Лежу на диване а деньги сами капают в карман

S
На сайте с 27.03.2009
29

Деньги зарабатываемые на бирже ссылок, не чуть не "легче" любых других денег, нет работы - нет денег. Более того, в случае биржи ссылок, трудно быть уверенным в завтрашнем дне, хотя многие работают и вполне успешно, например вот эти господа.

chemax
На сайте с 07.01.2009
206
SPodgorniy:
Деньги зарабатываемые на бирже ссылок, не чуть не "легче" любых других денег, нет работы - нет денег. Более того, в случае биржи ссылок, трудно быть уверенным в завтрашнем дне, хотя многие работают и вполне успешно, например вот эти господа.

есть господа у которых побольше доходы=)

3000 в месяц с сапы это ерунда. достигнув этого порога, захочется еще больше. в итоге приходится пахать и пахать.

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

SPodgorniy, ты чего... Он ща увидит такие цифры и после у него голову снесет. :D

S
На сайте с 27.03.2009
29
chemax:

3000 в месяц с сапы это ерунда. достигнув этого порога, захочется еще больше. в итоге приходится пахать и пахать.

Если приглядеться внимательно, то становится понятно что доходы там в день, а не в месяц.

SPodgorniy добавил 14.07.2010 в 08:36

Talisman13:
SPodgorniy, ты чего... Он ща увидит такие цифры и после у него голову снесет. :D

Пусть еще и посмотрит на графу количество сайтов, возможно голова вернется на место.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

ТС плюньте на сапу и прочее. Займитесь белым проектом раскрутите, наймите людей и лежите плюйте в потолок или работайте с еще большим усердием

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
chemax
На сайте с 07.01.2009
206
SPodgorniy:
Если приглядеться внимательно, то становится понятно что доходы там в день, а не в месяц.

я понимаю что в день.

G
На сайте с 01.04.2008
109

В сапе масса сайтов на сканированном контенте годами висят. Некоторые и в ЯКе. Но риск под АГС попасть велик. Хотя в этом случае, имея пузомерки, можно неплохо в гогетлинксе заработать. По 2-3 WMZ за ссылку с ТИЦ 20 PR3 раскупают достаточно активно.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
chester87:
Лежу на диване а деньги сами капают в карман

Горячим оловом? :D

chester87:
создаю сайт, на любую тематику, за два месяца наполняю его 2000 страницами, уникальным и не очень контентом, вбиваю его в аддурилки, поднимаю тиц до 50, пр до 1-2, и в итоге - добавляю сайт этот во всеми любимую сапу.

Ох, как у вас все просто... вжих-вжих, страниц с уником стотыщмильенов, тИЦ и PR 100500. Осталось открыть калькулятор и сразу посчитать по 10 ссылок со страницы, по 100 рублей за ссылку, умножить всю эту вкусняшку на общее кол-во страниц и припухнуть от "Итого". Два раза. И начать уже подготавливаться к покупке мопеда, только с цветом определиться надобно.

chester87:
так и не понял.. толи сарказм у людей такой, иронизируют.. толи правда стоит этим занятся... непоспать пару-тройку месяцов

От "не поспать" ничего не сделается, придется еще и поработать. Тем более, если нет опыта, придется вкалывать и осаждать мозг штурмом мыслей. Главное, чтобы у чана болты не вырвало. :D

chester87:
пассивный доход в месяц 2000-3000р ?
chester87:
пассивынй доход в 5000 хотя бы...

Как за два часа, после первого поста, у вас аппетиты-то подросли.

chester87:
могу ли я

Могу ли, могу ли я.. А, тьфу.. Магнолия!!1

chester87:
не, ну серьезно, возможно ли такое? создать сайт специально что бы зарабатывать с сапы?

Возможно. Создавайте. Разрешаем. :)

Ruba777:
ТС плюньте на сапу и прочее. Займитесь белым проектом раскрутите, наймите людей и лежите плюйте в потолок или работайте с еще большим усердием

Он и сейчас может лежать и плевать в потолок. :D

chemax:

Интересно, куда пропал "приемсайтов" с семнашкой в сутки. Что-то не вижу. Неужели одумался и ушел в подполье от жадных глаз. :)

[Удален]
chester87:
Очень волнительный вопрос.

К примеру:

создаю сайт, на любую тематику, за два месяца наполняю его 2000 страницами, уникальным и не очень контентом, вбиваю его в аддурилки, поднимаю тиц до 50, пр до 1-2, и в итоге - добавляю сайт этот во всеми любимую сапу.

Вопрос:

если я потрачу определенные средства, время и силы на создание незамысловатого по сути сайта с 1000-2000 страниц и небольшим тицем - могу ли я после добавления этого сайта в сапу лежать на диване, пить пиво, смотреть рестлинг и осознавать что деньги сами собой капают на мой счет за то что продаютяс ссылки с него?. что пассивный доход в месяц 2000-3000р ?

ну это самое, как вам сказать... У вас всё так лехко... Ну для начала надо знать: http://www.google.ru/search?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BD%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%BF%D0%BE%D0%B4+%D0%B0%D0%B3%D1%81, чтобы бабло в один прекрасный ап не испарилось. Как и в другом бизнесе главное - безопасность. Думайте о ней. Это не так чтобы уж критически важно, но уделять время стоит.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
chester87:

поднимаю тиц до 50, пр до 1-2, и в итоге - добавляю сайт этот во всеми любимую сапу.

в сапе денег нет. идите лучше на завод - стране нужны специалисты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий