- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
То что товарищ Скляров и его братья не дружат с головой можно понять по их же собственному фильму, точнее 6 серии фильма "Неизвестная Мексика". Здесь у "товарища Ручника" явный прокол вышел.
Короче, они наконец отыскали в мексике то, что искали, явного проходимца владельца музея имени явного проходимца.
И решили раз с пирамидами получилось облапошить лошков, просто неразбирающихся людей и даже немного уважаемых Евгенов и Зикамов, то и удастся втюхать наспех слепленные фигурки динозавров хавающему пиплу.
Epic fail вышел у товарища склярова. А нас учили так: если в книге есть хоть слово вранья, то саму книгу можно выкинуть на помойку. Даю линк, посмотрите этот отрывок "фильм "Неизвестная Мексика" Часть 6. Мексиканская динотопия."
Не от науки эти ребята, не от науки. За такие вещи даже в научных кругах бьют в ипальник не раздумывая.
Sunsy007, вы как то кратко можете сформулировать ваш унылый высер? :)
Sunsy007, вы как то кратко можете сформулировать ваш унылый высер? :)
Я за него могу. Даже завидую ему. Нет у него никаких загадок, всё просто и ясно. Оф наука верна по-дефулту, даже несмотря на то, что многое, слишком многое, внятно она объяснить не может. И тот факт, что она пересматривается всё время своего существования, не аргумент.
В общем серая посредственность, во всём правая, потому что не правой она быть не может, в силу своего всезнания.
Sunsy007, пардон, но именно такое впечатление.
den78ru, я так понял, что Скляров ему в переходе метро продал статуэтку из коллекции Джельсруда, а потом он пришел домой и прозрел, что это грязная подделка :)
ибо по другому я это все интерпретировать ну никак не могу..
И решили раз с пирамидами получилось облапошить лошков
а пытались? :)
то и удастся втюхать наспех слепленные фигурки динозавров хавающему пиплу.
и где, почем? :)
А нас учили так: если в книге есть хоть слово вранья, то саму книгу можно выкинуть на помойку. Даю линк, посмотрите этот отрывок "фильм "Неизвестная Мексика" Часть 6. Мексиканская динотопия."
ну а конкретно где вранье то?
Не от науки эти ребята, не от науки. За такие вещи даже в научных кругах бьют в ипальник не раздумывая.
ну вам то видней конечно. вы, простите, кандидат или уже доктор наук?
Sunsy007, вы как то кратко можете сформулировать ваш унылый высер?
Куда уж короче.. Все понятно откуда ноги растут. Скляров и сотоварищи наверно думают: раз наука объяснить не может, то давайте мы объясним под музычку. Лошарики кушают. den78ru, я к науке и исследованиям имею отношение и образование соответствующее. Наука это обстоятельный и системный анализ определенных данных.
В общем серая посредственность, во всём правая, потому что не правой она быть не может, в силу своего всезнания.
Мы вообще никого и никогда не считаем ни правым ни наоборот. Никого и никогда. Есть явления и есть модели их объясняющие, та которая максимально близко объясняет явление - она принимается за основу, но пересматривается постоянно когда есть достаточные основания. Рядовой пипл тем и отличается от ученого что он понятия не имеет когда можно пересматривать эту "основу", а когда нет. Указанные товарищи никогда ничего не исследовали и не анализировали. Есть огромная разница между турпоездкой и исследованием, долгим и обстоятельным. Они занимаются гипнозом. Просто кто-то вообще сразу понимает что к чему, кто-то быстро прозревает, а кто-то вообще нет.
Sunsy007 добавил 17.09.2010 в 04:42
что Скляров ему в переходе метро продал статуэтку из коллекции Джельсруда, а потом он пришел домой и прозрел, что это грязная подделка
И кто скляров после этого? Можно ли вообще относится серьезно к тому что эти люди говорят?
кандидат или уже доктор наук?
кандидатом мог быть легко к этому времени, просто выбрал другой путь.
Просто кто-то вообще сразу понимает что к чему, кто-то быстро прозревает, а кто-то вообще нет.
Давайте расставим все точки над i. Себя к всехавающим не отношу, кстати, Евгена, в силу довольно длительного личного знакомства и общения тоже.
Так вот, в контексте топика про пирамиды, я утверждаю, что "официальная версия" строительства пирамид не выдерживает никакой критики. Но, это не означает, что я сторонник теории зеленожопых или чего-то подобного. Я лишь утверждаю, что человечество тупо и серо, ничего толком не знает, но, тем не менее, страдает манией, в данном случае - всезнайства и непогрешимости.
Есть отдельные личности, типа этого, забыл фамилию, тут в топике было, коралловый замок один построил. Это событие, по хронологии, совсем к нам близкое, да и то никаких разумных объяснений.
Так что пытаться пирамиды да статуэтки разжёвывать? Смешно.
Что-то ещё хотел умное написать, да позабыл что именно, да и смысла особого нет, видимо.😂
объявляется ересью.
От инквизиции предававшей огню вы недалеко ушли, по крайней мере в косности взглядов. Методы поменялись, а суть та-же.
что Скляров ему в переходе метро продал статуэтку из коллекции Джельсруда, а потом он пришел домой и прозрел, что это грязная подделка
И кто скляров после этого? Можно ли вообще относится серьезно к тому что эти люди говорят?
Таки, значит, продал...
человечество тупо и серо, ничего толком не знает, но, тем не менее, страдает манией, в данном случае - всезнайства и непогрешимости.
Человечество может быть, но не ученые это точно. И уж точно не вам оценивать их квалификацию и результаты их деятельности.
Просто скляров и подобные ему порождают кучу невежественной пидарастни, которая наслушавшись их бредовых выводов сразу бежит сносить к чертям "официальные версии не выдерживающие никакой критики".
Они не знают что такое критика, за них уже "покритиковал" шарлатан. Чтобы критиковать надо достаточно хорошо знать предмет критики. Скляровы просто портят имидж науки, просто потому что им насрать что будет после их фильмов с музычкой. Они делают бабло.
Они дают лоху почуствовать себя частью науки, срывателем покровов, критиком официальных версий и т. п. За это лох платит, а потом еще иногда подбегает к серьезным ученым с умным видом рассуждать о пирамидах. Но он не понимает каким дебилом выглядит.
Я думаю еще долго мир будет вычищать говны из голов людей, которые смотрят такие фильмы.
Давайте расставим все точки над i
Аккуратнее. А то случайно забредёте в какой-нибудь НИИ, а там
За такие вещи даже в научных кругах бьют в ипальник не раздумывая.
Лунный Кот добавил 17.09.2010 в 05:25
Они дают лоху почуствовать себя частью науки, срывателем покровов
Такой момент, к сожалению, имеет место.
Sunsy007, вам был задан вопрос касательно этого фильма:
Я тоже хочу знать, а то вот побегу прям сейчас чонить ниспровергать...
Дык именно "учёные" до последнего будут доказывать, что Земля плоская. А когда человечество в целом засомневается, то и теорию новую выдвинут, под круглость. :)
den78ru, сейчас тебе дам понять отличие ученого от обычного человека. Такая задачка. Вот смотри, я человек который ни разу не читал ни одной книжки по астрономии, не смотрел ни одного научного фильма по этой теме. Попробуй мне доказать, что Земля вращается вокруг солнца, а не наоборот. Что будешь делать?