- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Будда с вас смеется. Учитесь вести беседы.
Надо полагать, Будду Вы уже научили, чему смеяться и как беседовать? :смайл с опахалом:
Anryk, эксперимент с перекатыванием 2,5 тонного блока - незачетен, ибо, во-первых, эксперимент не полон, во-вторых, не отвечает на вопрос: как, например, перекатывали баальбекские плиты весом 1-2 тыс. тонн..
Что же касается Хейердала, то узнайте, какие именно идолы участвовали в эксперименте.
"люди не могут передвигать и поднимать такие объемы камня", я привел пример, что могут и даже современные, если дадут себе труд подумать.
Могут примерно вот таким образом:
Есть такой геолог из "новой волны" - Р. Шох. Очень осторожный в высказываниях ученых (никому не удалось его пока зашельмовать 😂). Это тот перец, что подверг сомнению возраст Сфинкса на основе геологических данных. И он такой не один. Че с ними бум делать? ;)
Вот мне нравится формулировка: "осторожный", "подверг сомнению". Он установил возраст? На основании чего? Насколько он отличается от ранее установленного? Людей в это время еще не было, а жили атланты? Ничего с ним делать не будем, пока на краеугольный камень моего предположения его исследования никак не влияют.:)
Вот мне нравится формулировка: "осторожный", "подверг сомнению". Он установил возраст? На основании чего? Насколько он отличается от ранее установленного? Людей в это время еще не было, а жили атланты? Ничего с ним делать не будем, пока на краеугольный камень моего предположения его исследования никак не влияют.:)
1. На основании палеоклиматологии и анализа эрозии Сфинкса
2. Минимум, на несколько тысяч лет ранее Древнего Царства
3. Про атлантов он ни гу-гу, ибо вряд ли жаждет лишиться работы 😂
А почему, например, в пирамиде Хеопса нет Хеопса? Похитили? 😂
Как? Готовы расписать весь процесс?
Можно предположить, что именно данная пирамида построена в честь Хеопса, а не, чтобы его там похоронить.
Расписать процесс не готова, но опять же, почему считается, что древние египтяне не могли этого сделать? У них, и канализация была, которой даже в Лондоне не было до 17 века, и вообще, куча всего такого, до чего европейцы додумались спустя пару-тройку сотен лет спустя.
если следовать логике любителей альтернативной истории, то и самих древних египтян не может быть, т.к. кроме пирамид - они кучу таких казалось бы технологичных вещей придумали, что ну никак не могли....
Что же касается Хейердала, то узнайте, какие именно идолы участвовали в эксперименте.
Zikam.ru, собственно, я не считаю это существенным. Идолы были приведены в качестве примера, что существуют простые тенологии по перемещению и подъему больших камней. У него в книге много было чего, я не все помню, к сожалению.
Что касается больших камней, то можно же облегчить их вес, напрммер.
Что касается больших камней, то можно же облегчить их вес, напрммер.
антигравитация?!
а там ведь ентот палеобетон еще юзался активно.
че за бред? заканчивайте уже писать бред, ок? никаких сведений ни о каком бетоне нет, более того о нем понятия не имеют и сейчас. в век космоса и компьютера.
Мой расчет содержал ошибки?
так я его не видел даже.. а как ты считал? почем тебе вобще знать сколько рабов надо для перетаскивания 1 глыбы в 2.5 тонны весом по 40-50 градусной жаре? ;) думаю что 50к рабов там на год бы хватило - тупо исдохли бы, а где взять новых? ах да! при 3-5 тысячной армии, рабов же было мильены :D
Он установил возраст? На основании чего?
там эрозия нехилая. есть предположение, что Сфинкс стоит там примерно 10 тысяч лет. тогда в тех районах дождики были. кстати нормальное такое основание, в отличие от "правильных" оснований ;)