- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Со стороны читаю некоторые срачи и понимаю, как далеко мы, компьютерщики, оторваны от реальности. Оскорбления сыпятся на голову оппонентов, как из рога изобилия. Полное отсутствие культуры дискуссий. В реале за кружкой пива небось посдержаннее? Понимаю, что сами себе эти люди кажутся такими смелыми, решительными, принципиальными, но вообще смотрится комично.
Безнаказанность - наилучший катализатор для выхода говна на поверхность.
Со стороны читаю некоторые срачи и понимаю, как далеко мы, компьютерщики, оторваны от реальности. Оскорбления сыпятся на голову оппонентов, как из рога изобилия. Полное отсутствие культуры дискуссий. В реале за кружкой пива небось посдержаннее? Понимаю, что сами себе эти люди кажутся такими смелыми, решительными, принципиальными, но вообще смотрится комично.
Ну так это же интернет, батенька, тут могут и на хрен послать. И вообще, положа руку на сердце, любой местный срач, даже самый кровавый, это просто детский утренник по сравнению со срачами, которые ведут "компьютерщики" и прочие люди с 2+ высшими образованиями на dirty.ru, не говоря о leprosorium.ru. От мата (хорошего, правильного русского мата) и оскорблений (написанных на безупречном русском языке) у многих местных просто бы уши в трубочку завернулись. При этом уровень дискуссии на порядок качественнее, ибо на этих ресурсах сидят люди гораздо более широкого спектра знаний и специальностей.
Ну такая вот специфика нашего форума. Да, там много "фотографов" и "дизайнеров", однако много и секретных ядерщиков или каких нибудь микробиологов или астрофизиков, которые в состоянии аргументированно отстаивать свои точки зрения, имея багаж реальных знаний, а не из википедий надёргав.
Это я всё к чему, а к тому, что в споре всё же помимо формы важно ещё и содержание.
к сожалению топик оживился не аргументами от Сенсея007, а протоегиптянами..
4 страницы говнометания и ничего толком.
4 страницы говнометания и ничего толком.
Ну а чего толком то? Тут же не спор для рождения истины, а именно для говнометания. Иногда среди говен пролетают крупицы разумных мыслей, доводов, интересных фактов, по этому топик и жив ещё. А по сути всё сказано ещё в самом начале. Склярыч интересен, но его выводы смехотворны чуть более чем на 90%. Это моё мнение. 10% не выглядят высосанными из пальца и за это ему спасибо. В конце концов даже Макар проникся, а он хитрый и умный масон, просто так ничего не делает :D
В реале за кружкой пива небось посдержаннее?
по разному. если человек подсаживается за столик, здоровается, проставляется и спорит, но аргументированно и попыткой услышать оппонента - мы за 🍻 вон Tarry через весь топик прошел - никто его словом не задел, разве нет?
а если приходит некто, со своей вонючей рыбой и пытается доказать, что его рыба лучше наших сушеных кальмаров - он идет лесом :)
мне вот лично интересны любые аргументы против теорий Склярова. из всего топика только 1 заслуживает снимания - постройка пирамид с помощью внутренних рамп. это хоть как то реально. откинув вопросы обработки, доставки и тд - реально. но еще 323 вопроса остается нерешенных. от - кто? до - нафига? ;) Опять же посмотреть чертеж внутренности пирамиды - даже в разрезе это техническое сооружение, а смотря чертеж в объеме совершенно понятно, что это не храм, не усыпальницы. это блин на завод по производству цемента больше похоже, чем на жертвенный алтарь.. не видеть такие простые вещи могут только истинные ученые - типа Сенсея007.
вот по этим вопросам весь открыт для дискуссий. давайте, в споре открывается истина.
Тут же не спор для рождения истины, а именно для говнометания.
мне именно интересна эта тема. много прочитал про пирамиды, со времени просмотра фильма и существования этого топика. самому интересно. кидаться какашками в некоторых оппонентов просто получается "по ходу дела".
Склярыч интересен, но его выводы смехотворны чуть более чем на 90%. Это моё мнение.
ну ты даешь.. что же именно смехотворного? :)
по разному. если человек подсаживается за столик, здоровается, проставляется и спорит, но аргументированно и попыткой услышать оппонента - мы за
На ДР форума предлагаю тост "За пирамиды!"
ну ты даешь.. что же именно смехотворного?
Ща, погди чуток, у меня тут рюмка стынет - отпишусь :)
еще разок повторю пост
фильм новый вышел
Большой обман “Древнего Египта” (2010)
Всего лишь около двухсот лет назад понятие «Древний Египет» вошло в цивилизационный оборот.
Продолжительность: 131:58
В ролях: Игорь Владимирович Давиденко.
на мой взгляд интересные мысли высказывает Давиденко
кому интересна тема - поглядите, лишним не будет
Так вот. На счёт Склярыча. Он пытливый искатель, он наблюдательный, он очень наблюдательный исследователь, он не зашорен, не находится в плену догматов. Но у него есть два жирных минуса.
Первое, это его скоропалительность, а главное совершенная категоричность в выводах (этого никто никогда не смог бы выпилить медной пилой!)
И второе, и главное для меня. Вот он рассказывает и показывает. Смотрите, какая непонятная каменная хрень. Зачем она древним людям? Наверняка это вырезали лазером "кто-то" (инопланетяне, протоукры, атланты) что-бы укрыться от ядерного (!) конфликта.
Теперь внимание вопрос, не кажется ли вам, что брать и засовывать современные понятия, такие как атомный взрыв, лазер, бомбоубежище, пункт или пульт управления, и т. п. в эти незапамятные времена, да ещё применительно к каким-то неведомым цивилизациям это совершенно невозможно и смешно?
НЕ говоря о том, что с точки зрения генетики в корнях человечества всё ясно, и возраст его совершенно точно ясен и определён. Значит эти прото-кто-то были совсем не люди, и приписывать им людские, а тем более современные орудия труда (лазеры), оружие (ядерное) это просто не лезет ни в какие рамки. Это как с фантастикой 19 века - читаешь сейчас про какое-нибудь путешествие на воздушном шаре на Луну и смешно - а тогда нормально, прокатывало.
И вообще бобры - инопланетяне, они срисовали проект с Днепрогэса. Ну не могут тупые грызуны создавать такие сложные сооружения. Кто видел хоть раз своими глазами бобровые плотины и их окрестности поймёт, о чём я. Зрелище невероятное, и в голове не укладывается, что какие-то сраные бобры на такое способны.:)