Пирамиды и говноисторики

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Tarry:
И технологии у них были самые передовые для того времени.

Настолько передовые, что сейчас таких нет.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Tarry:
Вот зарёкся я в эти споры лезть, уж года три как из принципа не участвую, но всё же ребята-альтернаивщики, вы хотя-бы офф. версию изучите перед своими бугагашечками. По тому же дискавери посмотрите.

+100. Источники там не дотягивают до Дискавери😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
Это подтверждается раскопками целого города строителей рядом с великой пирамидой. С развитой инфраструктурой.

где этот город. фоточки дайте, ссылочке.

Tarry:
Вот зарёкся я в эти споры лезть, уж года три как из принципа не участвую, но всё же ребята-альтернаивщики, вы хотя-бы офф. версию изучите перед своими бугагашечками. По тому же дискавери посмотрите.

Пирамиды строили не рабы, а профессиональные строители.

опа. а я гдето говорил, что рабы? это к mumur :D

Tarry:
И технологии у них были самые передовые для того времени.

да походу не только того времени, но и этого :D

Tarry:
Это была почётная работа, и она оплачивалась.

ну да. вся экономика теперешнего Египта даже отремонтировать то не может пирамиды, а там оплачивалась.. почетная работа :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Евген:
ты сказал докажешь

Я доказал. Привел научный факт. Если он тебе не нравится, то ты можешь его опровергнуть. Только для начала тебе надо стать историком и археологом. И найти рукопись, в которой говорится, что египтяне не строили пирамиды сами. А до тех пор, пока найдены только рукописи, говорящие, что они строили сами - ставь говноисторика в подпись.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Евген:
ну да. вся экономика теперешнего Египта даже отремонтировать то не может пирамиды, а там оплачивалась.. почетная работа

Евген, дальше то продолжите. Да, не может. И что из этого вытекает?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Tarry:
А дырки эти, "с резьбой", сверлятся бронзовыми трубчатыми свёрлами с абразивом, их то же там находили и находят, чего вы с этими дырками как дети прямо. Члены какие-то...

ну да. а камни пилятся бронзовыми пилами с абразивом :D

где в древнем египте взяли столько бронзы и тысячи тонн абразива - загадка природы :)

Tarry:
Понимаете в чём дело, Скляров этот, он наблюдательный чувак, подмечает интересные штуки, но делает совершенно дебильные, детские выводы.

да нет. взяли по дискавери бронзовой пилой миллиметр пропили и Терри сделал вывод, что так можно все пилить :) бронзовыми пилами и сверлами :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6666:
Я доказал. Привел научный факт.

в чем он научный? в каком именно месте?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
6666:
Привел научный факт.

Ты привел не факт, а выдержку из исторического документа. Тебе здесь указали уже на другие документы, которые, в частности, свидетельствуют о существовании Атлантиды. Сам по себе документ не может являться доказательством чего-либо. Кроме того, в споре речь шла о датировке постройки пирамид, а не о способе их постройки. Геродот называет дату?

Меняй подпись, 6666.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Блин. Еще школота в топике бегает.. со ссылками на сайты "альтернативной истории" и рассказами про предсказания бабы Ванги... Когда у детей каникулы заканчиваются?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Евген:
ну да. вся экономика теперешнего Египта даже отремонтировать то не может пирамиды, а там оплачивалась.. почетная работа

Ты же понимаешь, надеюсь, что теперешний Египет и тот, древний, это две большие абсолютные разницы?

Евген:
где этот город. фоточки дайте, ссылочке.

На вот тут хоть посмотри. Там кстати и на счёт доставки блоков есть. Тут статья побольше, с фоточкаме. Если действительно интересно - гугли, твой же рецепт :)

Теперь точно удаляюсь. Кстати может пирамидную болтологию в отдельный топ унести, а то вмегап проснётся и обалдеет. :D

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий