Эффективное продвижение статьями за 5$

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
12532

Предлагаю размещение ваших новостей на 4 популярных новостных порталах.

Сайты обладают следующими параметрам:

Положительные эффекты от размещения одной новости:

- Ваша новость мигом перепечатывается на другие сайты, что в большинстве случаев происходит с указанием источника. Если новость интересная, то количество перепечаток может доходить до 100 и таким образом, помимо четырех бэков с новостных порталов, вы получаете в разы больше бэков с множества перепечатывающих сайтов.

- Небольшой трафик с новостных порталов и перепечатывающих сайтов.

- Любая новость после размещения, попадает в основной индекс гугла. Попадали даже копипастные и никому не интересные новости.

- Кроме того, что получаемые ссылки приобретают естественный вид, они являются так же и вечными ссылками.

Размещение провожу по двум тарифам:

1 - Вы даете ссылку на уже опубликованную новость на вашем сайте, я её рерайчу и публикую на новостных сайтах. Размещение одной новости по этому тарифу стоит 5$

2 - Я сам нахожу тематическую новость и рерайчу её два раза. То есть у нас получаются две новости с уникальным текстом. Первую вы публикуете на своем сайте, а я размещаю на новостных порталах. Второй новостью вы спустя день-два, или когда захотите, заменяете первую у себя на сайте. Таким образом, выходит следующее – у вас на сайте опубликована новость с уникальным текстом, а на перепечатывающих сайтах и новостных порталах рерайт этой новости со ссылками на вашу. Размещение одной новости по этому тарифу стоит 8$

Чтобы заказать размещение вашей статьи новостного характера, нужно связаться со мной по ICQ. (номер в профиле)

Двум пользователям с высокой репутацией сделаю размещение с 50% скидкой, но с вас отзыв.

[Удален]

Fortunato2009, порталы ваши или ваших партнеров? или это новостные соц. сети аля ньюсланд и невс2 ру?

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
n.anastasia:
Fortunato2009, порталы ваши или ваших партнеров? или это новостные соц. сети аля ньюсланд и невс2 ру?

Да, аля newsland и news2. Были бы мои, тему создал бы в другом разделе...

[Удален]

Договорились с ТС о размещении + с меня отзыв.

Данные отправила в личку.

strilok
На сайте с 15.01.2009
96

Заказал у ТС размещение новости, сказал что до вечера сделает. По выполненной работе оставлю отзыв.

strilok добавил 13.07.2010 в 21:40

Отписываюсь как и обещал Тс-у. Сразу хочу сказать, что проделанной им работой очень доволен. По времени работу выполнил быстро. Статью которую я ему дал он отрерайтил качественно. Статья уже находится в индексе поисковиков. Тс, вместо четырех новостных порталах, как было оговорено ранее, опубликовал мою статью на пяти порталах, за что ему отдельное спасибо. Так же наблюдаю небольшое количество трафика с новостных порталов, надеюсь трафик еще возрастет. О бэклинках еще рано судить о них отпишусь через некоторое время, так же увеличению числа бэклинков, по словам ТС. будет способствовать перепечатка статьи с новостных ресурсов, естественно с указанной ссылкой на источник. Будем надеется на это.

Отписываюсь как и обещал Тс-у. Сразу хочу сказать, что проделанной им работой очень доволен. По времени работу выполнил быстро. Статью которую я ему дал он отрерайтил качественно. Статья уже находится в индексе поисковиков. Тс, вместо четырех новостных порталах, как было оговорено ранее, опубликовал мою статью на пяти порталах, за что ему отдельное спасибо. Так же наблюдаю небольшое количество трафика с новостных порталов, надеюсь трафик еще возрастет. О бэклинках еще рано судить о них отпишусь через некоторое время, так же увеличению числа бэклинков, по словам ТС. будет способствовать перепечатка статьи с новостных ресурсов, естественно с указанной ссылкой на источник. Будем надеется на это.

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
strilok:

Рад, что угодил вам. Да, вместо 4 сайтов в моем списке уже находится 5. В последствии, этот список буду пополнять и дальше.

Пока что картина следующая:

[Удален]

Fortunato2009, спасибо за работу.

Отзыв как и обещала:

Вчера был сделан заказ - вчера был выполнен.

Получила отрерайченую новость на 5 ресурсах с ссылкой на мой сайт,где находилась оригинальная новость. ТС сам подобрал картинку и разместил(очень порадовало,я про это совсем забыла)

Вчера получила 20 посетителей с этих ресурсов. Сегодня продолжают потихоньку топать посетители.

В ЯВ появилась ссылка с одного из ресурсов еще вчера вечером.

Посмотрим, что будет по бэкам немного позже.

Жаль только то, что копипастеры новостей с этих ресурсов ставят ссылку в основном на сайт новостника,а не на мой сайт.Но это к ТС не имеет отношения.

Рекомендую услугу ТС, как стоящую и в некоторых случаях необходимую.

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
n.anastasia:
Fortunato2009, спасибо за работу.

Отзыв как и обещала:
Вчера был сделан заказ - вчера был выполнен.
Получила отрерайченую новость на 5 ресурсах с ссылкой на мой сайт,где находилась оригинальная новость. ТС сам подобрал картинку и разместил(очень порадовало,я про это совсем забыла)
Вчера получила 20 посетителей с этих ресурсов. Сегодня продолжают потихоньку топать посетители.
В ЯВ появилась ссылка с одного из ресурсов еще вчера вечером.

Посмотрим, что будет по бэкам немного позже.
Жаль только то, что копипастеры новостей с этих ресурсов ставят ссылку в основном на сайт новостника,а не на мой сайт.Но это к ТС не имеет отношения.

Рекомендую услугу ТС, как стоящую и в некоторых случаях необходимую.

Рад, что вам понравилась моя работа.

Да, и вправду часто копипастеры ставят ссылку не на то что нужно, но думаю, если каким нибудь образом с ними связаться и поговорить, то возможно они заменят ссылку на нужную...

A
На сайте с 13.05.2008
99

заказал размещение, отпишусь по результату

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56

ВНИМАНИЕ!

Коммерческие и рекламные статьи не принимаю к размещению. Голову сломаешь пока отрерайтишь их под новостные, а в итоге всё равно получается статья с намеком на рекламу не пригодная для размещения в новостных порталах. Сегодня уже напоролся на грабли, не хочу этого делать повторно.

Принимаются только новости или статьи новостного характера.

BuXPb
На сайте с 18.10.2008
26

Разместил через ТС статьи для своих сайтов. Довольно оперативно.

Беки в панеле яшки уже видны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий