Можно ли простить измену?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Евген:
и в чем я не прав?

Обязанностью мужа является "блюсти себя без напоминаний". Потому что женщина, особенно с маленькими детьми, может быть зависима от него и терпеть свинство просто от безысходности. Что, кстати, часто и происходит.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
я хоть гдето писал, что женщина должна холить и лелеять негодного мужа?

Напиши лучше, где взять угодных.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Потому что женщина, особенно с маленькими детьми, может быть зависима от него и терпеть свинство просто от безысходности.

ты уж определись - или обеспечивать или блюсти :) а то как то жирно получается :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sim:
Напиши лучше, где взять угодных.

я даже не знаю где взять неугодных :) все знакомые мужики женаты, а куча знакомых тетек - нет. парадокс..

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Мужчина должен обеспечивать свою семью.

Женщина должна делать хорошо своему мужчине.

Всё остальное обсуждается и может делаться совместно.

Можно ли простить измену?

Можно, но это достаточно скользкая тема.

Например у вас семья, дети, собака... И тут бац - измена....

Или например у вас зарождаются отношения, вы безумно влюблены и тут бац измена....

Или например вы уже прощали измены и тут бац рецедив....

А намеренно не стал обозначать кто изменил, чтобы каждый мог сам для себя выбрать этот момент.

Общеизвестно, что лёгкий минет ни к чему не обязывает.

Каждую ситуацию нужно рассматривать отдельно.

Однажды единственная женщина, оказавшаяся среди собеседников *_*_*_*, спросила его:
- Почему мир так несправедлив? Когда мужчина совершает супружескую неверность, его престиж в обществе растет. А если это же сделает женщина, ее все порицают.
*_*_*_* взял чайник и стал молча разливать чай.
- Почему же ты молчишь, учитель?
- А я уже дал тебе ответ, причем наглядный. Из носика этого чайника я наполнил шесть чашек. Это нормально. Но можно ли из шести чайников лить чай в одну чашку? Это было бы противоестественно.
сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Евген:
мартышон, это не претензия. мужчина должен обеспечивать семью - это тоже не претензия. просто констатация факта. А что по вашему должна женщина? заметьте не вы, не ваша подруга, а именно женщина - что она должна?

Я не считаю, что мужчина должен обеспечивать семью. И что вообще он что-то должен. И я не считаю, что женщина что-то должна. Это только вопрос личных договоренностей. Если они договорились, что мужчина должен тетке бабло, а она ему за это - физическую верность, то после этого оба становятся должны, да.

pchol123:

Например у вас семья, дети, собака... И тут бац - измена....

Вот именно. Если бы еще собаки не было...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Евген:
я даже не знаю где взять неугодных

Вот. И после этого некоторые умудряются тетек в динаме обвинять....

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А бывает и так. АП неудачный, клиенты тупые, а тут еще и жена изменила. Или наоборот - сам изменил от горя :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
мартышон:
И что вообще он что-то должен.

тогда в чем вопрос? значит мужчина вам ничего не должен, так чего вы так болезненно то в топике тусуетесь?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Евген, не обобщай. Все люди разные. Мартышону, например, никто ничего не должен. А Талии - должны, по жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий