Можно ли простить измену?

[Удален]

Лунный Кот, Вы какой-то неуместно разумный в этом топеге. Попячьтесь. Я вот уже до 6 страницы дочитала, ад.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Лунный Кот:
Ждите рождения ребенка, делайте экспертизу. Отсюда дальнейшие действия.

Интересно, а как жить до рождения ребенка?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
marymal:

Мне вот интересно как вообще жить?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

marymal, у него выхода нет. Как-то жить придется. Но я не думаю, что вместе. Тем более, у дамы крышу-то подснесло.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
marymal:

Изменять с удовольствием и заделать ребенка на стороне. Для симметрии.

RK
На сайте с 30.04.2010
2
marymal:

Интересно, а есть ли вообще ребенок? Судя по базису который, со слов автора, подводит его девушка, тут могут быть и самые крайние варианты....

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Лунный Кот:
Тем более, у дамы крышу-то подснесло.

Откуда инфа?=)

RK
На сайте с 30.04.2010
2
Тигра:
Изменять с удовольствием и заделать ребенка на стороне. Для симметрии.

Может даже и не одного ;). Для большей выразительности симметрии.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

У меня есть странная теория... очень странная, может она кому и поможет в чем-то:)

Начнем с простого, с аксиом:

1. Человек свободен в выборе

2. У человека есть желания

3. У человека есть то, что есть сейчас. Не важно, хорошее или плохое

4. Человек всегда недоволен тем, что у него есть

5. Любое желание ограничивает свободу

6. Ограничивая свои желания, человек освобождается

7. Достигая желаемого, человек начинает испытывать недовольство (см. п. 4)

Итак, что из всего этого следует? Правильно - ничего:)

И это подтверждается классиком (извините, не помню, кем именно). Вольная цитата: "Мы рождаемся неподготовленными к этой жизни. Мы живем один раз, и заранее не знаем, что правильно, а что нет. Какие есть ориентиры в этом мире? Поэтому, любой наш выбор единственно правильный".

Итак, возвращаемся к началу. Трахать все, что шевелиться, или быть однолюбом - любое поведение правильно, если вы его считаете таковым. Только в ваше голове есть система координат, и у каждого она своя.

Возьмете чужого ребенка на воспитание - респект и уважуха. А потом он станет вашим по духу и никто не скажет, что он чужой. И это будет радость.

Откажетесь - тоже нормально, она построит свое счастье с другим человеком, а вы найдете свою возлюбленную, и нарожаете своих детей. И это будет радость.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Волшебник:
Трахать все, что шевелиться, или быть однолюбом - любое поведение правильно, если вы его считаете таковым. Только в ваше голове есть система координат, и у каждого она своя.

Так это... а мораль там, добропорядочность, ценности, там, всякие - это нынче не в моде? Или все живут, как хотят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий