- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Расписать процесс не готова
о, мадам в топике :D
Вот скажи, нахрена отливать 100-тонный блоки, если технологичнее отливать мелкие блоки и кирпичи?
Там не только 100 тонные блоки есть. Там и 200 тонные около пирамид присутствуют. Такие "щтучки" до недавнего времени ни один кран СОВРЕМЕННЫЙ взять не смог. В 2004 года в Канаде появился кран способный 548 т. поднять, а до этого никто бы не смог.
Вывод: тем кто это делал было абсолютно ПОФИГ на вес и прочность материала. Такие технологии нам и не снились.
так я его не видел даже.. а как ты считал? почем тебе вобще знать сколько рабов надо для перетаскивания 1 глыбы в 2.5 тонны весом по 40-50 градусной жаре? ;)
штук 8-10. :) мне доводилось толкать троллейбус - он потяжеле.
mumur добавил 16.07.2010 в 14:55
никаких сведений ни о каком бетоне нет, более того о нем понятия не имеют и сейчас. в век космоса и компьютера.
Да вроде уже стотыщ раз писалось о том, что там наряду с укладкой блоков использовалось литье в опалубку с примерным составом заливаемого. Даже вроде в учебниках истории.
штук 8-10. :) мне доводилось толкать троллейбус - он потяжеле.
по песку? без колес?
по песку? без колес?
По мостовой. С колесами. Под горку. Впятером. Трудно. Затолкали. Не били.
мне доводилось толкать троллейбус - он потяжеле.
отличный пример. тралик надеюсь был без колес и на песке? :D
Да вроде уже стотыщ раз писалось о том, что там наряду с укладкой блоков использовалось литье в опалубку с примерным составом заливаемого. Даже вроде в учебниках истории.
да какая блин разница что и где писалось? :D онри не могут объяснить как все эти блоки перестаскать, вот и выдумывают гавноверсии для гавноисториков.
ты мне покажи фотку где видны следы опалубки и бетона. ПАЛЕОБЕТОНА :D этоже очевидно. опять же - какого хрена лить глыбы по 2-8 тонн? ну лей сразу ленточкой, как сейчас. на кой лить ступеньками, а потом облицовывать? лей сразу под наклоном, какие проблемы? или опять дурацкая версия что так строить БОГ запрещал? :D
еще раз - не надо думать о строителях как о дебилах, дебилы такое построить не могли.
отличный пример. тралик надеюсь был без колес и на песке?
А камень для Александрийского столпа Онотолеэ с вертолета установил, напомни, я забыл. Или к нему колеса приделывали?
Их было 11 существ и ходили они семимильными шагами.
Да! Пирамиды строили огромные человекоподобные боевые роботы! Как мы не догадались...
А камень для Александрийского столпа Онотолеэ с вертолета установил, напомни, я забыл. Или к нему колеса приделывали?
Да, сто пудово - какие-нить эллинейцы))) заодно и гром-камень принесли. И вообще, все болото перекопали, чтобы Питер построить....Откуда в то время "японские технологии" и катерпиллеры...