- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал размещения статей, по результатам отпишу.
Сделал заказ по 3-му тарифу, посмотрим на результаты.
заказал по первому тарифу - доволен как слон...
спустя 10 часов - Яша зафиксировал один бэк с писали.ру... остальных подождем...
ТС разместил новость на сайтах, результатами доволен.
Интересная услуга.
Заказал размещение по стандартному тарифу.
Посмотрим на результат 🙄
ТС все сделал, как обещал и быстро.
Гляну, будет ли движение после этого и возможно обращусь еще.
Заказал размещение по тарифу Рекламный. Интересно посмотреть на отдачу для сайта строительной тематики.
Заказал размещение по очень тонкой тематике. Посмотрим что из этого получиться!
Разместился! Трафика пришло 300-400 человек, а также много бєков. посмотрим со временем какие из них скушает гугл.
Разместился! Трафика пришло 300-400 человек, а также много бєков. посмотрим со временем какие из них скушает гугл.
Спасибо за отзыв!
Предлагаю размещение ваших новостей на шести популярных новостных порталах.
Новостные порталы обладают следующими параметрами:
Положительные эффекты от размещения одной новости:
- Ваша новость мигом перепечатывается на другие сайты, что в большинстве случаев происходит с указанием источника. Таким образом, помимо шести бэков с новостных порталов, вы получаете дополнительные бэки с множества перепечатывающих сайтов.
- Трафик с новостных порталов и перепечатывающих сайтов. Бывали случаи, когда на следующий день после размещения новости, с порталов переходило 500+ уников.
- Любая новость после размещения, попадает в основной индекс гугла. Попадали даже копипастные и никому не интересные новости.
- Кроме того, что получаемые ссылки являются естественными, они являются так же и вечными ссылками.
- Размещение способствует росту ТИЦ. Мой сайт, новости с которого размещались около 10 раз на одном-трех порталах, получил ТИЦ 10. Это при тематике авто и копипасте. Помимо размещений и прогонов по закладкам для сайта ничего не делалось.
Размещение провожу по трем тарифам.
Для новостных сайтов:
Стандартный - Вы даете ссылку на уже опубликованную новость на вашем сайте. Я её публикую на шести новостных порталах, а после размещения, делаю рерайт, которым вы в последствии замените оригинальный текст на вашем сайте. Таким образом, на вашем сайте будет уникальная статья с входящими ссылками. Размещение одной новости по этому тарифу стоит 5$
Эффективный - Я сам нахожу новость для вашего сайта и рерайчу её два раза. Первый вариант текста, вы публикуете на вашем сайте, а я размещаю на шести новостных порталах. Вторым вариантом текста, вы спустя день-два, или когда захотите, заменяете первый. Таким образом, выходит следующее – у вас на сайте опубликована новость с уникальным текстом, а на новостных порталах и перепечатывающих сайтах рерайт этой новости со ссылками на вашу. Естественнее некуда. Размещение одной новости по этому тарифу стоит 8$
Для коммерческих сайтов:
Рекламный - Вы даете ссылку на уже опубликованную статью на вашем сайте. Я её публикую на четырех новостных порталах, а после размещения, делаю рерайт, которым вы в последствии замените оригинальный текст на вашем сайте. Таким образом, на вашем сайте будет уникальная статья с входящими ссылками. Размещение одной статьи по этому тарифу стоит 4$
Чтобы заказать размещение вашей новости или статьи, нужно связаться со мной в ICQ (номер в аве и профиле) или в Л.С.