Пирамиды и говноисторики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sunsy007:
DVD в ларьках возле метро и электричек. Как горячие пирожки расходятся.

Да-да. И, конечно, все они лицензионные и деньги получает лично Скляров. 😂 Хватит чушь пороть. Я, например, вообще эти фильмы скачивал откуда-то.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Да-да. И, конечно, все они лицензионные и деньги получает лично Скляров. Хватит чушь пороть. Я, например, вообще эти фильмы скачивал откуда-то.

Да ёлы палы, Скляров у нас альтруист оказывается? 😂

Мы опять по кругу пошли. Вся эта альт история приносит хорошее бабло. Я в топике уже приводил тиражи книжек фоменки, например.

☠️☠️☠️
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
furnaslives:
ну меня интересовала сама технология
то есть Вы склоняетесь к тому, что блоки пилили медными пилами, высекали из скал, шлифовали руками тысячи рабов?

Дадада, и членами дырки в граните заполировывали. Причем, повинность эта накладывалась на тех, кто не верил, что членом кожно заполировать изнутри сантиметровую дырку с правосторонней расечкой..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Гугли геном человека и мать всех людей. Кстати вот очень интересная заметка про то, что люди оказывается скрещивались с неандертальцами, но не все. Например люди из Африки не скрещивались. А это скрещивание типа дало джополнительный скачёк развитию и эволюции человека разумного.

это здорово все, но почему то что 3 телки трахнулись с 3 неадертальцами 38 тысяч лет наза противоречит атомному взрыву 15 тыщ лет назад?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
Я в топике уже приводил тиражи книжек фоменки, например.

Фоменко - да. А Скляров тут при чем?

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Евген:
ааа.. посмотрел ссылку. вопрос отпал. вы тоже отправляетесь в игнор, вслед за болтологом и демагогом Сашкой.

О-да типично научный метод ведения дисукссии. Скажу честно, лично для меня невелика потеря.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sunsy007:
О-да типично научный метод ведения дисукссии.

я просто не знаю о чем вы там в таких полукилометровых постах пишите и что хотите услышать в ответ. при этом перечисляете сказки народов мира, болезни бабушки, примеры из офисной жизни и прочий маразм :)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
<!--WEB-->:
Да-да. И, конечно, все они лицензионные и деньги получает лично Скляров

Просто завозится этот фуфел скорее всего от тех, кто тиражирует оригинальные диски. Скляров может и не просить много за них, так что в ларьках вполне может быть "лицензионка".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Sunsy007:
Скляров может и не просить много за них, так что в ларьках вполне может быть "лицензионка".

ОК, допустим. В ларьках эти диски (не именно эти, а все такого рода) стоят по 80-100 руб. Предположим, что Скрялов получает от продажи рублей по 30. Предположим, что продано 10000 этих дисков за 5 лет (неправдоподобно, но пусть). Это выходит 300 000 руб. Офигенное бабло? 😂

А реально, хорошо, если он с каждого десятого проданного диска что-то получает, остальное мимо. Так что при самом оптимистичном подсчете "барыши" Склярова составят тыщ 100 рублей, ну 150. Он на билеты и на проживание, наверное больше потратил. Тем более, что он и не в одиночку снимал эти фильмы.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<!--WEB-->:
Фоменко - да. А Скляров тут при чем?

При том же. Думаешь его кина на первом на халяву крутили? :)

Евген:
это здорово все, но почему то что 3 телки трахнулись с 3 неадертальцами 38 тысяч лет наза противоречит атомному взрыву 15 тыщ лет назад?

Хм. Ну какбэ не противоречит, так речь то не об этом, ты опять всё в кучу валишь. Я тебе про развитие человечества, про его корни. А ты мне про то, что пока наши тёлки дрючились с неандерами, кто-то уже добывал уран и обогощал оружейный плутоний? Ведь пирамиды очень древние, такие древние, что не осталось ни малейшего следа от создателей? Или как там это всё происходит? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий