- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Все в кучу навалил и даже не удосужился проверить свои домыслы.
Я про Ацтеков, Майя и т.д. - не про Египтян
Anryk, ваша версия какбэ логична, в первом приближении. Но давайте еще раз вспомним, что ряд пирамид сделаны в виде слоеного пирога, т.е. нижняя часть - с выдумкой и смекалкой, а остальное - гастарбайтерами из Нигерии. Как этот факт укладывается в вашу версию?
Zikam.RU, а этот факт к моей версии отношения не имеет. Во-первых, цель создания пирамид могла быть как самой разнообразной, так и многомерной. Например, спрятать чудо и высветить его через много лет, когда верхний грубый слой разрушится. Возможно, банально не хватало времени или средств строить по старой технологии, стали строить по новой, более экономичной. Возможно, архитекторов казнили раньше, чем они успевали передать технологию полностью и в результате часть утрачивалась. Возможно, месторождения менялись и свойства камня требовали изменений обработки. Климат может поменялся. Например, камень же можно не пилить, а банально выламывать водой, шлифовать и складывать пирамиду как пазл. Но требуется определенный перепад температур.
Вариантов множество, но главное одно: это построили вполне нормальные люди (ну, может и сдвинутые на идее фикс :)), а никакие не атланты.
Anryk, ну, такой подход даже на версию не тянет :(
Альтернатившики (из числа вменяемых) ищут логические и технологические ответы на конкретные вопросы. А ваше предположение ничем не обоснованнее версии зеленожепых или школьников на темпоральном уроке труда из 15-го тысячелетия :)
Поколениями? От 664 лет до 1000 - этож сколько поколений успеет сменится. Уже и про ту династию фараонов который начал строительство все забудут. Не говоря уже о том, чтобы хоронить в пирамиде 1000-летнюю пыль оставшуюся от самого правителя.
Да, не про египтян я говорю....про храмы ацтеков и майя. А что касается, египетских пирамид....в которых хоронили египетских фараонов.....Разумеется их строили Египтяне....кто ж ещё-то...И вообще, вся эта альтернативная история чушь.....и фальсификация..
Да тут никто таких теорий не "возводил", вроде.
Имелись ввиду не "тут", а ученые "новой волны".:) И "ограниченность", кстати, относилась не к интеллекту.:)
А что касается, египетских пирамид....в которых хоронили египетских фараонов
А почему, например, в пирамиде Хеопса нет Хеопса? Похитили? 😂
Разумеется их строили Египтяне....кто ж ещё-то
Как? Готовы расписать весь процесс?
Имелись ввиду не "тут", а ученые "новой волны".:) И "ограниченность", кстати, относилась не к интеллекту.:)
Есть такой геолог из "новой волны" - Р. Шох. Очень осторожный в высказываниях ученых (никому не удалось его пока зашельмовать 😂). Это тот перец, что подверг сомнению возраст Сфинкса на основе геологических данных. И он такой не один. Че с ними бум делать? ;)
Мне так нравится как защитники элиенского происхождения пирамид дергают какой-нибудь один вопрос и типа на него отвечают. Настоящие демагоги. Особенно ржачно читать про метод Геродота, который к слову не знал египетского и походу многое додумывал в силу своих знаний. Или про 664 года по подсчетам супермодератора. А че не 791? Будда с вас смеется. Учитесь вести беседы.
Особенно ржачно читать про метод Геродота, который к слову не знал египетского и походу многое додумывал в силу своих знаний. Или про 664 года по подсчетам супермодератора. А че не 791? Будда с вас смеется. Учитесь вести беседы.
Особенно ржачно читать таки посты как ваш.
Мне так нравится как защитники элиенского происхождения пирамид
А кто тут говорил про "элиенское" происхождение?
Anryk, ну, такой подход даже на версию не тянет :(
Альтернатившики (из числа вменяемых) ищут логические и технологические ответы на конкретные вопросы. А ваше предположение ничем не обоснованнее версии зеленожепых или школьников на темпоральном уроке труда из 15-го тысячелетия :)
Zikam.ru,почему же? Собственно, из конкретных вопросов здесь было: "Кто это сделал?" Моя версия отвечает на него: "люди". Возражение было: "люди не могут передвигать и поднимать такие объемы камня", я привел пример, что могут и даже современные, если дадут себе труд подумать. Собственно, говоря других конкретных вопросов я не заметил. Вопоросы "почему именно так?" и "зачем вообще?", чисто философские и к факту существования пирамид отношения не имеют. :)