- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Лежу на диване а деньги сами капают в карман
при долгом лежании на диване в вашем возрасте в карман обычно капает что-то другое...
Зачем так примитивно? Я создал сайт. Мне звонят заказчики, а я их в другие компании адресую...за откат....хорошие деньги :)
KKTS, к тебе уже выехали, мужчина. Коли так - надо немного делиться.
Мне звонят заказчики, а я их в другие компании адрессую...за откат....хорошие деньги
И как Вы это проверяете, что именно этот заказ пошел в работу, и Вам за него точно оплатят?
KKTS, к тебе уже выехали, мужчина. Коли так - надо немного делиться.
В моем понимании "откат" это не взятка, а просто мой процент за приведенного заказчика. Что-то вроде агентского вознаграждения.
KKTS добавил 15.07.2010 в 00:12
И как Вы это проверяете, что именно этот заказ пошел в работу, и Вам за него точно оплатят?
Хорошие отношения с организациями и выборочный контроль выполняемых заказов.
Мне позвонили->я проконсультировал и записал контактные данные заказчика (в случае заказа)->отправляю данные исполнителю->через некоторое время забираю своё. Иногда обзваниваю заказчиков, мол "контроль качества"
Я, кстати, сегодня вечером по дороге домой купил натуральный мандариновый сок. Стоит 200 рублей литр. Если каждый день пить натуральные соки хотя бы по литру - вот Вам и 6000р. А если на всю семью, то и 12 не хватит. Так что зря Вы так саркастически настроены...
Kamchess добавил 14.07.2010 в 21:56
Я и не лезу в записные олигархи... Был бы олигархом, ужинал бы как Абрамович в ресторане по 37.000 евро за вечер...
Но всегда есть к чему стремиться. Поэтому и работаем в поте лица...
Стоимость упаковки 2л. сока ~80 рублей, можно и за ~70 купить (в Ашане, наверное, еще дешевле). Стоимость 0,9 л напитка Фрустайл - 41 рубль (люблю из фруктового кактуса - отлично освежает). Т.е если каждый день пить по литру, то уйдет ~1200 рублей в месяц.
6000 получится, если пить какой-нибудь экзотический земляничный сок литрами в ресторане, имхо, при этом он действительно должен быть из натуральной земляники, собранной на экологически чистых полях в предгорьях Альпов.
Хорошие отношения с организациями и выборочный контроль выполняемых заказов.
Умница.
........
В моем понимании "откат" это не взятка, а просто мой процент за приведенного заказчика. Что-то вроде агентского вознаграждения.
Это вы уже будете не здесь докладывать.
а чего удивляться? у меня пока детей нет, но племянников 33, и я за них реально переживаю. Родители им обеспечать все - квартиры, машины, работу, все, благо есть возможность. Но будет ли это благом? Ведь невозможно подняться по лестнице, не наступив на первые ступеньки... Вот реально переживаю за них, ведь фиг еще знает как жизнь сложится и как лучше еще - когда обеспечен с детства от и до, или самому долбиться....
Имхо, оптимально, когда человек добивается сам и у него есть стимулы развиваться/работать. Понимание того, что все дается без приложения собственных усилий, - убивает (во всех смыслах слова).
Причем для меня и сейчас остается большим вопросом нужно ли давать школьнику карманные деньги. На конкретные цели - если попросит - там в спортивную секцию в бассейне записаться или в театр сходить всем классом еще может быть - тут видно, что они с пользой будут потрачены. А в других случаях они могут уйти на пиво и сигареты, а то еще и на что-нибудь похуже (наркотики, например).
Причем для меня и сейчас остается большим вопросом нужно ли давать школьнику карманные деньги. На конкретные цели - если попросит - там в спортивную секцию в бассейне записаться или в театр сходить всем классом еще может быть - тут видно, что они с пользой будут потрачены. А в других случаях они могут уйти на пиво и сигареты, а то еще и на что-нибудь похуже (наркотики, например).
Давать нужно, иначе найдет без папы, что хужее.