- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я, кстати, сегодня вечером по дороге домой купил натуральный мандариновый сок. Стоит 200 рублей литр. Если каждый день пить натуральные соки хотя бы по литру - вот Вам и 6000р. А если на всю семью, то и 12 не хватит. Так что зря Вы так саркастически настроены...
да не, я вобще. соки так соки :)
Я и не лезу в записные олигархи... Был бы олигархом, ужинал бы как Абрамович в ресторане по 37.000 евро за вечер...
Но всегда есть к чему стремиться. Поэтому и работаем в поте лица...
да я не против - даешь такой уровень жизни по всей стране! Kamchess в президенты!
У большинства бывали разные времена, поэтому задача любого родителя сделать так, чтобы у его детей разных времён не было, а были только икорно-трюфельные. Isnt it?
вот тут не согласен.
В моем понимании "откат" это не взятка, а просто мой процент за приведенного заказчика. Что-то вроде агентского вознаграждения.
Красиво, блин. А если борзыми щенками, а не деньгами? Тоже не взятка?😂
ВСЕМ ФЛУДЕРАСТАМ - спасибо. теперь знаю кто есть кто на этом форуме, кто дурачек обыкновенный, кто флудераст, кто вообще понторез. приятно что находятся адекватные люди которые понимают что я в красках описал свой первый пост. мол по сути оно так и есть, это не на заводе за станком стоять, это не грузчиком мешки с мукой тягать а наоборот - особых усилийты не затрачиваешь, ибо компетентен в этой теме и тратя по несколько часов в день - ты спокойно можешь лежать на диване все останое время и пить пиво, в отличии скажем от дворника, грузчика или еще кого там....
для меня это новый мир просто. коммерция в интернете. я и спрашиваю - возможно ли такое и все. а алеши всякие тут уже прочитали первый пост и давай ересь нести, некоторые вообще наверное не знают для чего сапа и что там можно делать - всякую хрень несут.
Kamchess, ну ты и чудик... а прикинь, я работаю в Барнауле системным администратором, в гос. учреждении и мне платят 10 000р. + с заказов на сайты и рекламу как фрилансер 2000-3000р и мне хватает. прикинь? я живу отдельно, снимаю хату за 4000р на проезд у меня 1000р в месяц уходит (13р газелька), и я не трачу деньги на айфоны и омаров! и уж тем более не хожу по ресторанам - ибо некуй там делать... вон - пошел, взял пивка на розлив да рыбки, домой пришел, кинцо скачал в нете и сижу счастливый со своей девушкой смотрю. и мне ништяк... айфоны накуй не нужны, за модой гнатся...
кстати я и девушку с котом содержу еще на деньги. и ниче.. не жалуемся... всегда одеты обуты и сыты.
кстати ты наверное меня сейчас назовешь живодером каким нибудь, или что то из жэтой области: у меня кот ест и картошку и каши и все то чт мы ему дадим. голландской ветчиной мы его не кормим, наверное как ты своего кормишь (если есть конечно)...
наймите людей и лежите плюйте в потолок
😂😂😂
Ох уж эти мечты русских емель :)
Почему-то каждое ничтожество уверено в том, что достойно денег по факту самого своего существования.
А ведь деньги - это мерило материальных ценностей. Времени, труда, таланта... Почему за 3 месяца работы планируется получить 5000 * 12 * даже хотя бы на три года = 180 тыс рублей?
Труда низкоквалифицированного, не оригинального, человека не образованного и не профессионального? Такой труд стоит 20 тыс рублей в месяц максимум. Вот и сами посчитайте, сколько месяцев потом вы будете лежать на диване ;)
"Капать" может только с конца! Деньги никогда не "капают". Деньги гораздо капризнее сексуальных сисястых блондинок! На такой хоть жениться можно, и она будет с тобой просто потому что ты ее муж. Или может состариться и быть никому, кроме вас, не интересной.
Деньги же всегда интересны всем :) а ваши деньги - интереснее вдвойне.
кстати я и девушку с котом содержу еще на деньги. и ниче.. не жалуемся... всегда одеты обуты и сыты.
кстати ты наверное меня сейчас назовешь живодером каким нибудь, или что то из жэтой области: у меня кот ест и картошку и каши и все то чт мы ему дадим. голландской ветчиной мы его не кормим, наверное как ты своего кормишь (если есть конечно)...
А если девушка захочет заграницу повидать. Скажете - это все для буржуев?
У большинства бывали разные времена, поэтому задача любого родителя сделать так, чтобы у его детей разных времён не было, а были только икорно-трюфельные. Isnt it?
Считаю немного неправильным поливать детей не водой, а сиропом - слипнутся и им нЕ к чему будет уже стремиться, в отличие от вас :)
YAGR добавил 15.07.2010 в 08:40
Kamchess, ну ты и чудик... а прикинь, я работаю в Барнауле системным администратором, в гос. учреждении и мне платят 10 000р. + с заказов на сайты и рекламу как фрилансер 2000-3000р и мне хватает. прикинь? я живу отдельно, снимаю хату за 4000р на проезд у меня 1000р в месяц уходит (13р газелька), и я не трачу деньги на айфоны и омаров! и уж тем более не хожу по ресторанам - ибо некуй там делать... вон - пошел, взял пивка на розлив да рыбки, домой пришел, кинцо скачал в нете и сижу счастливый со своей девушкой смотрю. и мне ништяк... айфоны накуй не нужны, за модой гнатся...
МолодЕц-то какой. Ну если врешь, гляди! ;)
Причем для меня и сейчас остается большим вопросом нужно ли давать школьнику карманные деньги. На конкретные цели - если попросит - там в спортивную секцию в бассейне записаться или в театр сходить всем классом еще может быть - тут видно, что они с пользой будут потрачены. А в других случаях они могут уйти на пиво и сигареты, а то еще и на что-нибудь похуже (наркотики, например).
Да и взрослому карманные деньги нужно давать с опаской! Вдруг на пиво и сигареты потратит, а не на филармонию или бассейн? 🙅
А если девушка захочет заграницу повидать. Скажете - это все для буржуев?
ну ты и ***** (в следующий раз точно напишу)
а почему сразу не написал - "А если девушка захочет собственную машину s-класса и 250 000 в месяц как у того автора? Скажете - это все для буржуев?"
так бы ты еще глупее выглядел бы. учись писать еще более глупые сообщения, что бы у людей не осталось и сомнения! (в рифу тебе)
деньги - это всего лишь средство. а не то зачем нужно гнатся всю жизнь и покупать майбахи с позолоченными телефонами и жаловатся на то что еще плохая жизнь мол, нехватает ни начто. что (хахаха) за сок натуральный только приходится 12 000 в месяц отдавать))))))
вы уж будьте людьми! людьми! какими нас сделала природа! а не животными, которым нужно только жрать-срать-жрать!.... и куда этот мир катится...где духовные ценности у людей?:(
chester87, чуть спокойнее, ок?