Лежу на диване а деньги сами капают в карман

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
chester87:
Лежу на диване а деньги сами капают в карман

при долгом лежании на диване в вашем возрасте в карман обычно капает что-то другое...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Зачем так примитивно? Я создал сайт. Мне звонят заказчики, а я их в другие компании адресую...за откат....хорошие деньги :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

KKTS, к тебе уже выехали, мужчина. Коли так - надо немного делиться.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
KKTS:
Мне звонят заказчики, а я их в другие компании адрессую...за откат....хорошие деньги

И как Вы это проверяете, что именно этот заказ пошел в работу, и Вам за него точно оплатят?

Наблюдаю и развлекаюсь.
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123
Бардо:
KKTS, к тебе уже выехали, мужчина. Коли так - надо немного делиться.

В моем понимании "откат" это не взятка, а просто мой процент за приведенного заказчика. Что-то вроде агентского вознаграждения.

KKTS добавил 15.07.2010 в 00:12

Nekada:
И как Вы это проверяете, что именно этот заказ пошел в работу, и Вам за него точно оплатят?

Хорошие отношения с организациями и выборочный контроль выполняемых заказов.

Мне позвонили->я проконсультировал и записал контактные данные заказчика (в случае заказа)->отправляю данные исполнителю->через некоторое время забираю своё. Иногда обзваниваю заказчиков, мол "контроль качества"

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Kamchess:
Я, кстати, сегодня вечером по дороге домой купил натуральный мандариновый сок. Стоит 200 рублей литр. Если каждый день пить натуральные соки хотя бы по литру - вот Вам и 6000р. А если на всю семью, то и 12 не хватит. Так что зря Вы так саркастически настроены...
Kamchess добавил 14.07.2010 в 21:56
Я и не лезу в записные олигархи... Был бы олигархом, ужинал бы как Абрамович в ресторане по 37.000 евро за вечер...
Но всегда есть к чему стремиться. Поэтому и работаем в поте лица...

Стоимость упаковки 2л. сока ~80 рублей, можно и за ~70 купить (в Ашане, наверное, еще дешевле). Стоимость 0,9 л напитка Фрустайл - 41 рубль (люблю из фруктового кактуса - отлично освежает). Т.е если каждый день пить по литру, то уйдет ~1200 рублей в месяц.

6000 получится, если пить какой-нибудь экзотический земляничный сок литрами в ресторане, имхо, при этом он действительно должен быть из натуральной земляники, собранной на экологически чистых полях в предгорьях Альпов.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
KKTS:
Хорошие отношения с организациями и выборочный контроль выполняемых заказов.

Умница.

........

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KKTS:
В моем понимании "откат" это не взятка, а просто мой процент за приведенного заказчика. Что-то вроде агентского вознаграждения.

Это вы уже будете не здесь докладывать.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Серго:
а чего удивляться? у меня пока детей нет, но племянников 33, и я за них реально переживаю. Родители им обеспечать все - квартиры, машины, работу, все, благо есть возможность. Но будет ли это благом? Ведь невозможно подняться по лестнице, не наступив на первые ступеньки... Вот реально переживаю за них, ведь фиг еще знает как жизнь сложится и как лучше еще - когда обеспечен с детства от и до, или самому долбиться....

Имхо, оптимально, когда человек добивается сам и у него есть стимулы развиваться/работать. Понимание того, что все дается без приложения собственных усилий, - убивает (во всех смыслах слова).

Причем для меня и сейчас остается большим вопросом нужно ли давать школьнику карманные деньги. На конкретные цели - если попросит - там в спортивную секцию в бассейне записаться или в театр сходить всем классом еще может быть - тут видно, что они с пользой будут потрачены. А в других случаях они могут уйти на пиво и сигареты, а то еще и на что-нибудь похуже (наркотики, например).

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Independence:

Причем для меня и сейчас остается большим вопросом нужно ли давать школьнику карманные деньги. На конкретные цели - если попросит - там в спортивную секцию в бассейне записаться или в театр сходить всем классом еще может быть - тут видно, что они с пользой будут потрачены. А в других случаях они могут уйти на пиво и сигареты, а то еще и на что-нибудь похуже (наркотики, например).

Давать нужно, иначе найдет без папы, что хужее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий