikam.RU:

Вот скажи, нахрена отливать 100-тонный блоки, если технологичнее отливать мелкие блоки и кирпичи?

Там не только 100 тонные блоки есть. Там и 200 тонные около пирамид присутствуют. Такие "щтучки" до недавнего времени ни один кран СОВРЕМЕННЫЙ взять не смог. В 2004 года в Канаде появился кран способный 548 т. поднять, а до этого никто бы не смог.

Вывод: тем кто это делал было абсолютно ПОФИГ на вес и прочность материала. Такие технологии нам и не снились.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Евген:

так я его не видел даже.. а как ты считал? почем тебе вобще знать сколько рабов надо для перетаскивания 1 глыбы в 2.5 тонны весом по 40-50 градусной жаре? ;)

штук 8-10. :) мне доводилось толкать троллейбус - он потяжеле.

mumur добавил 16.07.2010 в 14:55

Евген:
никаких сведений ни о каком бетоне нет, более того о нем понятия не имеют и сейчас. в век космоса и компьютера.

Да вроде уже стотыщ раз писалось о том, что там наряду с укладкой блоков использовалось литье в опалубку с примерным составом заливаемого. Даже вроде в учебниках истории.

N
На сайте с 26.06.2003
130
mumur:
штук 8-10. :) мне доводилось толкать троллейбус - он потяжеле.

по песку? без колес?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nemo:
по песку? без колес?

По мостовой. С колесами. Под горку. Впятером. Трудно. Затолкали. Не били.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
мне доводилось толкать троллейбус - он потяжеле.

отличный пример. тралик надеюсь был без колес и на песке? :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
mumur:
Да вроде уже стотыщ раз писалось о том, что там наряду с укладкой блоков использовалось литье в опалубку с примерным составом заливаемого. Даже вроде в учебниках истории.

да какая блин разница что и где писалось? :D онри не могут объяснить как все эти блоки перестаскать, вот и выдумывают гавноверсии для гавноисториков.

ты мне покажи фотку где видны следы опалубки и бетона. ПАЛЕОБЕТОНА :D этоже очевидно. опять же - какого хрена лить глыбы по 2-8 тонн? ну лей сразу ленточкой, как сейчас. на кой лить ступеньками, а потом облицовывать? лей сразу под наклоном, какие проблемы? или опять дурацкая версия что так строить БОГ запрещал? :D

еще раз - не надо думать о строителях как о дебилах, дебилы такое построить не могли.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
отличный пример. тралик надеюсь был без колес и на песке?

А камень для Александрийского столпа Онотолеэ с вертолета установил, напомни, я забыл. Или к нему колеса приделывали?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
6666
На сайте с 10.01.2005
505
webmedia:
Их было 11 существ и ходили они семимильными шагами.

Да! Пирамиды строили огромные человекоподобные боевые роботы! Как мы не догадались...

Krakowiza
На сайте с 08.05.2009
45
6666:
А камень для Александрийского столпа Онотолеэ с вертолета установил, напомни, я забыл. Или к нему колеса приделывали?

Да, сто пудово - какие-нить эллинейцы))) заодно и гром-камень принесли. И вообще, все болото перекопали, чтобы Питер построить....Откуда в то время "японские технологии" и катерпиллеры...

Не подписываюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий