Эффективное продвижение статьями за 5$

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Тоже воспользовался услугами. Всё разместилось как и обещали, проблема возникла только с одним сервисом, очень жёсткая модерация, и фик с ними. Будем работать дальше, цена адекватная.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Как с отбором новостей?

Насколько я знаю политику того же Newsland.ru, там строго следят за появлением дублей.

Поясню на примере автосайта. Допустим я перевел какую-то автоновость с известного зарубежного автопортала. Обратился к вам, и пока вы рерайтили, на том же Ньюслэнде кто-то уже разместил заметку на эту тему. Как тогда быть?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
Сеодром:
Как с отбором новостей?
Насколько я знаю политику того же Newsland.ru, там строго следят за появлением дублей.

Поясню на примере автосайта. Допустим я перевел какую-то автоновость с известного зарубежного автопортала. Обратился к вам, и пока вы рерайтили, на том же Ньюслэнде кто-то уже разместил заметку на эту тему. Как тогда быть?

А как по вашему? Нет смысла публиковать дубль, его всё равно уберут. Так что, размещение просто не будет производиться. Деньги за рерайт соответственно просить не буду, только если захотите у меня его купить, так что вы ничего не потеряете...

Но думаю, что такое вряд ли случится. Прежде чем принять новость, я проверяю на всех новостниках нет ли её там. Да и интуиция, если что подскажет, что эту новость обязательно опубликуют, пока я её буду рерайтить...) В остальном, рискнуть всегда можно, если такое и случится, то я мало что потеряю - поищем другую новость, я думаю вы же после этого не убежите от меня..)

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34

Fortunato2009, а на этих ресурсах можно размещать статьи спортивного характера (охота)?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
krechet47:
Fortunato2009, а на этих ресурсах можно размещать статьи спортивного характера (охота)?

Статьи должны быть обязательно новостного характера. Где-то выше писал не раз об этом..

Если обычные спортивные новости, то можно. А вот охотничьи новости, я слабо себе представляю, точнее можно себе представить, но сомневаюсь что они будут многим интересны :)

P.S.

Вообще чем новость актуальнее и интереснее, тем больше эффекта будет от размещения. Например от новости о каком нибудь происшествии будет гораздо больше толку, чем от новости на тему охоты..

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
Fortunato2009:
Статьи должны быть обязательно новостного характера. Где-то выше писал не раз об этом..
Если обычные спортивные новости, то можно. А вот охотничьи новости, я слабо себе представляю, точнее можно себе представить, но сомневаюсь что они будут многим интересны :)
P.S.
Вообще чем новость актуальнее и интереснее, тем больше эффекта будет от размещения. Например от новости о каком нибудь происшествии будет гораздо больше толку, чем от новости на тему охоты..

Понятно! А новости скандального характера об охоте,ну например "охотник целился в кабана а попал в своего товарища" будет пользоваться популярностью?Заранее спасибо.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
694
krechet47:
А новости скандального характера

Разве это интересно?

krechet47:
"охотник целился в кабана а попал в своего товарища"

Вот чтобы "Пара кабанов устроили западню для охотников, есть жертвы"😆

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
krechet47:
Понятно! А новости скандального характера об охоте,ну например "охотник целился в кабана а попал в своего товарища" будет пользоваться популярностью?Заранее спасибо.

Если, это действительно правда, то думаю будет спрос, но как я понял, тут идет речь о фейке. Если так, то думаю, что с огромной вероятностью фейк распознают и новость будет удалена, и как бы ещё при этом моему аккаунту не досталось...

Вообще, вот так сложно сказать. Обратитесь ко мне в личку со ссылкой на вашу новость и я вам отвечу, есть смысл её размещать или нет..

P.S.

Скандалами тоже интересуются и очень бурно обсуждают. Но опять же - никаких фейков ☝

P.S.2.

Что-то мы флудим товарищи)

krechet47
На сайте с 19.07.2010
34
Devvver:
Разве это интересно?

Как известно,скандальные новости самые читабельные)

Вот чтобы "Пара кабанов устроили западню для охотников, есть жертвы"😆

Ну даже так =)

AS
На сайте с 12.08.2009
8

Обратился к ТС с просьбой посмотреть пару сайтов на возможность прогона. Первый коммерческий сразу же был отклонен, второй сайт принят.

Был выбран второй тариф, так как считаю, что при работе с такими порталами скорость размещения новости самое важное. Пока найдешь сам, проверишь на наличие на этих новостных порталах, отдашь ТС, он пройдется по новостным порталам для проверки на наличие дубликатов. Вообщем так можно опоздать.

После размещения ТС предупредил, что на одном из новостых порталов источник новости могут сменить из-за жесткой модерации. Понятно, что ресурс не новостной и велика вероятность выпадения, но может стоит такие вещи озвучивать еще "на берегу"? Не все это понимают.

Далее: один из новостных ресурсов дает ссылку на источник через редирект, другой прикрывает тегом nofollow.

Итог из 6 ресурсов, прямая ссылка идет с трех.

В остальном все было на высоком уровне. ТС приятен в общении, быстро и с пониманием реагирует на все вопросы и замечания.

По моему услуга стоит тех денег, что за нее заплатил.

Есенин писал: В грозы, в бури, В житейскую стынь, При тяжелых утратах И когда тебе грустно, Казаться улыбчивым и простым - Самое высшее в мире искусство.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий