- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это когда именно? через сколько лет после отстройки всей остальной пирамиды из идеально ровных блоков?
Priorat, забей. У человека логика как у Буратино у которого загорелся нос.
Еще:
[ATTACH]67584[/ATTACH]
http://www.liveinternet.ru/users/jokerjoe/post121982917/
А я где хоть слово сказал про щели во внешних известняковых блоках хеопсовской пирамиды?
Самое интересное, что об этих блоках никто ни слова не сказал. ;)
это когда именно? через сколько лет после отстройки всей остальной пирамиды из идеально ровных блоков?
Я не в курсе. И никто не в курсе. Точная дата постройки пирамид вообще не определена достоверно.
Еще:
Хитрый! :) Не хочешь прославлять Онотолеэ в подписи! :)
Ну, если настаиваешь, зацени гранитную облицовочку у хеопсовской пирамиды (забей ты на эти расхреначенные блоки известняка) :) Мнеб в сартир такую - слона не страшно будет на опорожнение зазывать 😂
А я где хоть слово сказал про щели во внешних известняковых блоках хеопсовской пирамиды?
Да хорошо ацтеки лижили камни, хорошо, они по другому не имели возможности делать так как теретория строительства сейсмоактивная.
Вы чо, ошалели чтоль? Зебры, пирамиды...
Судя по сабжу, это то, что нас ждет..
Да хорошо ацтеки лижили камни, хорошо, они по другому не имели возможности делать так как теретория строительства сейсмоактивная.
Кто-нибудь мне таки объяснит, как в Боливии появились ацтеки и что они там построили?
Я не в курсе. И никто не в курсе. Точная дата постройки пирамид вообще не определена достоверно.
"Сравнительно" - слово, которое под собой подразумевает некоторое сравнение. По вашим словам, если сравнивать время постройки внутренних слоев пирамиды и внешнего её слоя, то вторая дата покажется нам не столь давней. Правильно я понимаю? При этом в своем следующем послании вы сообщаете, что понятия не имеете о времени строительства пирамид. Можно ли сделать из этого вывод, что вы голословны и поверхностны в своем первом утверждении? Можно ли индуктивно предположить, что вы проявляете данные качества периодически в различных жизненных ситуациях?
Кто-нибудь мне таки объяснит, как в Боливии появились ацтеки и что они там построили?
пусть будут инки, египтяне, арии.. какая разница?
а вот как они там чтото построили - этого никто объяснить и не может. так.. жалкие попытки.
<!--WEB-->, Вы действительно не понимаете разницу между облицовкой гробницы и кладкой пирамиды? Как зебра и лошадь - одно и то же?
Евген, почему инопланетяне, а не люди из будущего например? Люди из будущего куда более правдоподобно (на 10500 процентов точно), чем инопланетяне. Да чего там, бог камней помог построить - тоже более правдоподобно. Еще 100 лет назад ведь никаких инопланетян и тарелок не видели.