- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обратился к ТС с просьбой посмотреть пару сайтов на возможность прогона. Первый коммерческий сразу же был отклонен, второй сайт принят.
Был выбран второй тариф, так как считаю, что при работе с такими порталами скорость размещения новости самое важное. Пока найдешь сам, проверишь на наличие на этих новостных порталах, отдашь ТС, он пройдется по новостным порталам для проверки на наличие дубликатов. Вообщем так можно опоздать.
После размещения ТС предупредил, что на одном из новостых порталов источник новости могут сменить из-за жесткой модерации. Понятно, что ресурс не новостной и велика вероятность выпадения, но может стоит такие вещи озвучивать еще "на берегу"? Не все это понимают.
Далее: один из новостных ресурсов дает ссылку на источник через редирект, другой прикрывает тегом nofollow.
Итог из 6 ресурсов, прямая ссылка идет с трех.
В остальном все было на высоком уровне. ТС приятен в общении, быстро и с пониманием реагирует на все вопросы и замечания.
По моему услуга стоит тех денег, что за нее заплатил.
Спасибо за отзыв.
Сервис vaau прикрывает ссылку тегом nofollow, но не во всех разделах сайта, где видна ваша новость. Например у меня в профиле ссылка открыта. По этому от туда бэк всё же будет. Говорю это по тому, что мои сайты от туда бэки получают.
Вот доказательство:
Известный сервис сми2, прячет ссылку редиректом, но на этом ресурсе посещаемость ваше 150000 в сутки, по этому толк от размещения на нем другой - если новость поднимется в топ, то будут перепечатки и переходы на ваш сайт.
Вы отчасти правы. От части, потому что сервис vaau, всё же стоит учитывать. То есть получается, что ваша статья размещена не на 3-ех, а на 4-ех из 6-ти ресурсах с открытой ссылкой на ваш сайт. После проверки вашей статьи на перепечатки, оказалось что ещё 2 ресурса перепечатали её со ссылками на ваш сайт без тегов и редиректов. (скинул их вам с ICQ)
Итого мы получаем 6 размещений + возможно всплывут другие перепечатки с менее раскрученных сайтов, где статья ещё не проиндексировалась и выявить их по этому я не смог.
Спасибо, за помощь в отслеживании динамики увеличения ссылочной массы за счет размещения новостей на новостных ресурсах. Такую помощь встречаю первый раз.
По поводу vaau вы правы, действительно нашел страницу с прямой ссылкой.
Заказал услугу о результатах отпишусь по мере выполнения!
Разместил несколько сайтов.
Fortunato2009 быстро, добросовестно и профессионально подходит к исполнению задачи, сам выбирает подходящие статьи.
Рекомендую услугу и естественно ее исполнителя :)
Хотел конечно как все разместить коммерцию... но не судьба.. остановились на форуме, статью подобрали интересную к теме аквариумистика, пользуюся случаем показал ТС видео кошерного океанариума, он в свою очередь смекнул и добавил его в размещенные статьи)) ссылки разместили на 6 ресурсах. (причем все прямые на мой форум)
Все было сделано как в лучших домах Лондона и Парижа))). ТС подсказал как преподнести статью чтоб прошла модерацию и произвела эффект на читателей... планирую в дальнейшем плотно сотрудничать.
ТС отпишитесь в личку пожалуйста, не могу вас поймать в аське
заказал у т.с. размещение статьи с сайта о заработке. правда размещение будет только на 4-ех новостниках из-за тематики..
Тоже заказал прогон. на следующий день вылезло два бэка. результатом вполне доволен
Получил отчет о выполненной работе, все на довольно приличном уровне, с одного сайта уже идут уники, вчера 7, сегодня 17, человек приятен в общении и знает свое дело! Рекомендую!
Благодарю за отзывы!
Обновил тарифные планы и табличку с параметрами порталов.
Предлагаю размещение ваших новостей на 6 популярных новостных порталах.
Новостные порталы обладают следующими параметрами:
Положительные эффекты от размещения одной новости:
- Ваша новость мигом перепечатывается на другие сайты, что в большинстве случаев происходит с указанием источника. Таким образом, помимо шести бэков с новостных порталов, вы получаете дополнительные бэки с множества перепечатывающих сайтов.
- Небольшой трафик с новостных порталов и перепечатывающих сайтов. Бывали случаи, когда на следующий день после размещения новости, с порталов переходило 500+ уников.
- Любая новость после размещения, попадает в основной индекс гугла. Попадали даже копипастные и никому не интересные новости.
- Кроме того, что получаемые ссылки являются естественными, они являются так же и вечными ссылками.
- Размещение способствует росту ТИЦ. Мой сайт, новости с которого размещались около 10 раз на одном-трех порталах, получил ТИЦ 10 в эту среду. Это при тематике авто и копипасте. Помимо размещений и прогонов по закладками по для сайта ничего не делается.
Размещение провожу по трем тарифам.
Для новостных сайтов:
Стандартный - Вы даете ссылку на уже опубликованную новость на вашем сайте. Я её публикую на шести новостных порталах, а после размещения, делаю рерайт, которым вы в последствии замените оригинальный текст на вашем сайте. Таким образом, на вашем сайте будет уникальная статья с входящими ссылками. Размещение одной новости по этому тарифу стоит 5$
Эффективный - Я сам нахожу новость для вашего сайта и рерайчу её два раза. Первый вариант текста, вы публикуете на вашем сайте, а я размещаю на шести новостных порталах. Вторым вариантом текста, вы спустя день-два, или когда захотите, заменяете первый. Таким образом, выходит следующее – у вас на сайте опубликована новость с уникальным текстом, а на новостных порталах и перепечатывающих сайтах рерайт этой новости со ссылками на вашу. Естественнее некуда. Размещение одной новости по этому тарифу стоит 8$
Для коммерческих сайтов:
Рекламный - Вы даете ссылку на уже опубликованную статью на вашем сайте. Я её публикую на четырех новостных порталах, а после размещения, делаю рерайт, которым вы в последствии замените оригинальный текст на вашем сайте. Таким образом, на вашем сайте будет уникальная статья с входящими ссылками. Размещение одной статьи по этому тарифу стоит 4$
Чтобы заказать размещение вашей новости или статьи, нужно связаться со мной по ICQ (номер в аве и профиле).