Эффективное продвижение статьями за 5$

[Удален]

Заказал размещения статей, по результатам отпишу.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Сделал заказ по 3-му тарифу, посмотрим на результаты.

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
A
На сайте с 14.06.2008
16

заказал по первому тарифу - доволен как слон...

спустя 10 часов - Яша зафиксировал один бэк с писали.ру... остальных подождем...

[Удален]

ТС разместил новость на сайтах, результатами доволен.

site+
На сайте с 19.11.2009
148

Интересная услуга.

Заказал размещение по стандартному тарифу.

Посмотрим на результат 🙄

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
site+
На сайте с 19.11.2009
148

ТС все сделал, как обещал и быстро.

Гляну, будет ли движение после этого и возможно обращусь еще.

Doctor-Intelligent
На сайте с 06.02.2009
137

Заказал размещение по тарифу Рекламный. Интересно посмотреть на отдачу для сайта строительной тематики.

Разработка и доработка сайтов на WordPress. Telegram: https://t.me/mstebenkov
Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Заказал размещение по очень тонкой тематике. Посмотрим что из этого получиться!

Papa_Misha
На сайте с 25.03.2010
89

Разместился! Трафика пришло 300-400 человек, а также много бєков. посмотрим со временем какие из них скушает гугл.

Fortunato2009
На сайте с 30.01.2009
56
Papa_Misha:
Разместился! Трафика пришло 300-400 человек, а также много бєков. посмотрим со временем какие из них скушает гугл.

Спасибо за отзыв!

Предлагаю размещение ваших новостей на шести популярных новостных порталах.

Новостные порталы обладают следующими параметрами:

Положительные эффекты от размещения одной новости:

- Ваша новость мигом перепечатывается на другие сайты, что в большинстве случаев происходит с указанием источника. Таким образом, помимо шести бэков с новостных порталов, вы получаете дополнительные бэки с множества перепечатывающих сайтов.

- Трафик с новостных порталов и перепечатывающих сайтов. Бывали случаи, когда на следующий день после размещения новости, с порталов переходило 500+ уников.

- Любая новость после размещения, попадает в основной индекс гугла. Попадали даже копипастные и никому не интересные новости.

- Кроме того, что получаемые ссылки являются естественными, они являются так же и вечными ссылками.

- Размещение способствует росту ТИЦ. Мой сайт, новости с которого размещались около 10 раз на одном-трех порталах, получил ТИЦ 10. Это при тематике авто и копипасте. Помимо размещений и прогонов по закладкам для сайта ничего не делалось.

Размещение провожу по трем тарифам.

Для новостных сайтов:

Стандартный - Вы даете ссылку на уже опубликованную новость на вашем сайте. Я её публикую на шести новостных порталах, а после размещения, делаю рерайт, которым вы в последствии замените оригинальный текст на вашем сайте. Таким образом, на вашем сайте будет уникальная статья с входящими ссылками. Размещение одной новости по этому тарифу стоит 5$

Эффективный - Я сам нахожу новость для вашего сайта и рерайчу её два раза. Первый вариант текста, вы публикуете на вашем сайте, а я размещаю на шести новостных порталах. Вторым вариантом текста, вы спустя день-два, или когда захотите, заменяете первый. Таким образом, выходит следующее – у вас на сайте опубликована новость с уникальным текстом, а на новостных порталах и перепечатывающих сайтах рерайт этой новости со ссылками на вашу. Естественнее некуда. Размещение одной новости по этому тарифу стоит 8$

Для коммерческих сайтов:

Рекламный - Вы даете ссылку на уже опубликованную статью на вашем сайте. Я её публикую на четырех новостных порталах, а после размещения, делаю рерайт, которым вы в последствии замените оригинальный текст на вашем сайте. Таким образом, на вашем сайте будет уникальная статья с входящими ссылками. Размещение одной статьи по этому тарифу стоит 4$

Чтобы заказать размещение вашей новости или статьи, нужно связаться со мной в ICQ (номер в аве и профиле) или в Л.С.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий