- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сами нажмали? Или Вам так об энтом соке рассказали?
Рассказали. Суть то не в этом, а в стоимости. И в том, что 12.000 в месяц на соки - не нереальная цифра, а вполне реальная.
Можно и самому дома жать через соковыжималку, но фрукты тоже денег стоят, так что то на то и выйдет.
Kamchess добавил 14.07.2010 в 22:04
В обсчем да...И у меня бывали разные времена.
У большинства бывали разные времена, поэтому задача любого родителя сделать так, чтобы у его детей разных времён не было, а были только икорно-трюфельные. Isnt it?
поэтому задача любого родителя сделать так, чтобы у его детей разных времён не было, а были только икорно-трюфельные.
Нет, блин, все родители только об том и думают, чтобы дитю легко не жилось.
Просто поголовно все садисты.
У большинства бывали разные времена, поэтому задача любого родителя сделать так, чтобы у его детей разных времён не было, а были только икорно-трюфельные. Isnt it?
это-то понятно, и про то, что можно 12 000$ в день тратить на корм для попугайчиков тоже не спорю, а наоборот, сам стремлюсь)
просто согласитесь, 90 000р - не так уж и плохо, в среднем по больнице...
по дороге домой купил натуральный мандариновый сок
прям таки натуральный? при вас выжимали что-ли?
Нет, блин, все родители только об том и думают, чтобы дитю легко не жилось.
Вы зря сарказмируете по этому поводу. Такие встречаются сплошь и рядом и это тем более удивительно.
Kamchess добавил 14.07.2010 в 22:19
это-то понятно, и про то, что можно 12 000$ в день тратить на корм для попугайчиков тоже не спорю, а наоборот, сам стремлюсь)
просто согласитесь, 90 000р - не так уж и плохо, в среднем по больнице...
В среднем соглашусь, но надо ведь держать ориентир на лучших, а не ходить в середняках. Если Вы стремитесь быть в числе лучших - Вы молодец, а большинство жителей нашей страны стремятся только к телевизору и бутылке пива после работы.
Вы зря сарказмируете по этому поводу. Такие встречаются сплошь и рядом и это тем более удивительно.
а чего удивляться? у меня пока детей нет, но племянников 33, и я за них реально переживаю. Родители им обеспечать все - квартиры, машины, работу, все, благо есть возможность. Но будет ли это благом? Ведь невозможно подняться по лестнице, не наступив на первые ступеньки... Вот реально переживаю за них, ведь фиг еще знает как жизнь сложится и как лучше еще - когда обеспечен с детства от и до, или самому долбиться....
прям таки натуральный? при вас выжимали что-ли?
Добрый турок сорвал самые спелые мандарины, а божественной красоты турчанка нежно-нежно выжала мне из них 1 литр сока.
Неужели так трудно прочитать страницу? Ответ на Ваш вопрос был прямо над Вашим сообщением...
Вот реально переживаю за них
За них как раз переживать не надо. У них адекватные родители. А в плане смысла жизни я согласен с мнением Вассермана "Поскольку итог жизни всегда одинаков, смысл жизни состоит в наслаждении самим процессом". Согласитесь, наслаждаться жизнью с собственной квартирой, машиной, яхтой и кучей денег гораздо проще, чем долбясь головой в стену.
Kamchess добавил 14.07.2010 в 22:44
невозможно подняться по лестнице, не наступив на первые ступеньки...
Возможно. Человечество давно придумало лифты.
начали про 3000 рублей, а сейчас уже про 250000 разговор пошел, аппетиты растут :)
начали про 3000 рублей, а сейчас уже про 250000 разговор пошел, аппетиты растут
ну может ТС поднимется с дивана, или еще че произойдет.
Такие встречаются сплошь и рядом и это тем более удивительно.
Я не знаю, с кем Вы общаетесь. У меня нет таковых.