- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
mumur, надсмотрщики, касты, насилие - интерпретация человека ХХ в , живущего в парадигме борьбы классов, принуждения и т.д.:)
Идеологема - стимул гораздо более мощный, чем кнут и пряник.
Тьфу, блин, не Плиния.
Геродота. Он называет цифру в 100 000 человек, участвовавших в строительстве. Не упоминая ни про каких инопланетян. Есть еще Диодор Сицилийский, он называет цифру в 360 000 человек.
Их свидетельства признаны официальной археологией и историей. Меняй подпись.
А этот, как его..Платон с евойной Атлантидой. Тоже ить, пургу знатно гнал! ;)
Пойду-ка и я сбрехну что-нить авторитетное о событиях тысячелетней давности. Тоже хочу быть Херодотом 30-го века!! :) :)
Геродота. Он называет цифру в 100 000 человек, участвовавших в строительстве. Не упоминая ни про каких инопланетян.
Описывая процесс постройки пирамид, древнегреческий историк ссылался на некоторые неподтверждённые данные, указанные ему жрецами
10 геродотов.
Платон с евойной Атлантидой.
Астерикса и Обеликса с волшебным зельем еще не вспомнили? 🍿 😂
откровенных ошибок: в частности, Хеопс назван наследником Рампсинита
То есть существуют более точные документы? Классно. Пусть тогда Евген слово "говноисторик" выделит болдом.
Астерикса и Обеликса с волшебным зельем еще не вспомнили? 🍿 😂
Не трогай святое! :)
10 геродотов.
Пора 6666 подпись менять.Обманет, точно говорю. ;)
даже охраны не было? ну хотя-бы 1 охранника на 10 рабов.
Вот зарёкся я в эти споры лезть, уж года три как из принципа не участвую, но всё же ребята-альтернаивщики, вы хотя-бы офф. версию изучите перед своими бугагашечками. По тому же дискавери посмотрите.
Пирамиды строили не рабы, а профессиональные строители. И технологии у них были самые передовые для того времени. И жили и срали (о чём так печётся Евген на протяжении всего топика) они в обширных поселениях, которые возникали рядом со строительством. Это была почётная работа, и она оплачивалась. Конечно, там были и рабы, но основная часть строителей - вольные люди. Это подтверждается раскопками целого города строителей рядом с великой пирамидой. С развитой инфраструктурой.
Нет, товарищ Зикам. Как раз-таки небыли они примитивным идиотами, какими их хотят видеть альтернативные историки, а вовсе наоборот. А дырки эти, "с резьбой", сверлятся бронзовыми трубчатыми свёрлами с абразивом, их то же там находили и находят, чего вы с этими дырками как дети прямо. Члены какие-то... Понимаете в чём дело, Скляров этот, он наблюдательный чувак, подмечает интересные штуки, но делает совершенно дебильные, детские выводы. Мне кажется он просто зарабатывает деньги на любящих таинственные сказки согражданах. Вернее мне не кажется, а я в этом уверен. Целая индустрия этой развесистой клюквы у него уже есть. Книги, фильмы, впрочем этим же успешно зарабатывают все остальные альтернативщики, типа Фоменки с Носовским и прочие долбославы.
Всё, удаляюсь.
Они устраивают официальную науку.
ты сказал докажешь, а сам слил :D иди покури.
То есть существуют более точные документы?
не существует никаких точных документов, именно поэтому мнения историков, археологов и египтологов разделились. Нет никакой достоверной информации о технологии, датах, количествах рабочих, ни у самих египтян ни у древних историков.