- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А черезчур короткие юбки не провоцируют? :) Не понимаю женщин, которые лазят где не попадя в вызывающей одежде и жалуются, что их домогаются эти чертовы кобели. Смысл одевать тогда такие юбки и т.д. Для себя?
Ну естесно мы одеваем их для вас. Только не надо нас прям сразу насиловать, вот и все 🚬
Хоть как зовут спросите :D
Есть мега отмазка - жарко.
А вы в шортах не ходите в жару? Вам-то вообще в кайф - трусы натянул и пошел, а мы должны потом обливаться, соблюдая приличия и помня о вашей повышенной возбудимости/патологии.
Та нет, конечно же, для насильников.
Ага. Какая же "порядочная" женщина признается, что ей не хватает внимания мужиков, если оно даже есть. И придумываеются отмазки типа жарко или "что же носить юбку ниже колен" :D А то, что не стоит бросаться в крайности это забывают, потому что так хочецца.
Не понимаю женщин, которые лазят где не попадя в вызывающей одежде и жалуются, что их домогаются эти чертовы кобели
каждаю баба хочет чтобы ее натянули... хотя бы взглядом ))
у вас в последнее время не юбки - пояса. выше трусов, это никуда не годится
Писатель_текстов добавил 13.07.2010 в 11:36
ну да, самооценка возрастает когда кто-то смотрит и слюни пускает.
у вас в последнее время не юбки - пояса. выше трусов, это никуда не годится
Ну надо же чем-то привлекать, а то конкуренция ростет.
Ага. Какая же "порядочная" женщина признается, что ей не хватает внимания мужиков, если оно даже есть. И придумываеются отмазки типа жарко
Да нет, конечно же, курица - не птица, баба - не человек и ей не может быть жарко =) И весь свет клином сошелся на мужиках, ага, тока почему вы ноете все время о нашей якобы фригидности и жалуетесь на то, что слишком часто голова у нас болит?
Да ну, никто не признается. Они же одевают только для себя.
тока почему вы ноете все время о нашей якобы фригидности и жалуетесь на то, что слишком часто голова у нас болит?
Ну я не знаю на счет Вас, но я никогда не ныл и прекрасно знаю почему у женщины болит голова. Все дело в отношении мужчины. Только при чем тут юбки.
тока почему вы ноете все время о нашей якобы фригидности и жалуетесь на то, что слишком часто голова у нас болит?
так вы одеваетесь возбуждающе, а как до дела доходит - голова болит
А вы в шортах не ходите в жару? Вам-то вообще в кайф - трусы натянул и пошел, а мы должны потом обливаться, соблюдая приличия и помня о вашей повышенной возбудимости/патологии.
Ну да и поэтому у нас шорты чуть ниже пупка и спущены на лобок. Я еще мы попой специально крутим и постоянно становимся в разные провокационные позы выпячивая все свои интимные места 😂