Пирамиды и говноисторики

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
в чем он научный? в каком именно месте?

В том, что я привел реально существующий документ, найденный археологами и признанный, как научный источник. Наукой археологией. И наукой историей.

А ты, если споришь, не сливай. Меняй подпись или приведи научные доказательства несостоятельности свидетельств Геродота.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
ну да. а камни пилятся бронзовыми пилами с абразивом
где в древнем египте взяли столько бронзы и тысячи тонн абразива - загадка природы

Отлично пилятся, проверено. Бронза - не проблема. Чего тебя удивляет, непонятно...

☠️☠️☠️
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Тебе здесь указали уже на другие документы, которые, в частности, свидетельствуют о существовании Атлантиды.

Я что-то пропустил. Что за документы? Не архив ли атлатидского паспортного стола?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Нет, товарищ Зикам. Как раз-таки небыли они примитивным идиотами, какими их хотят видеть альтернативные историки, а вовсе наоборот. А дырки эти, "с резьбой", сверлятся бронзовыми трубчатыми свёрлами с абразивом, их то же там находили и находят, чего вы с этими дырками как дети прямо. Члены какие-то... Понимаете в чём дело, Скляров этот, он наблюдательный чувак, подмечает интересные штуки, но делает совершенно дебильные, детские выводы. Мне кажется он просто зарабатывает деньги на любящих таинственные сказки согражданах. Вернее мне не кажется, а я в этом уверен. Целая индустрия этой развесистой клюквы у него уже есть. Книги, фильмы, впрочем этим же успешно зарабатывают все остальные альтернативщики, типа Фоменки с Носовским и прочие долбославы.
Всё, удаляюсь.

А чего удаляться-то? Мы ж не ругаемся, а интеллигентно какашками кидаемся :)

Проблема офиц. версий в сознательной однобокости. Вот ты гришь про какашку Склярова с его, прости хосподи, нарезными дырками. А что грит офиц. версия о наблюдениях и выводах знаменитого Петри об этих отверстиях? Молчит, как воды в жопу набравшая. А что говорит о шаге нарезки? Тоже порция воды в анале? Какое удивительное совпадение! 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
В том, что я привел реально существующий документ, найденный археологами и признанный, как научный источник

Я могу привести тебе общепризнанный исторический документ, из которого следует, что людей можно воскрешать из мертвых, ходить по воде, возноситься в небо и т.д. Пойдет, в качестве доказательства существования Бога?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Кроме того, в споре речь шла о датировке постройки пирамид

А можно процитировать? Где там в споре идет речь о дате постройки? Или очередной приступ шизофрении?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Zikam.RU:
Молчит, как воды в жопу набравшая.

Зато альтернативно одарённым можно трубить об инопланетянах или атлантах совершенно безнаказанно, их не заботят такие мелочи как научный метод и доказательства. А в классической, так сказать, науке так нельзя. По этому никто ничего не трубит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boga@voxnet.ru:
Евген, дальше то продолжите. Да, не может. И что из этого вытекает?

что и тогда не могли ;)

смотри

как думаешь какая пирамида построена позже и из чего?

про размеры дам фоточку для сравнения :D

так вот это гавно слева - точняк строили египтяне. ибо уныло донельзя. ну и как они умудрились так деградировать в строительсве - невероятный факт. никак вольные Террины работяги разбежались после постройки Хеопса. ну или профсоюз работать запретил :D

куда делись четкие красивые блоки? а сама пирамида какими ступенями теперь выкладывается - ну не могут новые работяги по старому работать, разучились :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Tarry:
Зато альтернативно одарённым можно трубить об инопланетянах или атлантах совершенно безнаказанно, их не заботят такие мелочи как научный метод и доказательства. А в классической, так сказать, науке так нельзя. По этому никто ничего не трубит.

Им можно, потому что их априори считают шизиками и им не нужно заботиться о мягком месте для мягкого места :) Во-вторых, в альтернативщика автоматом попадают все, кто не в упряжке: от вышеупомянутых шизоидов всех мастей до блесящих ученых, которые посмели положить болт на устав "научного" монастыря..

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
ну и как они умудрились так деградировать

И что? Коренных египтян вообще завоевали и вытеснили арабы и бедуины и что? Что это доказывает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий