- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Про таких говорят: Слаба на передок.
У вас, наверное, ни одного поступка необдуманного не было. по закону чести живете, видимо. Или льстите себе просто.
Согласен..но отсутствие такового тож не повод хаить правильно?, пример Япония там достаточно много женщин работает.. и в тоже время не хают мужчин
это вы где такое видели :) таких единицы в России
Ну это уже.. глупые условности..сейчас современные пары все разделяют труд, среди моих знакомых и друзей .. и муж и жена вместе уже ведут хозяйства и нет разделения.. да и я сам лично и стираю и посуду мою и полы и готовлю.. девушек так вопще на кухну не пускаю не умеют они готовить как правило :) так что это условности
Ну это не повод все ровно хаить то
bananamen, Ошибок может всяк наделать. Но случайностей не бывает. Типа шла, подскользнулась, ноги разьехались, и... опппа! 🤪
Про таких говорят: Слаба на передок.
Вот, обидели тетку. А может, она еще и на все остальные дымоходы толерастична? 😂
а там как раз лежал на спине мужик с эрогированным членом 😂 как чувствовал что кто то сейчас подскользнётся и упадёт на него 😂
У вас, наверное, ни одного поступка необдуманного не было.
Таких не было и не будет. Я вполне разумный в этом плане человек, даже если подпоить. Но жить нормально после такого невозможно, обида откладывается на подсознательном уровне, недоверие, а какие отношения без доверия, ась? Это не жизнь уже, а существование.
ПС. Она же не в первый раз его увидела, скорей всего на работе закрутилось, заигрывания, хихиканья сначала, а это уже моральная измена. Я про физическую даже не говорю.
bananamen, Ошибок может всяк наделать. Но случайностей не бывает. Типа шла, подскользнулась, ноги разьехались, и... опппа! 🤪
Блинннн... Я к тому написал, что ситуации разные бывают. Если ТС "размазня", то пусть даже на пинках выгонит свою жену\девушку, а со следующей на 90% будет тоже самое. Тут 50\50 гнать не гнать это дело субъективное.
Я просто хочу сказать, что не обязательно изменила, потому как на передок слаба. От второй половины очень много чего зависит. Тут нужно и в себе недостатки искать и меняться в лучшую сторону.
Согласен..но отсутствие такового тож не повод хаить правильно?, пример Япония там достаточно много женщин работает.. и в тоже время не хают мужчин
Не знаю, с японками не общалась, черт их поймет, о чем они там по-своему щебечут :)
это вы где такое видели таких единицы в России
Может, и единицы, но я видела :) Даже более того - сама была в такой ситуации
Ну это уже.. глупые условности..сейчас современные пары все разделяют труд, среди моих знакомых и друзей .. и муж и жена вместе уже ведут хозяйства и нет разделения.. да и я сам лично и стираю и посуду мою и полы и готовлю.. девушек так вопще на кухну не пускаю не умеют они готовить как правило так что это условности
Ага, мой бывший тоже так говорил. пока жить вместе не стали. Потом сразу забыл о том, что девушек на кухню не пускает и при том, что зарабатывал только на проезд до работы - я и по дому шуршала.
Таких не было и не будет. Я вполне разумный в этом плане человек, даже если подпоить. Но жить нормально после такого невозможно, обида откладывается на подсознательном уровне, недоверие, а какие отношения без доверия, ась? Это не жизнь уже, а существование.
За полгода забывается все.
жить нормально после такого невозможно, обида откладывается на подсознательном уровне, недоверие, а какие отношения без доверия, ась? Это не жизнь уже, а существование.
Согласен. Для того, чтобы вернулось доверие, должно произойти чудо.
Фагот добавил 13.07.2010 в 22:49
За полгода забывается все.
... и при каждом удобном случае всплывает)))