Можно ли простить измену?

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
asdot:
Про таких говорят: Слаба на передок.

У вас, наверное, ни одного поступка необдуманного не было. по закону чести живете, видимо. Или льстите себе просто.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
что на востоке мужчина и на самом деле является основой благополучия женщины.

Согласен..но отсутствие такового тож не повод хаить правильно?, пример Япония там достаточно много женщин работает.. и в тоже время не хают мужчин

А у нас зачастую женщина зарабатывает на порядок больше, чем мужчина

это вы где такое видели :) таких единицы в России

при этом еще и по дому все должна делать.

Ну это уже.. глупые условности..сейчас современные пары все разделяют труд, среди моих знакомых и друзей .. и муж и жена вместе уже ведут хозяйства и нет разделения.. да и я сам лично и стираю и посуду мою и полы и готовлю.. девушек так вопще на кухну не пускаю не умеют они готовить как правило :) так что это условности

Соответственно и отношение изменяется очень сильно.

Ну это не повод все ровно хаить то

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

bananamen, Ошибок может всяк наделать. Но случайностей не бывает. Типа шла, подскользнулась, ноги разьехались, и... опппа! 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
asdot:
Про таких говорят: Слаба на передок.

Вот, обидели тетку. А может, она еще и на все остальные дымоходы толерастична? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
telepat
На сайте с 26.02.2008
152
Типа шла, подскользнулась, ноги разьехались, и... опппа!

а там как раз лежал на спине мужик с эрогированным членом 😂 как чувствовал что кто то сейчас подскользнётся и упадёт на него 😂

asdot
На сайте с 17.02.2010
54
bananamen:
У вас, наверное, ни одного поступка необдуманного не было.

Таких не было и не будет. Я вполне разумный в этом плане человек, даже если подпоить. Но жить нормально после такого невозможно, обида откладывается на подсознательном уровне, недоверие, а какие отношения без доверия, ась? Это не жизнь уже, а существование.

ПС. Она же не в первый раз его увидела, скорей всего на работе закрутилось, заигрывания, хихиканья сначала, а это уже моральная измена. Я про физическую даже не говорю.

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
ancifer2002:
bananamen, Ошибок может всяк наделать. Но случайностей не бывает. Типа шла, подскользнулась, ноги разьехались, и... опппа! 🤪

Блинннн... Я к тому написал, что ситуации разные бывают. Если ТС "размазня", то пусть даже на пинках выгонит свою жену\девушку, а со следующей на 90% будет тоже самое. Тут 50\50 гнать не гнать это дело субъективное.

Я просто хочу сказать, что не обязательно изменила, потому как на передок слаба. От второй половины очень много чего зависит. Тут нужно и в себе недостатки искать и меняться в лучшую сторону.

ёпрстейка
На сайте с 29.11.2008
39
telepat:
Согласен..но отсутствие такового тож не повод хаить правильно?, пример Япония там достаточно много женщин работает.. и в тоже время не хают мужчин

Не знаю, с японками не общалась, черт их поймет, о чем они там по-своему щебечут :)

telepat:
это вы где такое видели таких единицы в России

Может, и единицы, но я видела :) Даже более того - сама была в такой ситуации

telepat:
Ну это уже.. глупые условности..сейчас современные пары все разделяют труд, среди моих знакомых и друзей .. и муж и жена вместе уже ведут хозяйства и нет разделения.. да и я сам лично и стираю и посуду мою и полы и готовлю.. девушек так вопще на кухну не пускаю не умеют они готовить как правило так что это условности

Ага, мой бывший тоже так говорил. пока жить вместе не стали. Потом сразу забыл о том, что девушек на кухню не пускает и при том, что зарабатывал только на проезд до работы - я и по дому шуршала.

Мой блог (http://eprstejka.ru/)
bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
asdot:
Таких не было и не будет. Я вполне разумный в этом плане человек, даже если подпоить. Но жить нормально после такого невозможно, обида откладывается на подсознательном уровне, недоверие, а какие отношения без доверия, ась? Это не жизнь уже, а существование.

За полгода забывается все.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
asdot:
жить нормально после такого невозможно, обида откладывается на подсознательном уровне, недоверие, а какие отношения без доверия, ась? Это не жизнь уже, а существование.

Согласен. Для того, чтобы вернулось доверие, должно произойти чудо.

Фагот добавил 13.07.2010 в 22:49

bananamen:
За полгода забывается все.

... и при каждом удобном случае всплывает)))

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий